Валентиныч 33 949 Опубликовано вчера в 06:29 Поделиться Опубликовано вчера в 06:29 Боярский тучи разгонял... Но, не получилось... Тут Валера наш понЯл... Просто небо " прохудилось""... 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 560 Опубликовано вчера в 06:37 Поделиться Опубликовано вчера в 06:37 39 минут назад, Сова сказал: Вот так товарищи и пропадают... Растяни меха, гармошка, Эх, играй-наяривай! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 297 Опубликовано вчера в 06:42 Поделиться Опубликовано вчера в 06:42 6 минут назад, Валентиныч сказал: Боярский тучи разгонял... Но, не получилось... Тут Валера наш понЯл... Просто небо " прохудилось""... Да, мой друг, всю ночь не спал, Палкой тучи разгонял, Чуда не случилось, Но что-то получилось. 2 Ссылка на комментарий
триш 19 223 Опубликовано вчера в 06:47 Поделиться Опубликовано вчера в 06:47 25 минут назад, Боярский сказал: Пойдём лучше картошку копать Все картинки в пару строк )) Наш Дартаньян текущим летом Надумал в речке искупаться Не ведал он,что от воды Настолько шпага может сжаться Он тут же сиганул на поле В воде картошки накопал Потом пол дня сидел на печке Муды свои отогревал 3 Ссылка на комментарий
Боярский 28 297 Опубликовано вчера в 06:49 Поделиться Опубликовано вчера в 06:49 1 минуту назад, триш сказал: Все картинки в пару строк )) Наш Дартаньян текущим летом Надумал в речке искупаться Не ведал он,что от воды Настолько шпага может сжаться Он тут же сиганул на поле В воде картошки накопал Потом пол дня сидел на печке Муды свои отогревал Ржу в голос 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 949 Опубликовано вчера в 07:25 Поделиться Опубликовано вчера в 07:25 1 час назад, Сова сказал: Вот так товарищи и пропадают... Растяни меха, гармошка... Эх, играй- наяривай... Осерчала Ольга тут немножко... Давай, Дима- хищник, успокаивай... PS... Извиняй Евгений (джанхот),что взял твою цитату... Ссылка на комментарий
Хищник... 120 883 Опубликовано вчера в 07:36 Поделиться Опубликовано вчера в 07:36 1 час назад, Сова сказал: Вот так товарищи и пропадают... Я же знаю что ты юмор понимаешь иначе бы не скинул 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 949 Опубликовано вчера в 07:37 Поделиться Опубликовано вчера в 07:37 О, блин, нафлудили( насочиняли), а тема " Поэтическая галерка" не полнятся текстами... Или, там, только для избранных?... Ссылка на комментарий
Хищник... 120 883 Опубликовано вчера в 07:39 Поделиться Опубликовано вчера в 07:39 2 минуты назад, Валентиныч сказал: О, блин, нафлудили( насочиняли), а тема " Поэтическая галерка" не полнятся текстами... Или, там, только для избранных?... Флудить во флудилке это надо уметь))) 2 Ссылка на комментарий
триш 19 223 Опубликовано вчера в 08:07 Поделиться Опубликовано вчера в 08:07 29 минут назад, Хищник... сказал: Я же знаю что ты юмор понимаешь иначе бы не скинул 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 437 Опубликовано вчера в 08:09 Поделиться Опубликовано вчера в 08:09 2 часа назад, Сова сказал: Вот так товарищи и пропадают... Они уходят в даль, но никуда не пропадают И в песнях и стихах своих живут... 31 минуту назад, Хищник... сказал: Флудить во флудилке это надо уметь))) Красиво насрать в душу - это тоже искуство. 1 Ссылка на комментарий
Сова 18 847 Опубликовано вчера в 11:30 Поделиться Опубликовано вчера в 11:30 3 часа назад, Хищник... сказал: Я же знаю что ты юмор понимаешь иначе бы не скинул Дима, юмор разный. Ты бы посмеялся, если бы твоей сестре такое прислали? Ссылка на комментарий
Хищник... 120 883 Опубликовано вчера в 11:46 Поделиться Опубликовано вчера в 11:46 16 минут назад, Сова сказал: Дима, юмор разный. Ты бы посмеялся, если бы твоей сестре такое прислали? Видимо ошибся. Ссылка на комментарий
Сова 18 847 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, Хищник... сказал: Видимо ошибся. Аналогично. Ссылка на комментарий
триш 19 223 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 4 часа назад, Сова сказал: Дима, юмор разный Просто разный юмор каждый воспринимает по своему и в меру своей испроченности Без конкретики нельзя делать однозначные выводы. Может гномы просто скинулись Белоснежке по рублю на айфон Мож Днюха у неё ипь ещё праздник какой 3 Ссылка на комментарий
Боярский 28 297 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Да, надо все-таки поаккуратнее что-ли. Перебор никому не нравится. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 437 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 16 часов назад, Боярский сказал: Да, надо все-таки поаккуратнее что-ли. Перебор никому не нравится. Ты прав шевалье, надо вааще сворачивать шарманку. Пускай обиженные свою волосню переберают в штанах. Именно такой перебор им больше по душе. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 949 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ну вот тепло и солнечно... Ссылка на комментарий
Forau 6 823 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Валентиныч сказал: Ну вот тепло и солнечно... жаль только всего на денёк лето пока заглянуло, судя про прогнозам 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 285 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Мне уже хватило, хочу обратно осень.... 1 Ссылка на комментарий
maxon 6 012 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Лучше зиму) 12 минут назад, Дмитрий М сказал: Мне уже хватило, хочу обратно осень.... Ссылка на комментарий
Учитель 46 009 Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад Други мои, близится август, а значит время Джиг- феста. Может определим дату, к примеру 8.08-10.08 и будем озеро выбирать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти