Валентиныч 33 949 Опубликовано вчера в 06:29 Поделиться Опубликовано вчера в 06:29 Боярский тучи разгонял... Но, не получилось... Тут Валера наш понЯл... Просто небо " прохудилось""... 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 560 Опубликовано вчера в 06:37 Поделиться Опубликовано вчера в 06:37 39 минут назад, Сова сказал: Вот так товарищи и пропадают... Растяни меха, гармошка, Эх, играй-наяривай! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 295 Опубликовано вчера в 06:42 Поделиться Опубликовано вчера в 06:42 6 минут назад, Валентиныч сказал: Боярский тучи разгонял... Но, не получилось... Тут Валера наш понЯл... Просто небо " прохудилось""... Да, мой друг, всю ночь не спал, Палкой тучи разгонял, Чуда не случилось, Но что-то получилось. 2 Ссылка на комментарий
триш 19 223 Опубликовано вчера в 06:47 Поделиться Опубликовано вчера в 06:47 25 минут назад, Боярский сказал: Пойдём лучше картошку копать Все картинки в пару строк )) Наш Дартаньян текущим летом Надумал в речке искупаться Не ведал он,что от воды Настолько шпага может сжаться Он тут же сиганул на поле В воде картошки накопал Потом пол дня сидел на печке Муды свои отогревал 3 Ссылка на комментарий
Боярский 28 295 Опубликовано вчера в 06:49 Поделиться Опубликовано вчера в 06:49 1 минуту назад, триш сказал: Все картинки в пару строк )) Наш Дартаньян текущим летом Надумал в речке искупаться Не ведал он,что от воды Настолько шпага может сжаться Он тут же сиганул на поле В воде картошки накопал Потом пол дня сидел на печке Муды свои отогревал Ржу в голос 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 949 Опубликовано вчера в 07:25 Поделиться Опубликовано вчера в 07:25 1 час назад, Сова сказал: Вот так товарищи и пропадают... Растяни меха, гармошка... Эх, играй- наяривай... Осерчала Ольга тут немножко... Давай, Дима- хищник, успокаивай... PS... Извиняй Евгений (джанхот),что взял твою цитату... Ссылка на комментарий
Хищник... 120 882 Опубликовано вчера в 07:36 Поделиться Опубликовано вчера в 07:36 1 час назад, Сова сказал: Вот так товарищи и пропадают... Я же знаю что ты юмор понимаешь иначе бы не скинул 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 949 Опубликовано вчера в 07:37 Поделиться Опубликовано вчера в 07:37 О, блин, нафлудили( насочиняли), а тема " Поэтическая галерка" не полнятся текстами... Или, там, только для избранных?... Ссылка на комментарий
Хищник... 120 882 Опубликовано вчера в 07:39 Поделиться Опубликовано вчера в 07:39 2 минуты назад, Валентиныч сказал: О, блин, нафлудили( насочиняли), а тема " Поэтическая галерка" не полнятся текстами... Или, там, только для избранных?... Флудить во флудилке это надо уметь))) 2 Ссылка на комментарий
триш 19 223 Опубликовано вчера в 08:07 Поделиться Опубликовано вчера в 08:07 29 минут назад, Хищник... сказал: Я же знаю что ты юмор понимаешь иначе бы не скинул 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 435 Опубликовано вчера в 08:09 Поделиться Опубликовано вчера в 08:09 2 часа назад, Сова сказал: Вот так товарищи и пропадают... Они уходят в даль, но никуда не пропадают И в песнях и стихах своих живут... 31 минуту назад, Хищник... сказал: Флудить во флудилке это надо уметь))) Красиво насрать в душу - это тоже искуство. 1 Ссылка на комментарий
Сова 18 846 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 3 часа назад, Хищник... сказал: Я же знаю что ты юмор понимаешь иначе бы не скинул Дима, юмор разный. Ты бы посмеялся, если бы твоей сестре такое прислали? Ссылка на комментарий
Хищник... 120 882 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 16 минут назад, Сова сказал: Дима, юмор разный. Ты бы посмеялся, если бы твоей сестре такое прислали? Видимо ошибся. Ссылка на комментарий
Сова 18 846 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, Хищник... сказал: Видимо ошибся. Аналогично. Ссылка на комментарий
триш 19 223 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 4 часа назад, Сова сказал: Дима, юмор разный Просто разный юмор каждый воспринимает по своему и в меру своей испроченности Без конкретики нельзя делать однозначные выводы. Может гномы просто скинулись Белоснежке по рублю на айфон Мож Днюха у неё ипь ещё праздник какой 3 Ссылка на комментарий
Боярский 28 295 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Да, надо все-таки поаккуратнее что-ли. Перебор никому не нравится. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 435 Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад 16 часов назад, Боярский сказал: Да, надо все-таки поаккуратнее что-ли. Перебор никому не нравится. Ты прав шевалье, надо вааще сворачивать шарманку. Пускай обиженные свою волосню переберают в штанах. Именно такой перебор им больше по душе. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти