Перейти к содержанию

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

В 07.05.2022 в 17:55, ЮрКон сказал:

Так куда нам, потомственным колхозникам. :facepalm: Всё вспоминал, куда же запрятал бабушкин подарок. Помню царские серебряники дарила, в двух узелках завязаны были. И вот, нашёл. :7: 

Показать  

А я вот проебал одну вещицу родом из 80 х. годов.

В 2000 тысячных нашёл. Дык цена на неё немалая оказалась.

Сцуко, не продал я её..... (сам выпил):7:

В 07.05.2022 в 17:58, Джанхот сказал:

Такие? ?

IMG-20200423-WA0007.jpg

Показать  

Так может быть и такие были. Если по честноку, то действительно у бабушки в сундуке монеты были. Немного, но на блёсны с мормышками хватило не на один год. Это когда ещё в школе учился. Сейчас по каталогам смотрю что на аверсе было, и понимаю, какой же я был долбидан. :facepalm::7:

В 07.05.2022 в 18:28, ЮрКон сказал:

Сейчас по каталогам смотрю что на аверсе было, и понимаю, какой же я был долбидан. :facepalm::7:

Показать  

От сохрана много зависит, некоторые можно и на блёсны с мормышками спокойно пустить. Блеск полированного серебра на рыбу действует завораживающе?

В 08.05.2022 в 05:31, Dikobraz сказал:

Валентиныч даже на отдыхе, даёт правильные наставления молодому поколению ?,ЮВ,как рыбалка??

Показать  

Привет, Евгений... Не понял, на каком отдыхе?... Был в деревне... Воды много... На рыбалку не попал... 

В 08.05.2022 в 08:51, wertabam сказал:

Вот золотые слова... 

Показать  

Короче, вы всё умные, грамотные... А я тупица и лох... Просто процитировал пункт из"Правила Форума", аэ не своё мнение... 

В 08.05.2022 в 09:03, Валентиныч сказал:

Короче, вы всё умные, грамотные... А я тупица и лох... Просто процитировал пункт из"Правила Форума", аэ не своё мнение... 

Показать  

Юра, вот скажи мне, к чему это самобичевание??? И для чего всех умных, грамотных в правила форума тыкать? Чтобы люди меньше писали? И так авторов единицы остались, мы соблюдением всех писанных правил чего добьёмся? 

В 08.05.2022 в 09:13, триш сказал:

Всегда :facepalm: Каждую весну поднимаю мотор и маслаю вёслами по заливам,как честный фраер) А как вокруг лянешь,понимаешь,что все член положили на эти правила

Показать  

Привет, Серёга! Тоже так делал, пока на ПВХ гонял. На Вельботе-45 стало уже сложнее веслами махать, но в жабовниках и на пожнях всё равно садился и грёб. А вот на нынешнем комплекте данный вид передвижения уже маловероятен...

И к слову. Все заливы, начиная с распаления льда, заставлены "разрешенными" мережами. И хозяева этих орудий лова уж точно не на веслах передвигаются, когда их ставят и проверяют. Ходят на моторах по самым что ни на есть нерестилищам. 

Я это к чему... А хотя ты понял...))

В 08.05.2022 в 11:51, Валентиныч сказал:

проме-ькнутый-smiley-рта-смай-ик-emoji-vector-и-юстрация-97465883.jpg

Показать  

Юра, брось. Никто не желает тебя обидеть :26: Я понимаю, что ты ум, честь и совесть нашей эпохи, но поблажки-то для своих можно сделать :16:

В 08.05.2022 в 11:36, Учитель сказал:

И так авторов единицы остались,

Показать  

Я тоже теперь только почитывать буду)) Даже безобидные посты во флудилке,Карл,во флудилке...трут.Да нах надо время терять на писанину эту

В 08.05.2022 в 15:31, триш сказал:

Я тоже теперь только почитывать буду)) Даже безобидные посты во флудилке,Карл,во флудилке...трут.Да нах надо время терять на писанину эту

Показать  

Серёга, если ты, золотое перо Новгородчины, будешь токмо почитывать, кто пописывать-то будет? Нет уж, помни - ты в ответе за тех, кого приручил!!! 

Даже безобидные посты во флудилке,Карл,во флудилке...трут.

Показать  

А как бы ты хотел?  Кто-то не умеет правильно ( по-нашему) писать. Ну не дал ему боХ таланту, серого вещества в черепушке мало, и божья искра там прижиться не могёт.

Это улицо начинает визжать как в жопу трахнутый " зафлудили" "извращенцы" давайте по теме" и прочий бред.

Ага! Ахтунг! Непорядок на форуме, люди возмущаются, будем тереть, ибо так будет лучшее и правильнее.

И в итоге, флудилка ужо и нах не нужна, а самые пиздлявые посетители форума пиzдят во всех непиzдлявых темах.

Вот такая вот селява.:83::85:

Валить отсюда надо. :7:

В 08.05.2022 в 16:36, Аль с Почином сказал:

Валить отсюда надо. :7:

Показать  

И ты, Брут!!??

Саня, без твоего умного, ёмкого сарказма, едкой иронии и острого, мудрого слова форум будет гораздо более пресным… Вам с тришем нельзя эти стены покидать….

В 08.05.2022 в 16:45, Учитель сказал:

И ты, Брут!!??

Саня, без твоего умного, ёмкого сарказма, едкой иронии и острого, мудрого слова форум будет гораздо более пресным… Вы с тришем нельзя эти стены покидать….

Показать  

Женя, с тобой, и с теми немногими форумчанами кого я лично знаю запросто встретимся на воде, в городе, в лесу в поле.

Найдём что обсудить, над чем посмеяться, и чего выпить по поводу и без.

Всё остальное третично.:37:

В 07.05.2022 в 17:58, Джанхот сказал:

Такие? ?

IMG-20200423-WA0007.jpg

Показать  

Женя я правильно понял что ты себе новый спиннинг теперь купишь:7:

Показать  

Руки прочь от Триш-контента!!!:35:?

В 08.05.2022 в 17:37, Хищник... сказал:

Женя я правильно понял что ты себе новый спиннинг теперь купишь:7:

Показать  

Не делайте из снастей фетиш :7:  Дима, я тебе как юрист юристу скажу - фото иллюстрационное ? 

В 08.05.2022 в 09:03, Валентиныч сказал:

Показать  

ОНО. конечно. САМОКРИТИЧНО.    НО  ПИШИТЕ, ШУРА

ПИЩИТЕ

А ПРОЩЕ - НАПИСАЙ НА ВСЁ. ЧТО СКАЗАНО И ПИШЕ

ДАЛЬШЕ

ПРИНИМАЙ ВСЕ ПРОЩЕ, И ШИРШЕ

В 08.05.2022 в 11:51, Валентиныч сказал:
  В 08.05.2022 в 11:36, Учитель сказал:

Юра, вот скажи мне

Показать  
Показать  

Показать  

Не надо

Учителу не говори,

всё равно переврёт и не поймёшь - как??

УМЕЕТ ЖЕ ЧЕЛОВИК, ОДНО СЛОВО - ЖУЛЬЁ

В 08.05.2022 в 18:45, Джанхот сказал:

Не делайте из снастей фетиш :7:  Дима, я тебе как юрист юристу скажу - фото иллюстрационное ? 

Показать  

Привет привет, есть такая болячка но не напрягает, а только радует:7::26:

В 08.05.2022 в 19:11, Хищник... сказал:

Привет привет, есть такая болячка но не напрягает, а только радует:7::26:

Показать  

Вот объясни на хуа мне новый спин, если с этого целлофан снят в августе 2021-го года? ?

В 08.05.2022 в 19:27, Джанхот сказал:

Вот объясни на хуа мне новый спин, если с этого целлофан снят в августе 2021-го года? ?

Показать  

Я вот тоже себе вопрос задаю зачем брать ещё компот, если ещё есть:7:

IMG_20220508_171045_1.jpg

Видимо ещё одна болячка и тоже радует)))) 

В 08.05.2022 в 19:30, Хищник... сказал:

Я вот тоже себе вопрос задаю зачем брать ещё компот, если ещё есть:7:

Видимо ещё одна болячка и тоже радует)))) 

Показать  

Зашел в 5-ку. Коровка сраная(конфеты) 500₽/кг. Взял поллитру. Вмазал.  Зашел на али. Вмазал еще на 5₽. Рыба сцуко берегись!

В 08.05.2022 в 19:36, Джанхот сказал:

Зашел в 5-ку. Коровка сраная(конфеты) 500₽/кг. Взял поллитру. Вмазал.  Зашел на али. Вмазал еще на 5₽. Рыба сцуко берегись!

Показать  

И правильно, от конфет один кариес потом и пятеры мало будет на зубного:7:

В 08.05.2022 в 19:47, Водопроводчик сказал:

Это у меня плохо на жука клевали, а к тебе сами выскакивать будут. И без жука. :83:

Показать  

Миша, а я что-то спиннинга и побаиваюсь никак....

В 08.05.2022 в 19:48, Сова сказал:

Миша, а я что-то спиннинга и побаиваюсь никак....

Показать  

Это до первой поклёвки. Потом про удочку забудешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика