Валентиныч 32 010 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 194 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 17 часов назад, Валентиныч сказал: Зажигалка) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Фразу интересную прочитал - крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются у нас словом последний, то есть позднейший или самый новый, по отношению к текущему моменту! ... 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Моя хата с краю. Значит крайняя, или последняя на селе (улице)? 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 19 часов назад, Учитель сказал: маркируются у нас словом последний Люди даже не представляют, как в очереди "кто крайний?" раздражает. Почитали бы хоть, как грамотно говорить. И народ у нас очень суеверный к слову "последний ". Врать, воровать, оскорблять не очень плохо, а вот сказать "последний" , не дай Бог. Не тем головы забиты, не тем... 4 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 19 часов назад, Учитель сказал: Фразу интересную прочитал - крайними бывают плоть, Мы поедем мы помчимся На рыбалку утром ранним И отчаянно ворвёмся Прямо в снежную зарю Ты узнаешь,что напрасно плоть назвали плотью крайней Ты увидишь ОН бескрайний Знаю я что говорю Посмотри какой ужасный На морозе член мой красный Я вчера свой плоть обрезал И тебе её дарю 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 21 час назад, Учитель сказал: Фразу интересную прочитал - крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются у нас словом последний, то есть позднейший или самый новый, по отношению к текущему моменту! ... 1 час назад, Сова сказал: И народ у нас очень суеверный к слову "последний ". Не тем головы забиты, не тем... Новогодняя дискуссия на тему суеверий и крайностей. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Новогодняя дискуссия на тему суеверий и крайностей. …мУчитель последний,Сова крайняя! 3 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 58 минут назад, Аль с Почином сказал: Новогодняя дискуссия на тему суеверий и крайностей И не говори,а по делу хоть бы один гад нормальную монолеску на спин посоветовал.Три дня ждал.Уйду я от вас,толку никакого,информации ноль,сплошной пиндёш и провокации,плядство и крайняя плоть 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 2 минуты назад, триш сказал: хоть бы один гад нормальную монолеску на спин посоветовал. Штрофф. Была такая леска у меня, с катухой досталась. Только положительные отзывы. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 25 минут назад, Аль с Почином сказал: Штрофф. Это которая строфт? Признанная во всём мире по цене хорошего шнура.Рассматривал такую,но не готов отдать 1700 за монку)) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 25 минут назад, триш сказал: но не готов отдать 1700 за монку) Хороший патрон на утку стоит один фунт английский. И помню стрелял я такими. Удовольствие от выстрела необоссуемое. Но за удовольствие надо платить. 2 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 42 минуты назад, триш сказал: Это которая строфт? Признанная во всём мире по цене хорошего шнура.Рассматривал такую,но не готов отдать 1700 за монку)) https://ozon.ru/t/qbooKXD Хрен разорвать, поройся может меньше размотку найдёшь, не благодари 1 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 1 час назад, Борода сказал: Хрен разорвать, Дык оно прикольно конечно когда 0.35 -0.4 на пальцы мотают и за кадром пердёж слышен когда пытаются её порвать)) Мне ж не якорь вязать или мотать на невскую.В том то и прикол,что на озонах да валберисах хорошая монка нужного диаметра проскакивает,но в размотке 30 метров. А 300 то я бы взял,запас в очко не щекочет.То чем пользовался раньше теперь тупо не найти и обзорщики пиндят нахваливают,а народ в отзывах плюётся.Помнится в совковые времена,мне из за бугра перепадало настоящая япония,на худой конец польша.Там 0.14 скорее бы пальцы себе обрезал,чем порвал Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Жестковата она, но обкатывается и нормально, зимой(окуней) и летом(форель на речках)ловлю 0.14-ой. Третий год. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января В 31.12.2023 в 18:10, Борода сказал: ловлю 0.14 С Новым годом)) По ссылке два диаметра 0,35 и 0.4 .Из той же серии те же два диаметра.Потому и написал,что смешно смотреть как 0.4 на пальцах рвать пытаются.Так же как и читать хвалебные отзывы о других монках -сцука хорошая,крепкая)) и диаметры 0.4 -0.5 епать)) Ладно,проехали.Заказал на пробу всякой хрени,дождёмся посмотрим. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 22 минуты назад, Учитель сказал: сегодня на каток в Ледовый девиц возил, Анатолич, а сам то, на коньки вставал?... Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 18 минут назад, Валентиныч сказал: Анатолич, а сам то, на коньки вставал?... Юра, до 50 лет дожил, ни разу на коньки не вставал, ну и на шестом десятке тоже не стал 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 7 часов назад, триш сказал: С Новым годом)) Тёзка и тебя с годом!!! А моно и плетёнка это лески!!!🤝🤣 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 7 минут назад, Учитель сказал: Юра, до 50 лет дожил, ни разу на коньки не вставал, ну и на шестом десятке тоже не стал Жеха, и меня не смогли приучить к этому бесовскому занятию 2 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 27 минут назад, Serzh53rus сказал: А моно и плетёнка это лески!!! Ты это утверждаешь или спрашиваешь.? Так я то в курсе что такое плетёная леска и чем отличается от монофильной лески.Ииии? Есть что предложить?))) Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 30 минут назад, R53 сказал: Жеха, и меня не смогли приучить к этому бесовскому занятию Во как... Нас уже трое... То же и со мной... 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 10 минут назад, Валентиныч сказал: Во как... Нас уже трое... То же и со мной... Нас четверо!!! 😉😄 3 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 22 минуты назад, wertabam сказал: Нас четверо!!! 😉😄 Мушкетёры 🤣 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти