Валентиныч 34 054 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Очередной, небесный" салют"... Ссылка на комментарий
Боярский 28 343 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля В воскресенье в бане зашёл разговор с приятелем про рыбалку. Они с корешом собрались во вторник с ночевкой На оз. ДОРОХОВСКОЕ. Я в понедельник с суток, но решил к ним присоединиться. Давно не был в тех краях, да и ушицы на бережку очень хотелось.. Пару лодок и шмурдяк пепекинули на перевалочной базе на вездеход-болотоход и в путь. Дорожка, конечно, совсем не айс, но добрались без проблем. Мне выделили весельную лодку пвх, которая,как оказалось, кувыркашка. Приятель забыл предупредить, хотя сам тоже был перевернувшись. Лодка лёгкая с надувным дном, но я такого даже не предполагал. Оттолкнувшись от болотного берега, я как обычно прыгнул на балон лодки. И тут же лодка перевернулась и я открыл купальный сезон. Все спасли, кроме подсака, про который просто забыли, но мы знаем где он лежит, достанем потом. По рыбе непонятно. Наловили живцов и поставили 18 кружков. И ни вечером, ни ночью, ни утром не произошло ни одной размотки. На уху наловили окуней на спиннинги и на бортовые удочки. С утра клев вообще никакой, практически одна мелочь за борт. Я умудрился изловить трех сковородочных, которые и поехали домой. Вот такая вылазка состоялась. Пишу целенаправленно во флудилке. 16 Ссылка на комментарий
триш 19 317 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля В 09.07.2025 в 23:53, Аль с Почином сказал: У нас производство встало. Саня,я дико извиняюсь,запамятовал тебе фотку скинуть с твоего производства,тока сейчас случайно обнаружил )) 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 054 Опубликовано вчера в 07:12 Поделиться Опубликовано вчера в 07:12 25 июля 1980 года не стало Владимира Семеновича Высоцкого... 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 598 Опубликовано вчера в 09:50 Поделиться Опубликовано вчера в 09:50 Он не любил фатального исхода.... Помним. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 18 170 Опубликовано вчера в 14:53 Поделиться Опубликовано вчера в 14:53 А есть у нас мастера по ремонту лодок ПВХ?Восемь лет уже, транец отклеивается... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 854 Опубликовано вчера в 15:06 Поделиться Опубликовано вчера в 15:06 11 минут назад, Волжский сказал: А есть у нас мастера по ремонту лодок ПВХ?Восемь лет уже, транец отклеивается... Бери новую...знакомая продаёт...о цене сам договоришься... Ссылка на комментарий
Волжский 18 170 Опубликовано вчера в 15:49 Поделиться Опубликовано вчера в 15:49 42 минуты назад, RU XOXOL сказал: Бери новую...знакомая продаёт...о цене сам договоришься... На что брать... Были бы деньги... Ссылка на комментарий
Боярский 28 343 Опубликовано вчера в 15:56 Поделиться Опубликовано вчера в 15:56 Копнули картошки, тина которой засохла. Из 4-х сортов два выдали максимальный клубень чуть больше куриного яйца. Два других можно было не копать. Земля как асфальт плотная из-за постоянных проливных дождей, прошедших ранее. 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 854 Опубликовано вчера в 16:49 Поделиться Опубликовано вчера в 16:49 57 минут назад, Волжский сказал: На что брать... Были бы деньги... Тады - ой))) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 332 Опубликовано вчера в 20:15 Поделиться Опубликовано вчера в 20:15 Только что, Волжский сказал: На что брать... Были бы деньги... Я свою клеил в какой то мастерской на черепичной за Вимосом. Но там тоже денег надо .... Проклеили частично транец и дырку от сливного клапана наглухо...... Встало около 7к Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 054 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, Хищник... сказал: некоторые пишут тут.))) Ключевое слово " НЕКОТОРЫЕ"... Так что ничего страшного здесь нет... Каждый в праве сам решать --- писать или не писать... Ссылка на комментарий
Forau 6 829 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Валентиныч сказал: Ключевое слово " НЕКОТОРЫЕ"... Так что ничего страшного здесь нет... Каждый в праве сам решать --- писать или не писать... А кому-то и писать не о чем. Даже на поплавок на даче вчера вечером ничего не клевало из-за жары. И поехать куда-то дальше не с кем. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 992 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Forau сказал: И поехать куда-то дальше не с кем. Если сильно захотеть, то мест в Великом Новгороде до дури, для того, чтобы и с донкой посидеть, подставляя лицо свежему ветерку с воды. Чисто на раслабоне - насадил кукурузину или червяка, закинул подальше, повесил бубенцы - и кайфуй с пивасом на табуретке. Или же с отводным по набережной погулять. Когда особо нет желания, то причина всегда находится. И не факт, что если кто то возьмёт дальше, то там будет слаще. 1 Ссылка на комментарий
L_N 47 340 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 51 минуту назад, ДАНДИ сказал: Если сильно захотеть, то мест в Великом Новгороде до дури, для того, чтобы и с донкой посидеть, подставляя лицо свежему ветерку с воды. Чисто на раслабоне - насадил кукурузину или червяка, закинул подальше, повесил бубенцы - и кайфуй с пивасом на табуретке. Или же с отводным по набережной погулять. Когда особо нет желания, то причина всегда находится. И не факт, что если кто то возьмёт дальше, то там будет слаще. Отец говорит еще так. Чем меньше лодка, тем чаще бываешь на рыбалке... Я сначала поржал, но вспоминая сколько я раз на неделе бывал раньше, оказывается что он прав. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 133 992 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 53 минуты назад, L_N сказал: Отец говорит еще так. Чем меньше лодка, тем чаще бываешь на рыбалке... Я сначала поржал, но вспоминая сколько я раз на неделе бывал раньше, оказывается что он прав. Твой отец очень мудрый человек. Мне хватило пары минут общения с ним, чтобы это понять. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 854 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, L_N сказал: Чем меньше и чем проще,,, не в ущерб надёжности 1 Ссылка на комментарий
триш 19 317 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 часов назад, L_N сказал: Чем меньше лодка, тем чаще бываешь на рыбалке.. Железно Я вот тоже для себя замечать стал -по молодости когда у меня побольше и потолще был,всё как то не до рыбалок было.А теперь как то усох до скромных размеров и всё как то на рыбалки больше тянет, всё чаще и чаще 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти