Валентиныч 34 015 Опубликовано Вторник в 15:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:41 Очередной, небесный" салют"... Ссылка на комментарий
Боярский 28 331 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад В воскресенье в бане зашёл разговор с приятелем про рыбалку. Они с корешом собрались во вторник с ночевкой На оз. ДОРОХОВСКОЕ. Я в понедельник с суток, но решил к ним присоединиться. Давно не был в тех краях, да и ушицы на бережку очень хотелось.. Пару лодок и шмурдяк пепекинули на перевалочной базе на вездеход-болотоход и в путь. Дорожка, конечно, совсем не айс, но добрались без проблем. Мне выделили весельную лодку пвх, которая,как оказалось, кувыркашка. Приятель забыл предупредить, хотя сам тоже был перевернувшись. Лодка лёгкая с надувным дном, но я такого даже не предполагал. Оттолкнувшись от болотного берега, я как обычно прыгнул на балон лодки. И тут же лодка перевернулась и я открыл купальный сезон. Все спасли, кроме подсака, про который просто забыли, но мы знаем где он лежит, достанем потом. По рыбе непонятно. Наловили живцов и поставили 18 кружков. И ни вечером, ни ночью, ни утром не произошло ни одной размотки. На уху наловили окуней на спиннинги и на бортовые удочки. С утра клев вообще никакой, практически одна мелочь за борт. Я умудрился изловить трех сковородочных, которые и поехали домой. Вот такая вылазка состоялась. Пишу целенаправленно во флудилке. 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти