Альф 8 616 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 25 минут назад, Хищник... сказал: а то смотри можно всю обкатку за час проити после встречи на воде))) Этого и боюсь..)) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Илья мотор свой обкатает... Потом " поляну" накрывает... Его ребята там поздравят... На путь, на истинный направят... У Ильи будет всё " пучком"... Попрёт рыбка " косяком"... Поздравляю от души... Ни Хвоста, Ни Чешуи... 11 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Поздравляю от души... Вот спасибо, Юрий Валентинович!? 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Присоединяюсь к поздравлениям! ? 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 8 минут назад, ФИЛ сказал: Присоединяюсь к поздравлениям! ? Спасибо, Андрюха!? Я так-то новый комплект ещё в конце ноября взял, просто на воду спускаю первый раз завтра. Но наверно это тоже какое-никакое событие.) 1 час назад, Альф сказал: Завтра скидываю баркас на воду для обкатки мотора.) Буду сопли морозить.)) Приглашаю желающих в экипаж.)) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Я согласился бы, на по рыбалках... Но надо дожить... 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Сползали напару в Спасскую тоскливо, однако 40 минут назад, Валентиныч сказал: Илья мотор свой обкатает... Потом " поляну" накрывает... Его ребята там поздравят... На путь, на истинный направят... У Ильи будет всё " пучком"... Попрёт рыбка " косяком"... Поздравляю от души... Ни Хвоста, Ни Чешуи... Да, далеко не Пушкин не падайте духом, ну не стоит, ей-ей Всплывают сразу стихи " О Гавриле "- Гаврила был из стихоплётов, Гаврила вирши сочинял..... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 5 часов назад, Victor23 сказал: Сползали напару в Спасскую тоскливо, однако Да, далеко не Пушкин не падайте духом, ну не стоит, ей-ей Всплывают сразу стихи " О Гавриле "- Гаврила был из стихоплётов, Гаврила вирши сочинял..... Страдал Гаврила от гангрены, Гаврила от гангрены слег... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 про Гаврилу можно много насочинять...Но , только не на нашем ФОРУМЕ... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 26 минут назад, Валентиныч сказал: про Гаврилу можно много насочинять Просим , просим 26 минут назад, Валентиныч сказал: .Но , только не на нашем ФОРУМЕ... Это ты начал модераторство 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Игорь Викторович( правильно написал?)... Никак нет... Модератор ство ни причём... Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 2 часа назад, Россомаха сказал: Страдал Валентиныч от гангрены, Валентиныч от гангрены слег... Мудрый у нас Россомахин 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 9 часов назад, Альф сказал: Ромыч, я здесь отвечу, чтобы не флудить там...) Я Волжанку-46 фиш взял с Ямахой 60 4 такта. Завтра скидываю баркас на воду для обкатки мотора.) Буду сопли морозить.)) Красота! Принимай поздравляхи!!! 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 3 минуты назад, trigamer сказал: Красота! Принимай поздравляхи!!! Спасибо, Рома!? Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 6 минут назад, Альф сказал: Спасибо, Рома!? Рад за тебя Ильюх!!!! Отличный рост.....отличный баркас и мот...штука для жизни и для души... Хотя и предыдущие тоже были Но тут уже с супругой другой комфорт...ночевать тем более... 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 2 минуты назад, trigamer сказал: Рад за тебя Ильюх!!!! Отличный рост.....отличный баркас и мот...штука для жизни и для души... Хотя и предыдущие тоже были Но тут уже с супругой другой комфорт...ночевать тем более... Спасибо еще раз!? Я под эти цели и брал - чтобы переночевать вдвоём можно было комфортно, да и просто общий комфорт чтобы был. Были мысли брать корпус больше и мотор мощнее, да и друзья-товарищи многие советовали именно так сделать, но я принял такое решение..) Надеюсь не пожалею.) 5 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 8 часов назад, Валентиныч сказал: Илья мотор свой обкатает... Сдаётся мне,не так всё будет)) Илья мотор свой обкатает И на полянке забухает Еда,напитки,всё пучком Илья закусит Сэм лучком Ребята там его поздравят И в пеший путь домой отправят Уйдёт Ильюха босиком Пыхтя душистым косячком 12 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 6 минут назад, Альф сказал: Спасибо еще раз!? Я под эти цели и брал - чтобы переночевать вдвоём можно было комфортно, да и просто общий комфорт чтобы был. Были мысли брать корпус больше и мотор мощнее, да и друзья-товарищи многие советовали именно так сделать, но я принял такое решение..) Надеюсь не пожалею.) Полностью поддерживаю,размер оптимал разумный! Стопудняк не пожалеешь....в великах ночевали с супргуами кайф был,а тут и подавно...спишь как дома,купи только самонадувной коврик,двойной сразу...и ваще пушка! 5 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 2 минуты назад, trigamer сказал: Полностью поддерживаю,размер оптимал разумный! Вот-вот.) В 50-м и большЕм корпусе на нашей лодочной встать уже проблема..) Председатель меня сразу предупредил..) 3 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 2 минуты назад, trigamer сказал: в великах ночевали с супргуами Ты давай тут Ильюху с пути то правильного не сбивай)) Где он там про супругов говорит ? Читай выше -переночевать вдвоём комфортно.С супругой пусть дома ночует,под одеялом 5 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 За зиму реализовал с помощью новгородских профессионалов хотелки по энергообеспечению лодки. Ну и остальной тюнинг сделал. ) К автономке готов.) 4 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 2 минуты назад, Альф сказал: Председатель меня сразу предупредил. Где вставать то будешь? Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 10 минут назад, триш сказал: Сдаётся мне,не так всё будет Патсталом)))))))... 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 10 минут назад, триш сказал: Сдаётся мне,не так всё будет)) Серёга, полянки со всеми прочими атрибутами будут обязательно! Давай только погоды соответствующей дождемся хотя бы.)) 2 минуты назад, триш сказал: Где вставать то будешь? Так где и стою - на Воднике.) Меня никто не выгонял.)) 4 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 2 минуты назад, Альф сказал: Меня никто не выгонял.)) Так я не в курсах)) Завтра тоже на лодочную собираюсь,будет скучно,заплывай в гости)) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти