Аль с Почином 41 823 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 26 минут назад, Земеля сказал: Уже ответил. Он наверное опять у тебя что-то выпросить хотел? 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 1 час назад, Аль с Почином сказал: Он наверное опять у тебя что-то выпросить хотел? Всё как обычно. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 19 часов назад, Земеля сказал: Всё как обычно. Вот ты гадский папа - 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 3 часа назад, Россомаха сказал: Вот ты гадский папа - А то! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 10 часов назад, Земеля сказал: А то! Не Токай, а уже разводи мангал И малыша спрячь, а то откусит Игоряну чего)))) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 8 минут назад, Хищник... сказал: Не Токай, а уже разводи мангал И малыша спрячь, а то откусит Игоряну чего)))) Не хочу да ему уже это не надо 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 18 минут назад, Земеля сказал: Не хочу да ему уже это не надо Поправился? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 12 минут назад, Хищник... сказал: Поправился? Да да щас будем обниматься !!! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 1 час назад, Хищник... сказал: Поправился? Да, вылечил малыша 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 В 17.05.2023 в 20:59, триш сказал: Д" Артаньян ,ты там давай триппер на х не поймай Член не ржавая блесна,осторожность тут нужна Посцать пойдёшь -такая мука Тебе урок,другим наука И все на форуме узнают -Валера триппер подхватил Забросил светские забавы Лечить в деревню укатил Гад! 4 Ссылка на комментарий
триш 17 009 Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 В 20.05.2023 в 19:57, Боярский сказал: Гад! Луна в ночи светила ярко Они уселись на скамью Миледи тихо согласилась Нарушить девственность свою Отбросив плащ свой мушкетёрский Он прошептал ей -не робей С огромным членом волосатым Предстал герой наш перед ней Она напрасно отпиралась Прибитая,как на гвозде Кусалась,вырваться пыталась Но прочно член сидел в ....де Окончилась девичья сила Меж бледных губ язык торчал А Д"Артаньян,как конь гасконский Всё в жопу яйцами стучал 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 878 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Ай молодца, Михаил Юрьевич... ДАНДИ- это привычнее и короче при написании... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 1 час назад, Валентиныч сказал: Ай молодца, Михаил Юрьевич... ДАНДИ- это привычнее и короче при написании... Просто я уже два года, как водопроводные дела забросил. Получилось несоответствие. Я теперь бумагу делаю и надо на эту тему что-то придумать. А пока по старому - ДАНДИ. 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 26 минут назад, ДАНДИ сказал: Просто я уже два года, как водопроводные дела забросил. Получилось несоответствие. Я теперь бумагу делаю и надо на эту тему что-то придумать. А пока по старому - ДАНДИ. Миша, а зачем придумывать. У меня твой ник с "водопроводчиком" никогда не вызывал ассоциации, а вот с охотником за крокодилами конечно "да". В этот раз на джерковых покидушках ты опять это доказал! Так что ничего Миша не меняй - он твой по праву! Кстати, а что это наш "начинающий джиговик" не обмыл новый инструмент...??? Именно инструмент, а не какую-то вшивую палку. Ая-яй... 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 4 минуты назад, L_N сказал: Кстати, а что это наш начинающий джиговик не обмыл новый инструмент...??? Именно инструмент, а не какую-то вшивую палку. Ая-яй... Когда он свой "инструмент" демонстрировал, ты уже рыбу ловил. 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Только что, ДАНДИ сказал: Когда он свой "инструмент" демонстрировал, ты уже рыбу ловил. Срам то какой... Может поэтому у нас карантин объявили. Даже местные чайки гриппом заболели. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 878 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 45 минут назад, L_N сказал: Миша, а зачем придумывать. У меня твой ник с "водопроводчиком" никогда не вызывал ассоциации, а вот с охотником за крокодилами конечно "да". В этот раз на джерковых покидушках ты опять это доказал! Так что ничего Миша не меняй - он твой по праву! Павел, полностью согласен... НИК соответствует нашему Форуму... Так что, НЕ меняй... 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 15 часов назад, ДАНДИ сказал: А пока по старому - ДАНДИ. С сантехникой в глухую завязал. Теперь я братцы делаю бумагу. И погоняло снова поменял. И под шафе не лезу больше в драку. Я стал чуть чопорней... И чуть белее стал Я перестал шататься по подвалам Где раньше воду я перекрывал Таких как я тепереча навалом Теперь в халате белом словно снег Я делаю бумагу, на заводе И выгляжу как Данди-человек Который крокодилов ловит вроде.... 16 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 6 минут назад, Аль с Почином сказал: С сантехникой в глухую завязал. Теперь я братцы делаю бумагу. И погоняло снова поменял. И под шафе не лезу больше в драку. Я стал чуть чопорней... И чуть белее стал Я перестал шататься по подвалам Где раньше воду я перекрывал Таких как я тепереча навалом Теперь в халате белом словно снег Я делаю бумагу, на заводе И выгляжу как Данди-человек Который крокодилов ловит вроде.... Класс! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 8 часов назад, Аль с Почином сказал: С сантехникой в глухую завязал. Теперь я братцы делаю бумагу. И погоняло снова поменял. И под шафе не лезу больше в драку. Я стал чуть чопорней... И чуть белее стал Я перестал шататься по подвалам Где раньше воду я перекрывал Таких как я тепереча навалом Теперь в халате белом словно снег Я делаю бумагу, на заводе И выгляжу как Данди-человек Который крокодилов ловит вроде.... Без слов) 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 20 часов назад, ДАНДИ сказал: Класс! Да! А то "Целлюлозник" не звучит как-то 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 В 24.05.2023 в 07:53, ДАНДИ сказал: Просто я уже два года, как водопроводные дела забросил. Получилось несоответствие. Я теперь бумагу делаю и надо на эту тему что-то придумать. А пока по старому - ДАНДИ. Стены в доме моей прабабушки в Фалалеево были оклеены простенькими желтыми обоями в светлый «рубчик». Не знаю как сейчас, а раньше по кромке обойного полотна писали, где обои произведены- поэтому с раннего детства я знал сочетание «Вельгийская Обойная Фабрика». Это я не всё сказал, что знал про Вельгию 5 Ссылка на комментарий
триш 17 009 Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 22 часа назад, Аль с Почином сказал: С сантехникой в глухую завязал. Водопроводчик всем известный -Миша В своей работе трудностей не знал И был он мастер профи,несомненно Короче,был он профессионал По вызову он мчался неотложно Коль в унитазе плавало ..оно И быстро прочищал он всё что можно И что не можно,тоже заодно Хозяйка в губы Мишу целовала Спасибо говорила,мой родной За то,что потрудился он не мало В трубопроводе,да и в ней самой Шли годы,в Мише что то надломилось И изменился Миша,вот те раз Он снова Данди,делает бумагу Которой забивают унитаз Как дэнди он в халате белом ходит Румян и свеж,бодрее даже стал Он крокодилов снова в речке ловит Забил на всё и всем трубу шатал 13 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Зачёт! 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Не Водопроводчик, а какой-то сантехник немецкий))) 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти