триш 18 011 Опубликовано вчера в 15:16 Поделиться Опубликовано вчера в 15:16 11 минут назад, Волжский сказал: Вам то хорошо... У вас только это... С головой... Откуда знаешь каково нам? У меня вот своего говна и непоняток лопатой хер разгребёшь.Вот тока сдаётся мне,что никуя в моей жизни не изменится даже если все об этом знать будут .Как то так. 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 492 Опубликовано вчера в 15:19 Поделиться Опубликовано вчера в 15:19 2 минуты назад, триш сказал: Откуда знаешь каково нам? У меня вот своего говна и непоняток лопатой хер разгребёшь.Вот тока сдаётся мне,что никуя в моей жизни не изменится даже если все об этом знать будут .Как то так. ОДНОЗНАЧНО!!! 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 625 Опубликовано вчера в 15:56 Поделиться Опубликовано вчера в 15:56 38 минут назад, триш сказал: Откуда знаешь каково нам? У меня вот своего говна и непоняток лопатой хер разгребёшь.Вот тока сдаётся мне,что никуя в моей жизни не изменится даже если все об этом знать будут .Как то так. Воистину так и есть. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 171 Опубликовано вчера в 16:20 Поделиться Опубликовано вчера в 16:20 https://vk.com/audio180539652_456239996_f2954b9fde980d696d Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 625 Опубликовано вчера в 16:25 Поделиться Опубликовано вчера в 16:25 https://rutube.ru/video/b4d4f405caa46daa0b49f65f22d2029d/ Ссылка на комментарий
триш 18 011 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 19 часов назад, ontonovich сказал: Нужны 2 катушки 7 часов назад, Бегемот сказал: На Озоне цены на Шимано просто фантастические сейчас. Продолжим пожалуй)) Сектантам щимановодам посвящается Купил себе катушку Шимано Теперь я профи,а не дилетант Хоть рыбу не ловил уже давно Теперь имею статусный талант Шимано млять -не просто механизм Китайский "стингер" рядом - обосрался И пусть садок мой пуст,но всё равно Мой рыбный статус резко вверх поднялся Жена ворчит -" опять ты за своё, Зачем нам эта новая игрушка ?" А я в ответ -" ну дура,Ё-моё Ведь это сцука чудо погремушка" И пусть пиндит -опять потратил деньги Я ей скажу -иди ты на....дорогая Пусть холодильник пуст и денег нет Мне пох,у меня Шимана золотая На берегу стою я словно царь Катушку демонстрирую друзьям И рыбаку с китайским барахлом Руки уже наверно не подам Купил себе катушку Шимано Теперь не ковыряюся в носу Рыбалка стала делом первоплановым От счастья я в капрон по ляжкам сцу На зависть всем соседям-рыбакам Кручу я ручку плавно,не спеша И пусть рыбас не ловится пока Зато млять,как катушка хороша 10 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 625 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 43 минуты назад, триш сказал: На берегу стою я словно царь Катушку демонстрирую друзьям Тут бы правильнее звучало так: - Стою на ПРАВОМ берегу как Царь Шиманой в ступор рыбодрочек загоняя... А так воистину ОДА про Шимано достойная пера Великого Овидия. (мля буду) 4 Ссылка на комментарий
триш 18 011 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 12 минут назад, Аль с Почином сказал: Тут бы правильнее звучало так: Да всяко разно можно)) Стою на правом берегу как Соломон На левом берегу кацапы плачут У них то тама нету Шимано А тут лишь на неё куячут 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 625 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, триш сказал: Да всяко разно можно)) Стою на правом берегу как Соломон На левом берегу кацапы плачут У них то тама нету Шимано А тут лишь на неё куячут На правом берегу всегда пейзаж красив Там всё по чесноку, и нет обмана Сидишь с хорошим виски рыбы половив И рядом несравненная Шимано.... А рядом с ней классический Талон И дорогой французский деколон... 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 494 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Аль с Почином сказал: На правом берегу всегда пейзаж красив Там всё по чесноку, и нет обмана Сидишь с хорошим виски рыбы половив И рядом несравненная Шимано.... А рядом с ней классический Талон И дорогой французский деколон... 4 Ссылка на комментарий
триш 18 011 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, Аль с Почином сказал: На правом берегу всегда пейзаж красив И пейсы вьются на ветру На правом,в летнюю жару И с лодки сцут там тоже ловко Когда обрезана головка Полны карманы шекелей И не отхватишь пиzдюлей Живёшь на правом как в раю А я на левом -мать мою 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 494 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 20 минут назад, триш сказал: И пейсы вьются на ветру На правом,в летнюю жару И с лодки сцут там тоже ловко Когда обрезана головка Полны карманы шекелей И не отхватишь пиzдюлей Живёшь на правом как в раю А я на левом -мать мою Сергей, а кто живет на самой реке те кто, полукровки? Ссылка на комментарий
Земеля 34 976 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Правый берег,да хорош, но левый уже не тот, как раньше. Заполонили его, хохлы чубатые, так, что скоро запищат пейсатые и Шимано лишатся и талонов, и одеколонов. И результат, одна китайщина 2 Ссылка на комментарий
триш 18 011 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, L_N сказал: а кто живет на самой реке Хз.Не знаю таких 8 минут назад, Земеля сказал: скоро запищат пейсатые Да,да)) Перейдут через мост хлопчики чубытые Да подмажут салом з перцем жопочки пейсатые 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 976 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, триш сказал: Хз.Не знаю таких Да,да)) Перейдут через мост хлопчики чубытые Да подмажут салом жопочки пейсатые Молодчага 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 625 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 17 минут назад, Земеля сказал: Заполонили его, хохлы чубатые, так, что скоро запищат пейсатые и Шимано лишатся и талонов, и одеколонов. И результат один, китайщина Это написал человек без гражданства, т.е. нетрудовой мигрант. 19 минут назад, триш сказал: Да подмажут салом з перцем жопочки пейсатые И ты туда -же левобережный антишимановщик. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 976 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Аль с Почином сказал: Это написал человек без гражданства, т.е. нетрудовой мигрант. Бывает 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 625 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти