Валентиныч 34 047 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Очередной, небесный" салют"... Ссылка на комментарий
Боярский 28 342 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля В воскресенье в бане зашёл разговор с приятелем про рыбалку. Они с корешом собрались во вторник с ночевкой На оз. ДОРОХОВСКОЕ. Я в понедельник с суток, но решил к ним присоединиться. Давно не был в тех краях, да и ушицы на бережку очень хотелось.. Пару лодок и шмурдяк пепекинули на перевалочной базе на вездеход-болотоход и в путь. Дорожка, конечно, совсем не айс, но добрались без проблем. Мне выделили весельную лодку пвх, которая,как оказалось, кувыркашка. Приятель забыл предупредить, хотя сам тоже был перевернувшись. Лодка лёгкая с надувным дном, но я такого даже не предполагал. Оттолкнувшись от болотного берега, я как обычно прыгнул на балон лодки. И тут же лодка перевернулась и я открыл купальный сезон. Все спасли, кроме подсака, про который просто забыли, но мы знаем где он лежит, достанем потом. По рыбе непонятно. Наловили живцов и поставили 18 кружков. И ни вечером, ни ночью, ни утром не произошло ни одной размотки. На уху наловили окуней на спиннинги и на бортовые удочки. С утра клев вообще никакой, практически одна мелочь за борт. Я умудрился изловить трех сковородочных, которые и поехали домой. Вот такая вылазка состоялась. Пишу целенаправленно во флудилке. 15 Ссылка на комментарий
триш 19 315 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля В 09.07.2025 в 23:53, Аль с Почином сказал: У нас производство встало. Саня,я дико извиняюсь,запамятовал тебе фотку скинуть с твоего производства,тока сейчас случайно обнаружил )) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 047 Опубликовано вчера в 07:12 Поделиться Опубликовано вчера в 07:12 25 июля 1980 года не стало Владимира Семеновича Высоцкого... 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 593 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Он не любил фатального исхода.... Помним. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 18 152 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад А есть у нас мастера по ремонту лодок ПВХ?Восемь лет уже, транец отклеивается... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 850 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 11 минут назад, Волжский сказал: А есть у нас мастера по ремонту лодок ПВХ?Восемь лет уже, транец отклеивается... Бери новую...знакомая продаёт...о цене сам договоришься... Ссылка на комментарий
Волжский 18 152 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 42 минуты назад, RU XOXOL сказал: Бери новую...знакомая продаёт...о цене сам договоришься... На что брать... Были бы деньги... Ссылка на комментарий
Боярский 28 342 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Копнули картошки, тина которой засохла. Из 4-х сортов два выдали максимальный клубень чуть больше куриного яйца. Два других можно было не копать. Земля как асфальт плотная из-за постоянных проливных дождей, прошедших ранее. 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 850 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 57 минут назад, Волжский сказал: На что брать... Были бы деньги... Тады - ой))) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 331 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, Волжский сказал: На что брать... Были бы деньги... Я свою клеил в какой то мастерской на черепичной за Вимосом. Но там тоже денег надо .... Проклеили частично транец и дырку от сливного клапана наглухо...... Встало около 7к Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 047 Опубликовано 38 минут назад Поделиться Опубликовано 38 минут назад 1 минуту назад, Хищник... сказал: некоторые пишут тут.))) Ключевое слово " НЕКОТОРЫЕ"... Так что ничего страшного здесь нет... Каждый в праве сам решать --- писать или не писать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти