Перейти к содержанию

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

В воскресенье в бане зашёл разговор с приятелем про рыбалку. Они с корешом собрались во вторник с ночевкой На оз. ДОРОХОВСКОЕ. Я в понедельник с суток, но решил к ним присоединиться.

Давно не был в тех краях, да и ушицы на бережку очень хотелось..

Пару лодок и шмурдяк пепекинули на перевалочной базе на вездеход-болотоход и в путь.

Дорожка, конечно, совсем не айс, но добрались без проблем. Мне выделили весельную лодку пвх, которая,как оказалось, кувыркашка. Приятель забыл предупредить, хотя сам тоже был перевернувшись. Лодка лёгкая с надувным дном, но я такого даже не предполагал. 

Оттолкнувшись от болотного берега, я как обычно прыгнул на балон лодки.

И тут же лодка перевернулась и я открыл купальный сезон. Все спасли, кроме подсака, про который просто забыли,  но мы знаем где он лежит, достанем потом.

По рыбе непонятно.

Наловили живцов и поставили 18 кружков. И ни вечером, ни ночью, ни утром не произошло ни одной размотки.

На уху наловили окуней на спиннинги и на бортовые удочки.

С утра клев вообще никакой, практически одна мелочь за борт.

Я умудрился изловить трех сковородочных, которые и поехали домой. Вот такая вылазка состоялась.

Пишу целенаправленно во флудилке.

В 09.07.2025 в 23:53, Аль с Почином сказал:

У нас производство встало.

Саня,я дико извиняюсь,запамятовал тебе фотку скинуть с твоего производства,тока сейчас случайно обнаружил ))

торт.jpg

А есть у нас мастера по ремонту лодок ПВХ?Восемь лет уже, транец отклеивается...

11 минут назад, Волжский сказал:

А есть у нас мастера по ремонту лодок ПВХ?Восемь лет уже, транец отклеивается...

Бери новую...знакомая продаёт...о цене сам договоришься...

42 минуты назад, RU XOXOL сказал:

Бери новую...знакомая продаёт...о цене сам договоришься...

На что брать... Были бы деньги...

Копнули картошки,  тина которой засохла. Из 4-х сортов два выдали максимальный клубень чуть больше куриного яйца.

Два других можно было не копать.

Земля как асфальт плотная из-за постоянных проливных дождей, прошедших ранее.

Только что, Волжский сказал:

На что брать... Были бы деньги...

Я свою клеил в какой то мастерской на черепичной за Вимосом.

Но там тоже денег надо ....

Проклеили частично транец и дырку от сливного клапана наглухо...... Встало около 7к

1 минуту назад, Хищник... сказал:

некоторые пишут тут.)))

Ключевое слово " НЕКОТОРЫЕ"... Так что ничего страшного здесь нет... Каждый в праве сам решать --- писать или не писать...

1 час назад, Валентиныч сказал:

Ключевое слово " НЕКОТОРЫЕ"... Так что ничего страшного здесь нет... Каждый в праве сам решать --- писать или не писать...

А кому-то и писать не о чем. Даже на поплавок на даче вчера вечером ничего не клевало из-за жары.

И поехать куда-то дальше не с кем.

2 часа назад, Forau сказал:

И поехать куда-то дальше не с кем.

Если сильно захотеть, то мест в Великом Новгороде до дури, для того, чтобы и с донкой посидеть, подставляя лицо свежему ветерку с воды. Чисто на раслабоне - насадил кукурузину или червяка, закинул подальше, повесил бубенцы - и кайфуй с пивасом на табуретке. Или же с отводным по набережной погулять. 

Когда особо нет желания, то причина всегда находится. 

И не факт,  что если кто то возьмёт дальше, то там будет слаще. :45:

51 минуту назад, ДАНДИ сказал:

Если сильно захотеть, то мест в Великом Новгороде до дури, для того, чтобы и с донкой посидеть, подставляя лицо свежему ветерку с воды. Чисто на раслабоне - насадил кукурузину или червяка, закинул подальше, повесил бубенцы - и кайфуй с пивасом на табуретке. Или же с отводным по набережной погулять. 

Когда особо нет желания, то причина всегда находится. 

И не факт,  что если кто то возьмёт дальше, то там будет слаще. :45:

Отец говорит еще так. Чем меньше лодка, тем чаще бываешь на рыбалке... Я сначала поржал, но вспоминая сколько я раз на неделе бывал раньше, оказывается что он прав.

53 минуты назад, L_N сказал:

Отец говорит еще так. Чем меньше лодка, тем чаще бываешь на рыбалке... Я сначала поржал, но вспоминая сколько я раз на неделе бывал раньше, оказывается что он прав.

Твой отец очень мудрый человек. Мне хватило пары минут общения с ним, чтобы это понять. :83:

7 часов назад, L_N сказал:

Чем меньше лодка, тем чаще бываешь на рыбалке..

Железно :83: Я вот тоже для себя замечать стал -по молодости когда у меня побольше и потолще был,всё как то не до рыбалок было.А теперь как то усох до скромных размеров и всё как то на рыбалки больше тянет, всё чаще и чаще :7:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика