NIV21213 16 419 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 56 минут назад, Сова сказал: Везде шлют фотки уловов, дразнят. Я в эти выходные без рыбалки. Линейка в школе, сегодня выпускной в 4 классе. Надо на следующие выходные к родителям и с лодкой) Оля, тоже в субботу у малОго был последний звонок. Вырвался только сегодня на пол дня. 5 Ссылка на комментарий
Сова 18 620 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 17 минут назад, NIV21213 сказал: Оля, тоже в субботу у малОго был последний звонок. Вырвался только сегодня на пол дня. Дима, его уже и малым как-то неудобно называть. Такой красавчик! Желаю успешно сдать экзамены и поступить! А рыбу поймаем. Ты когда в отпуск? 2 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 419 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 17 минут назад, Сова сказал: Дима, его уже и малым как-то неудобно называть. Такой красавчик! Желаю успешно сдать экзамены и поступить! А рыбу поймаем. Ты когда в отпуск? Да, так и есть. Для всех с форума он так и остаётся « малой»😁 Отпуск в июле, вторая половина. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 790 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, Сова сказал: Везде шлют фотки уловов, дразнят. Я в эти выходные без рыбалки. Линейка в школе, сегодня выпускной в 4 классе. Надо на следующие выходные к родителям и с лодкой) Оля, всему свое время. Мы сегодня тоже зарыли проклятый корнеплод... 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 100 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, L_N сказал: проклятый корнеплод... Что ж так грубо об картохе?))) Замечательная вещь и превосходная еда! Особенно желтенькая и черненькая)))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 790 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, Дмитрий М сказал: Что ж так грубо об картохе?))) Замечательная вещь и превосходная еда! Особенно желтенькая и черненькая)))) Потому что она всегда закапывается в муках: после работы, в любую погоду, на выходных... И так же выкапывается... Насчет покупной никаких претензий не имею. Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 100 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, L_N сказал: Потому что она всегда закапывается в муках: после работы, в любую погоду, на выходных... И так же выкапывается... Насчет покупной никаких претензий не имею. Неужели даже выкапывание не доставляет никакого удовольствия? Если покупная устраивает, то зачем тогда сажать?)) А меня покупная напрягает какой то своей неизвестностью))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 790 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, Дмитрий М сказал: Неужели даже выкапывание не доставляет никакого удовольствия? Если покупная устраивает, то зачем тогда сажать?)) А меня покупная напрягает какой то своей неизвестностью))) Ни капли, наверное, я не фермер. Жене нравится копаться в земле, мне нет. Говорят земля не должна простаивать. Дмитрий, у Вас большая плантация и чем вы ее копаете? Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 100 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, L_N сказал: Ни капли, наверное, я не фермер. Жене нравится копаться в земле, мне нет. Говорят земля не должна простаивать. Ну она может просто зарости, а потом снова ее разработать будет сложно.... Я подумал что ты родителям помогаешь сажать... Тут уж не отмажешься)))) Хотя от жены наверно тоже))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 790 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, Дмитрий М сказал: Ну она может просто зарости, а потом снова ее разработать будет сложно.... Я подумал что ты родителям помогаешь сажать... Тут уж не отмажешься)))) Хотя от жены наверно тоже))) Когда мы копали всем коллективом под окучник, все было весело и быстро. С годами лошадей стало меньше. И теперь наш друг лопата, как и раньше. С лопатой быстро все не сделаешь, поэтому и ворчу. Делаю, но ворчу... По привычке. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 100 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, L_N сказал: Дмитрий, у Вас большая плантация и чем вы ее копаете? Раньне, во времена моей молодости, мы сажали картоху под тоактор. 22 борозды метров 30 где то.... И всегда мама и бабушка тревожились за то, чтоб картошка была посажена вовремя.... Наверно от туда у меня эта ментально- моральная привычка... А сейчас несколько навознЫх грядок не более сотки каждая, и обрабатываю я их мотоблоком.... Мама и сестра со свояком говорят что они карошку не едят, а если надо, то купят ..... Но как то странно, никто ее не ест, а картохи нет)))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 790 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, Дмитрий М сказал: Раньне, во времена моей молодости, мы сажали картоху под тоактор. 22 борозды метров 30 где то.... И всегда мама и бабушка тревожились за то, чтоб картошка была посажена вовремя.... Наверно от туда у меня эта ментально- моральная привычка... А сейчас несколько навознЫх грядок не более сотки каждая, и обрабатываю я их мотоблоком.... Мама и сестра со свояком говорят что они карошку не едят, а если надо, то купят ..... Но как то странно, никто ее не ест, а картохи нет)))) Теперь понятно. А я сколько себя помню, все время сажал под лопату. У жены родственники под окучник, но лошадьми были люди. Со временем, как я уже сказал, лошадей осталось полтора землекопа, поэтому вернулись к корням. Картошку почти все едят, но не всем она нравится. Мои мелкие лучше будут есть макароны... Ссылка на комментарий
R53 16 224 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 29 минут назад, L_N сказал: А я сколько себя помню, все время сажал под лопату. Паша, мы под электролебёдку сейчас сажаем. Раньше, пока лошади были, так по них. Ссылка на комментарий
триш 18 763 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, L_N сказал: Когда мы копали всем коллективом под окучник, Сначала прочитал -всем коллективом под огурчик,ну подумал -наш человек.А потом очки то одел -ёпт,под окучник)) Вот был у меня свой дом и дураково поле ну и лопата большая естесственно.Молодой,сил много,детство трудное,нехватка витаминов...А теперь то когда мешок любой картохи в квартиру занесут,только возьми...В каких количествах её кушать надо,чтоб убиваться то так 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти