Перейти к содержанию

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Одинтакой сказал:

А что у Вас там такое? Почему так

Антон, много что говорят. То про перевозку спец техники сами знаем куда, то ещё что-то. Видимо узловые станции ржд под прикрытием)

36 минут назад, Аль с Почином сказал:

И кофе больше не пивал

Его варил он на поляне

И форумчанам наливал

Туда ложил щепотку брома

А для чего -нам всем знакомо

И я однажды там бывал

Учитель кофий подавал

И опосля того напитка

Три дня писюн мой не вставал :facepalm:

45 минут назад, Сова сказал:

Антон, много что говорят. То про перевозку спец техники сами знаем куда, то ещё что-то. Видимо узловые станции ржд под прикрытием)

Да у нас так же. В центре города интернета нет. И вообще по наблюдениям со связью стало плохо. Топографические навигаторы в лесу не работают, носите с собой опять компас.

34 минуты назад, L_N сказал:

Да у нас так же. В центре города интернета нет. И вообще по наблюдениям со связью стало плохо. Топографические навигаторы в лесу не работают, носите с собой опять компас.

Паша а какой у тебя навик? Я пока своим 62s везде связь поддерживал и там где эхолот отказался работать со спутником. 

10 минут назад, Хищник... сказал:

Паша а какой у тебя навик? Я пока своим 62s везде связь поддерживал и там где эхолот отказался работать со спутником. 

Дима, у меня 60-й. Ездили с отцом на веслах, хотел по нему встать на точку... Он меня отправил за 100 километров.:7::8: Эхолот работает в режиме позиционирования, но на нем есть еще Глонас, наверное, поэтому. Просто на дороге включаешь яндекс карты, получаешь жестокую погрешность. Едешь как будто по параллельной дороге, иногда в противоположную сторону. Такое происходит не всегда.

1 час назад, L_N сказал:

И вообще по наблюдениям со связью стало плохо

У меня на озере и ближайших речках один телефон (основной) отлично работает, а второй (защищенный, брал чисто под навигатор на мотоцикл), показывает, что я где-то в Старой Мельнице. В обоих один и тот же набор GPS, Beidou, ГЛОНАСС, GALILEO

8 часов назад, L_N сказал:

У меня в деревне вообще интернета нет. А в Сырково есть. 

9 часов назад, L_N сказал:

Дима, у меня 60-й. Ездили с отцом на веслах, хотел по нему встать на точку... Он меня отправил за 100 километров.:7::8: Эхолот работает в режиме позиционирования, но на нем есть еще Глонас, наверное, поэтому. Просто на дороге включаешь яндекс карты, получаешь жестокую погрешность. Едешь как будто по параллельной дороге, иногда в противоположную сторону. Такое происходит не всегда.

А так у тебя старого поколения. Поэтому. Разница ощутимая у них. 

16 часов назад, Сова сказал:

Интересно, интересно. 

Я только в районе Валдая видел потерю связи, но там то понятно что прикрывают.

56 минут назад, Одинтакой сказал:

Интересно, интересно. 

Я только в районе Валдая видел потерю связи, но там то понятно что прикрывают.

Так в какое время живём)))

Приехала на лёд.  Сказали здесь рыбы нет)))20250620_135811.jpg

Кататься не умею,  но нравится.  Жила бы там, где ледовый, научилась бы обязательно)

19 часов назад, Одинтакой сказал:

А что у Вас там такое? Почему так

Логистические пути, подстанции, мосты. Так думаю.

1 час назад, L_N сказал:

Военные части, жд, газовые станции и тд. и тп.

Некоторая информация по линии срецслужб, и ещё то, о чем мы знать не должны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика