Боярский 27 273 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 2 часа назад, триш сказал: Правильно Жека)) как там Маяковский излагал Да ладно Жека,не пинди,как старая короста А мне,ты думаешь,флудить Легко? Да хера там -не просто Чувства в кулак,волю в узду Пиши,не охай,не ахай Написал отчёт -посылай всех в ..... Не пишешь -сам иди на хой Нам флудилка нужна как китайцам рис Пишу и член мой топорщится Мне всё равно кто читает мой флуд Министр или уборщица Часто в флудилке о бабах пишу Знаю,тебе это нравится Главное друг,не поймать сифилИс Да вообщем, и с этим мы справимся Блондинок,брюнеток и рыжих люблю А впрочем,какая разница Поставишь любую к дереву раком И в задницу! В задницу! Триш, ты в ударе! 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 8 минут назад, Учитель сказал: Валера, остынь. Я ещё и не разогревался. Открыл купальный сезон в реке Вишерка, остыл, поужинал жареным судачком. А про модерацию все верно сказал. Много лишнего. Хотят флудить, пусть флудят во флудилке. Антон, удаляй хлам в профильных ветках. А то я задумался купить с кастинг с Невской катушкой и курком на ней 2 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 47 минут назад, Учитель сказал: Лейтенант молоденькай, Я тебе в ВК накидаю фоток чтоб здесь не светить))) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 8 часов назад, Дитрих сказал: Долго думал писать отчёт или нет, ну все таки решил, может кому интересно будет. Сегодня состоялась моя, как я думаю крайняя рыбалка на море, успехов она мне не принесла, полный ноль, даже сфоткать нечего, ну я считаю итак неплохо отловился, с учетом того что рыбалка была совмещена с семейным отдыхом. Впечатлений получил массу, положительных. За отпуск было поймано 7 видов рыб ( барабуля, ставридка, ласкирь, луфарь, бычок, скорпена и голяк). Сегодня собираем чемоданы и завтра в путь, к родным местам. Спасибо за внимание, всем НХНЧ))) Обязательно надо! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 9 часов назад, Учитель сказал: Лейтенант молоденькай, звать его Володенькой... Имел честь в 86 году быть командиром юноармейского отряда на смотре Строя и Песни, где мой отряд занял 6 место по городу, а в 88 году комиссаром отдельного сводного отряда школы 23 на Посту #1 у Вечного Огня. Этим мои отношения с военизированными структурами закончились. В военном билете запись - годен к нестроевой службе в военное время.... А казачок то засланный! Вон Володенькой уже назвался! Ну ни чего нового, это щас стало нормой жизни ,в командирах и начальниках я могу ходить , а вот в армии срочку не могу служить! 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 14 часов назад, Боярский сказал: то заканчиавал? НовГУ 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 14 минут назад, Учитель сказал: Юра, не очень понял - что я должен написать Дитриху?... Е-моё... Вот, что значит характер не к чертям... Сколько раз писал и говорил :" Валентиныч, не суйся не в своё дело... Постоянно " влипаешь" под очередные люли"... Так нет... Один черт, пишу... "... Благодарю Анатолич, что снова " поставил " меня на место... Так мне и надо... И никаких обид у меня нет... На правду не обижаются... Жму руку... Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 12 минут назад, Валентиныч сказал: Е-моё... Вот, что значит характер не к чертям... Сколько раз писал и говорил :" Валентиныч, не суйся не в своё дело... Постоянно " влипаешь" под очередные люли"... Так нет... Один черт, пишу... "... Благодарю Анатолич, что снова " поставил " меня на место... Так мне и надо... И никаких обид у меня нет... На правду не обижаются... Жму руку... Юра, друг мой, ты голову пеплом не посыпай, а лучше скажи - что нам нужно написать новому человеку? И какие люли ты сейчас получил? По моему я вполне миролюбиво тебя спросил. Возможно у тебя есть какие-то свои мысли на счет Дитриха, как представителя Боровичской братии. Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 10 минут назад, Учитель сказал: а лучше скажи - что нам нужно написать новому человеку?... По моему я вполне миролюбиво тебя спросил. Возможно у тебя есть какие-то свои мысли на счет Дитриха, как представителя Боровичской братии. Никаких мыслей нет... Он хочет с Форумчанами встретится и познакомиться... Но... Стесняется... Говорит, что как так, никого незная...Всё... Тему закрыли... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 14 минут назад, Валентиныч сказал: Он хочет с Форумчанами встретится и познакомиться... Но... Стесняется... Говорит, что как так, никого незная. А какие проблемы то - пускай накрывает поляну у быков , сообщает об етом на форуме и всё , форумчане подтянутся желательно в субботу утром 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 29 минут назад, Россомаха сказал: А какие проблемы то - пускай накрывает поляну у быков , сообщает об етом на форуме и всё , форумчане подтянутся желательно в субботу утром Не, с пятницы на субботу и поляну побольше ! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 10 минут назад, Земеля сказал: Не, с пятницы на субботу и поляну побольше ! Логично 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 19 минут назад, Россомаха сказал: Логично Железно! Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Здрасти... Во, Ольга Батьковна, объявилась... Совсем " забросила" Форум... Ну, оно и понятно... Работа, дела, летняя страда... Слава Богу, хоть изредко напоминает о себе... 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 8 минут назад, Валентиныч сказал: Здании... Во, Ольга Батьковна, объявилась... Совсем " забросила" Форум... Ну, оно и понятно... Работа, дела, летняя страда... Слава Богу, хоть изредко напоминает о себе... Здравствуйте! С понедельника отпуск на 2 недели. Весь понедельник почти на работе всё равно провела в рабочем облике и с шуруповертом в руках 😅. Ну ещё немного времени уделила бумажками (у прокуратуры чёткие сроки). Сегодня уезжаю на неделю на отдых. Жизнь идёт. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 10 минут назад, Сова сказал: Здравствуйте...😅.. Сегодня уезжаю на неделю на отдых. Жизнь идёт. Отличной погоды, замечательного отдыха... Пусть во всём сопутствует успех... И, куда?... 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 15 минут назад, Учитель сказал: В данном случае это называется хоум видео. А готова ли к этому Сова? Фото подойдёт? 50 минут назад, Валентиныч сказал: Отличной погоды, замечательного отдыха... Пусть во всём сопутствует успех... И, куда?... Армения 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 44 минуты назад, Сова сказал: Фото подойдёт? Армения Фото в студию!!!! А Армения вообще красота!!! Я вот много лет мечтаю посетить Советские Республики Заказвказья, но вряд ли в ближайшие годы смогу себе это позволить... Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 25 минут назад, Учитель сказал: Фото в студию!!!! А Армения вообще красота!!! Я вот много лет мечтаю посетить Советские Республики Заказвказья, но вряд ли в ближайшие годы смогу себе это позволить... Ах, вы мои други-извращенцы))) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 9 минут назад, Сова сказал: Ах, вы мои други-извращенцы))) Чего вдруг извращенцы-то сразу?? Хнык... 9 минут назад, Сова сказал: Надо девушке к профессионалу на практику записаться. Толку бы больше было))) читать это одно, а вот руками "потрогать", совсем другое 😅😅😅 про тактильность тебе виднее, конечно. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 41 минуту назад, Сова сказал: Ах, вы мои други-извращенцы))) Ты с друзьями-извращенцами в августе хочешь увидеться? Мы тут вовсю трём по датам Джиг-Феста. Ориентируемся пока на 5-6 августа Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 2 минуты назад, Учитель сказал: Ты с друзьями-извращенцами в августе хочешь увидеться? Мы тут вовсю трём по датам Джиг-Феста. Ориентируемся пока на 5-6 августа Да, хотелось бы. Не люблю загадывать наперёд, но если будет место в лодке, то с удовольствием. По датам разницы нет. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, Сова сказал: Да, хотелось бы. Не люблю загадывать наперёд, но если будет место в лодке, то с удовольствием. По датам разницы нет. У тебя же есть лодка. Или с извращенцами интересней? Наверняка, предложений будет много. 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 14 минут назад, ДАНДИ сказал: У тебя же есть лодка. Или с извращенцами интересней? Наверняка, предложений будет много. Как ты представляешь по Городно на веслах? И вообще не понятна твоя язвительность в мою сторону. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 24 минуты назад, Сова сказал: И вообще не понятна твоя язвительность в мою сторону. Тебе показалось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти