Сова 16 983 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 В 06.08.2022 в 18:50, Водолей сказал: …это наш Товарищ Боровичский из лодки в холодную воду вывалился,при этом утопив телефон,а чтобы было,если бы вода потеплее была!!! Нифига себе, Серж бороду никак отращивает. На Новый Год дедом морозом на нашем утреннике будешь! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 1 минуту назад, Сова сказал: Нифига себе, Серж бороду никак отращивает. На Новый Год дедом морозом на нашем утреннике будешь! Он не только бороду отращивает… 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 983 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Только что, Водолей сказал: Он не только бороду отращивает… Да? А что ещё мы не знаем? Ссылка на комментарий
серж13 30 095 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 17 минут назад, Сова сказал: Серж бороду никак отращивает В отпуске ,лень 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 19 минут назад, Сова сказал: Да? А что ещё мы не знаем? Это к нему на прямую вопрос задать нужно,вот Серёга и ответит! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Татарин на землю Новгородскую приехал,хорошо хоть дань захватить не забыл! 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 18 минут назад, Водолей сказал: Татарин на землю Новгородскую приехал,хорошо хоть дань захватить не забыл! Судя по фотке, это не он"дань захватить не забыл", а от Александра Алексеевича дань " прихватизировал"... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 5 минут назад, Валентиныч сказал: Судя по фотке, это не он"дань захватить не забыл", а от Александра Алексеевича дань " прихватизировал"... …Вы глубоко ошибаетесь,ЮВ,я в жизни никому,ни за что НЕ платил!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 5 минут назад, Учитель сказал: Вот обожаю я твои романтические повествования с историческим уклоном! Евгений Анатольевич, так и ты тоже можешь так повествовать... Тоже читаю с удовольствием... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 2 часа назад, Валентиныч сказал: Евгений Анатольевич, так и ты тоже можешь так повествовать... Тоже читаю с удовольствием... Я рад, когда ты рад 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 В 07.08.2022 в 19:46, Водолей сказал: Он не только бороду отращивает… Вообще, мне арбуз на столе понравился. Они нынче очень спелые и сладкие. А борода- да, совсем тут не причём 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 12 минут назад, Боярский сказал: Вообще, мне арбуз на столе понравился. Они нынче очень спелые и сладкие. А борода- да, совсем тут не причём Вот и Боярский туда же!!! 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 5 минут назад, botinok сказал: Примерно так я и ответил Сазерленду на его предложение спросить у форумчан по поводу гнезд. Я сказал, что в основном у нас пи**аболы тут сидят. Капец, нас кто-то сдал а если по теме: закинь эти скрины в тему «обсуждение снимков эхолотов», там они наверняка не потеряются и опытные телевизионщики смогут дать какие-то адекватные комментарии 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 20 минут назад, R53 сказал: а то найдут, чего и не было (шутка), будь здрав! Я с удовольствием, не ходил бы... Но... Эти заразы ( болячки) сами дают о себе знать... Ссылка на комментарий
R53 14 742 Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 12 минут назад, Валентиныч сказал: Я с удовольствием, не ходил бы... Но... Эти заразы ( болячки) сами дают о себе знать... Скорейшей тебе победы над ними! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 5 минут назад, R53 сказал: Скорейшей тебе победы над ними! Спасибо... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 5 минут назад, рыболов82 сказал: .потом приехал хозяин "точки" .ну и все испортил. А чё такие бывают ? 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: А чё такие бывают ? До первого опиzдюливания. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 22 минуты назад, Россомаха сказал: А чё такие бывают ? Еще как бывают, подъезжают и говорят вчера тут хорошо клевало. Очень возмущаются, когда свинец падает недалеко их пепелаца.🤣 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 16 часов назад, L_N сказал: Очень возмущаются, когда свинец падает недалеко их пепелаца.🤣 16 часов назад, Аль с Почином сказал: До первого опиzдюливания. Логично Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 39 минут назад, Россомаха сказал: Логично И даже дюже логично. У меня в свое время сосед по дачному товариществу был такой, самодур. Вылечили быстро, качественно и без последствий для себя . У меня жена врач, так вот она утверждает что лечится любой пациент с любой болячкой. И ведь не поспоришь. 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 30 минут назад, Аль с Почином сказал: И даже дюже логично. У меня в свое время сосед по дачному товариществу был такой, самодур. Вылечили быстро, качественно и без последствий для себя . У меня жена врач, так вот она утверждает что лечится любой пациент с любой болячкой. И ведь не поспоришь. Правильно! Надо просто правильно подобрать "препарат" ( он же "аргумент"). Возможно неоднократное применение. Проконсультируйтесь со специалистом. 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 983 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: Тихий вечер среди маминых цветов. Дима, хорошо как написал про родителей, с любовью! Мама очень красивая. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 8 минут назад, Сова сказал: Дима, хорошо как написал про родителей, с любовью! Мама очень красивая. Спасибо Лёлик, как есть написал, отдохнул классно. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 2 часа назад, Хищник... сказал: Выходные как обычно пролетают не заметно, а если куда-то едешь то вообще времени не хватает, но рыбалка остаётся в памяти. Навещал в эти родителей. Обязательно везу батю на рыбалку, долго думали куда, хотел составить Стоматологу компанию в волговерховье, но обещанный ветер 6+ м. с меня переубедил. В итоге поехали в Среднюю Ловать. Рано не стали вставать, на воде были к 7 утра. И сразу на ямы, но не быстро. Воды в реке мало катастрофически, местами тащил батю в лодке идя по середине реки в коротких сапогах. Только добрались до ямы, сразу в эхолот смотрю, что интересно каждый год все там по разному. Как будто пяток машин горбыля рассыпано))) Выбрал россыпь камней где по чище, первый заброс крупной приманки и сразу срез щуки, чувствую трофейная, уж очень мощная потяжка была. Пока перевязываюсь, батя уже двух окуней ловит со свала. Я в итоге щук, он окуней, даже дуплетом. Рыбка вся приятная. Думаю поставлю опять крупную резину вдруг ещё есть трофеи и щука же сразу клюнула и по тому же сценарию, я в шоке. Это конечно не одна и та же, но всё равно. Сплавился ниже и там получил такой удар судака на падении приманки что новый поводок не выдержал и лопнул, это что-то. Больше таких поклевок не было, щука клевала до полтора кг И приятные окуни в достатке. Мелкосудаки отправлены обратно. С обеда только окуни, слом погоды сделал своё дело. Обратно возвращался старыми тропами, ни где мотор даже не поднимал. Дома банька, отдых, копчения. Тихий вечер среди маминых цветов. Класс, релакснул отлично. И рыбалкой доволен. Чего и всем желаю. Димон я не пойму - ты в мать или в отца ? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти