триш 18 015 Опубликовано Четверг в 15:16 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:16 11 минут назад, Волжский сказал: Вам то хорошо... У вас только это... С головой... Откуда знаешь каково нам? У меня вот своего говна и непоняток лопатой хер разгребёшь.Вот тока сдаётся мне,что никуя в моей жизни не изменится даже если все об этом знать будут .Как то так. 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 492 Опубликовано Четверг в 15:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:19 2 минуты назад, триш сказал: Откуда знаешь каково нам? У меня вот своего говна и непоняток лопатой хер разгребёшь.Вот тока сдаётся мне,что никуя в моей жизни не изменится даже если все об этом знать будут .Как то так. ОДНОЗНАЧНО!!! 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 630 Опубликовано Четверг в 15:56 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:56 38 минут назад, триш сказал: Откуда знаешь каково нам? У меня вот своего говна и непоняток лопатой хер разгребёшь.Вот тока сдаётся мне,что никуя в моей жизни не изменится даже если все об этом знать будут .Как то так. Воистину так и есть. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 193 Опубликовано Четверг в 16:20 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:20 https://vk.com/audio180539652_456239996_f2954b9fde980d696d Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 630 Опубликовано Четверг в 16:25 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:25 https://rutube.ru/video/b4d4f405caa46daa0b49f65f22d2029d/ Ссылка на комментарий
триш 18 015 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 19 часов назад, ontonovich сказал: Нужны 2 катушки 7 часов назад, Бегемот сказал: На Озоне цены на Шимано просто фантастические сейчас. Продолжим пожалуй)) Сектантам щимановодам посвящается Купил себе катушку Шимано Теперь я профи,а не дилетант Хоть рыбу не ловил уже давно Теперь имею статусный талант Шимано млять -не просто механизм Китайский "стингер" рядом - обосрался И пусть садок мой пуст,но всё равно Мой рыбный статус резко вверх поднялся Жена ворчит -" опять ты за своё, Зачем нам эта новая игрушка ?" А я в ответ -" ну дура,Ё-моё Ведь это сцука чудо погремушка" И пусть пиндит -опять потратил деньги Я ей скажу -иди ты на....дорогая Пусть холодильник пуст и денег нет Мне пох,у меня Шимана золотая На берегу стою я словно царь Катушку демонстрирую друзьям И рыбаку с китайским барахлом Руки уже наверно не подам Купил себе катушку Шимано Теперь не ковыряюся в носу Рыбалка стала делом первоплановым От счастья я в капрон по ляжкам сцу На зависть всем соседям-рыбакам Кручу я ручку плавно,не спеша И пусть рыбас не ловится пока Зато млять,как катушка хороша 12 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 630 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 43 минуты назад, триш сказал: На берегу стою я словно царь Катушку демонстрирую друзьям Тут бы правильнее звучало так: - Стою на ПРАВОМ берегу как Царь Шиманой в ступор рыбодрочек загоняя... А так воистину ОДА про Шимано достойная пера Великого Овидия. (мля буду) 4 Ссылка на комментарий
триш 18 015 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 12 минут назад, Аль с Почином сказал: Тут бы правильнее звучало так: Да всяко разно можно)) Стою на правом берегу как Соломон На левом берегу кацапы плачут У них то тама нету Шимано А тут лишь на неё куячут 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 630 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 3 минуты назад, триш сказал: Да всяко разно можно)) Стою на правом берегу как Соломон На левом берегу кацапы плачут У них то тама нету Шимано А тут лишь на неё куячут На правом берегу всегда пейзаж красив Там всё по чесноку, и нет обмана Сидишь с хорошим виски рыбы половив И рядом несравненная Шимано.... А рядом с ней классический Талон И дорогой французский деколон... 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 497 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 5 минут назад, Аль с Почином сказал: На правом берегу всегда пейзаж красив Там всё по чесноку, и нет обмана Сидишь с хорошим виски рыбы половив И рядом несравненная Шимано.... А рядом с ней классический Талон И дорогой французский деколон... 4 Ссылка на комментарий
триш 18 015 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 10 минут назад, Аль с Почином сказал: На правом берегу всегда пейзаж красив И пейсы вьются на ветру На правом,в летнюю жару И с лодки сцут там тоже ловко Когда обрезана головка Полны карманы шекелей И не отхватишь пиzдюлей Живёшь на правом как в раю А я на левом -мать мою 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 497 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 20 минут назад, триш сказал: И пейсы вьются на ветру На правом,в летнюю жару И с лодки сцут там тоже ловко Когда обрезана головка Полны карманы шекелей И не отхватишь пиzдюлей Живёшь на правом как в раю А я на левом -мать мою Сергей, а кто живет на самой реке те кто, полукровки? Ссылка на комментарий
Земеля 34 981 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Правый берег,да хорош, но левый уже не тот, как раньше. Заполонили его, хохлы чубатые, так, что скоро запищат пейсатые и Шимано лишатся и талонов, и одеколонов. И результат, одна китайщина 2 Ссылка на комментарий
триш 18 015 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 11 минут назад, L_N сказал: а кто живет на самой реке Хз.Не знаю таких 8 минут назад, Земеля сказал: скоро запищат пейсатые Да,да)) Перейдут через мост хлопчики чубытые Да подмажут салом з перцем жопочки пейсатые 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 981 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 7 минут назад, триш сказал: Хз.Не знаю таких Да,да)) Перейдут через мост хлопчики чубытые Да подмажут салом жопочки пейсатые Молодчага 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 630 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 17 минут назад, Земеля сказал: Заполонили его, хохлы чубатые, так, что скоро запищат пейсатые и Шимано лишатся и талонов, и одеколонов. И результат один, китайщина Это написал человек без гражданства, т.е. нетрудовой мигрант. 19 минут назад, триш сказал: Да подмажут салом з перцем жопочки пейсатые И ты туда -же левобережный антишимановщик. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 981 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Аль с Почином сказал: Это написал человек без гражданства, т.е. нетрудовой мигрант. Бывает 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 630 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 530 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 12 часов назад, триш сказал: И пусть рыбас не ловится пока Зато млять,как катушка хороша Хороша, не то слово. 1 Ссылка на комментарий
триш 18 015 Опубликовано 31 минута назад Поделиться Опубликовано 31 минута назад 9 часов назад, Forau сказал: Хороша, не то слово. Иван,это ты меня подьепнул на продолжение?)) Так то и я владею данными девайсами,но есть нюансы..... Шибче бабы Шимано люблю Оды ей хвалебные пою Блеск металла сердце покорил Про другие бренды я забыл Каждый вечер с нею я играю Тряпочкою с маслом протираю И стекает по губе слюня Нет катушки лучше для меня За стеклом на полочке стоит Как трофей заслуженный блестит Даже женщин больше не хочу Только на Шиману я дрочу На рыбалке верная подруга С нею не страшны ни шторм ни вьюга Механизм -швейцарские часы Знай,крути за ручку и не ссы Не найти мне в Шимано изьяна Плавный фрикцион ласкает слух И не надо предлогать мне хлама Я к китайцам всяким слеп и глух В Шимано подшипники стальные Да,её придумал вундеркинд На ГП там смазка дорогая Есть Х-шип и бесконечный винт Ровно ложит тонкий шнур на шпулю Без провалов и бугров -любя Нет бород и петель не кидает Обожаю Шимано тебя Пусть друзья смеются -"вот чудило В Шимано влюбился,как же так? То ли с головой не всё в порядке То ли просто конченный мудак" Но не стать ей яблоком раздора Шимано -лишь ты моя опора Только ты катушка на века Как то так,ну а пока..... Пока Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти