Валентиныч 31 976 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 3 минуты назад, L_N сказал: , похоже в группе наших писателей появился достойный " соперник". Павел, наверно, не "соперник", а напарник... Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 10 минут назад, Валентиныч сказал: Павел, наверно, не "соперник", а напарник... Лучше Аль-с-Почином, всё равно никто не пишет, ИМХО 🤣, особенно запомнился отчёт,с купающимися русалками🤣 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 47 минут назад, Валентиныч сказал: Павел, наверно, не "соперник", а напарник... Юрий Валентинович, поэтому и в ковычках, потому как соперник- это немного не то напрямую.🤣 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Да я понял... Видел кавычки... Выздоравливай скорее... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 21 минуту назад, Водопроводчик сказал: Паша, как здоровье? Не пора ли приступать к физическим упражнениям? Лёд уже очень толстый. Приезжай, я тебе дырок насверлю. Миша, спасибо! Только швы сняли, хожу пока не очень, сидеть долго не могу, стоять только в корсете, а ездить по кочкам, так это вообще сказка. Врачи говорят первые полтора месяца тяжелее ложки поднимать вообще ничего нельзя, чтобы не приехать к ним вновь, а туда я больше не хочу- кватит... насмотрелся. Пока погожу, как только почувствую, что готов, так сразу и пойду... Ты не думай, я тренируюсь... смотрю вас и мотаю на ус. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 12 минут назад, Валентиныч сказал: Да я понял... Видел кавычки... Выздоравливай скорее... Спасибо большое! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 3 часа назад, Dikobraz сказал: Лучше Аль-с-Почином, всё равно никто не пишет, ИМХО 🤣, особенно запомнился отчёт,с купающимися русалками🤣 Даааа, как вспомню этих тёток аж дрожь до коленок. 6 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 21 час назад, Земеля сказал: Привет Максим. Недавно обсуждали, что рановато так ездить, да и снегу насыпало. Привет Дмитрий. Я тоже так думаю, но спросил. "А вдруг...".🧐 Значит поеду как все, с западного берега, выезд из города за пёсотехникой в 3.00ч.😥 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 58 минут назад, maksell2 сказал: Привет Дмитрий. Я тоже так думаю, но спросил. "А вдруг...".🧐 Значит поеду как все, с западного берега, выезд из города за пёсотехникой в 3.00ч.😥 Не рано? Светает то в 8.00 ! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 11:12, L_N сказал: Миша, спасибо! Только швы сняли, хожу пока не очень, сидеть долго не могу, стоять только в корсете, а ездить по кочкам, так это вообще сказка. Врачи говорят первые полтора месяца тяжелее ложки поднимать вообще ничего нельзя, чтобы не приехать к ним вновь, а туда я больше не хочу- кватит... насмотрелся. Пока погожу, как только почувствую, что готов, так сразу и пойду... Ты не думай, я тренируюсь... смотрю вас и мотаю на ус. Паша ложка ложкой , ты про бокал спросил? Всё будет хорошо, летом оторвешься 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 11:12, L_N сказал: Миша, спасибо! Только швы сняли, хожу пока не очень, сидеть долго не могу, стоять только в корсете, а ездить по кочкам, так это вообще сказка. Врачи говорят первые полтора месяца тяжелее ложки поднимать вообще ничего нельзя, чтобы не приехать к ним вновь, а туда я больше не хочу- кватит... насмотрелся. Пока погожу, как только почувствую, что готов, так сразу и пойду... Ты не думай, я тренируюсь... смотрю вас и мотаю на ус. Паша, этот недуг у тебя от картошки. Ездил бы на рыбалку, да бухал бы как другие мужики, и был бы здоров. Давай, поправляйся, на рыбалку не торопись. В этом году лёд хороший, на последний успеешь. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 11 минут назад, ЮрКон сказал: Давай, поправляйся, на рыбалку не торопись. В этом году лёд хороший, на последний успеешь. Тёзка, зима только только, а ты уже про последний заговорил... Хочется чтобы он пораньше вышел на лёд... Но, здоровым... 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 7 минут назад, Валентиныч сказал: Тёзка, зима только только, а ты уже про последний заговорил... Хочется чтобы он пораньше вышел на лёд... Но, здоровым... Юра, так ему полтора месяца тяжелее ложки поднимать врачи запретили. Вот и считай, только в феврале можно будет кружку поднимать. В марте - термос. Термос как раз кило с лишним весит. Вот в апреле и выйдет на последний лёд, килошников ловить. А если до апреля вдруг килошник прицепится, его сливать придётся. Обидно, да. 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 3 часа назад, Курамаден сказал: Я и не знал, что ты старикашка 😂🤣 Я думал, что ты молодой. 1 час назад, mgt79 сказал: Зато, я совсем не какашка. Я Молод! Я молод душой! 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 551 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 16 минут назад, Боярский сказал: Ну госконец , ну сукин сын ))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 3 часа назад, Хищник... сказал: Паша ложка ложкой , ты про бокал спросил? Всё будет хорошо, летом оторвешься Дима, про стакан я еще 25 лет назад спрашивал, ничего не изменилось. Спирт можно, пиво нельзя.... Пока ничего не пробовал, желания не возникало, 3 недели без табака- полет нормальный. Спасибо огромное Дима, буду стараться! Главное, чтобы организм это тоже понимал. 3 часа назад, ЮрКон сказал: Паша, этот недуг у тебя от картошки. Ездил бы на рыбалку, да бухал бы как другие мужики, и был бы здоров. Давай, поправляйся, на рыбалку не торопись. В этом году лёд хороший, на последний успеешь. Юра, даже отрицать грешно... Колбаснуло меня как раз после этого гадкого корнеплода, а потом усугубилось. Загадывать не буду, когда выползу- это неблагодарное занятие. Ползаю по дому, тренирую организм, но как только выходишь в тяжелой одежде на улицу, пройденное расстояние резко уменьшается... а потом влежку-слабость.😀 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 40 минут назад, L_N сказал: Дима, про стакан я еще 25 лет назад спрашивал, ничего не изменилось. Спирт можно, пиво нельзя.... Пока ничего не пробовал, желания не возникало, 3 недели без табака- полет нормальный. Спасибо огромное Дима, буду стараться! Главное, чтобы организм это тоже понимал. Юра, даже отрицать грешно... Колбаснуло меня как раз после этого гадкого корнеплода, а потом усугубилось. Загадывать не буду, когда выползу- это неблагодарное занятие. Ползаю по дому, тренирую организм, но как только выходишь в тяжелой одежде на улицу, пройденное расстояние резко уменьшается... а потом влежку-слабость.😀 О боги, ты нас услышал брат, сколько тебе твердили картошка зло, а спирт можно( доктор сказал) Так что паша ждём тебя весной на покидушках, ананас возьмём как обычно 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 19 минут назад, Хищник... сказал: О боги, ты нас услышал брат, сколько тебе твердили картошка зло, а спирт можно( доктор сказал) Так что паша ждём тебя весной на покидушках, ананас возьмём как обычно Дима, заметано! Пусть корона вместе со всем злом утонет в болоте, а все хорошее останется! 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 1 час назад, L_N сказал: Загадывать не буду, когда выползу- это неблагодарное занятие. И это верно. Как говорят: хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Всё само собой образумится. 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 16 минут назад, mgt79 сказал: И это всё моя любимая супруга , она же девочка )) Как трогательно. Не каждой женщине дано это слышать и чувствовать. Сейчас больше в моде маты и обзывания. Берегите это состояние души. 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 551 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Только что, Сова сказал: Как трогательно. Не каждой женщине дано это слышать и чувствовать. Сейчас больше в моде маты и обзывания. Берегите это состояние души. А что я услышал на месте рыбалки )) Не та дорога , снега много )) Но чай спас всех )) 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 1 минуту назад, mgt79 сказал: А что я услышал на месте рыбалки )) Не та дорога , снега много )) Но чай спас всех )) Она же девочка, делай скидку))) Женщинам иногда нужно побурчать. Перекрывай поток недовольств неожиданным долгим поцелуем) 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 551 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 5 минут назад, Сова сказал: Она же девочка, делай скидку))) Женщинам иногда нужно побурчать. Перекрывай поток недовольств неожиданным долгим поцелуем) А ещё ... не скажу ))) Ну всё хорошо ))))) Не хочу создавать тему отдельную , спрошу тут . Моего отца положили на реабилитацию в "Планета" после мартовского инсульта. Будет ли результат ? Были кто близкие от вас там ? мож что "заслать" , что б был эфект или ... В общем : ждать чудо или как всегда по-русски ?? Я склонен ко второму . Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 1 час назад, mgt79 сказал: А ещё ... не скажу ))) Ну всё хорошо ))))) Не хочу создавать тему отдельную , спрошу тут . Моего отца положили на реабилитацию в "Планета" после мартовского инсульта. Будет ли результат ? Были кто близкие от вас там ? мож что "заслать" , что б был эфект или ... В общем : ждать чудо или как всегда по-русски ?? Я склонен ко второму . Планета никогда не отличалась качественным лечением и отношением к больным. Вообще её побаиваются .не хорошая ходит молва.Теща как то лежала ничего хорошего. Посоветовать ничего не могу. Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 18 минут назад, Серёга сказал: Но ничего съедобного, только котам и тёще. Гениально! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти