триш 17 080 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 1 минуту назад, Сова сказал: Серёжа, ты не хочешь сделать творческий вечер В смысле? Показать движения возвратно поступательные и членом покрутить?)) Старый я уже,в молодости бывало показывал ,девчёнки хлопали,да)) 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Только что, Альф сказал: Нормальная такая фотка...)) Очень даже целомудренная...)) Это ты не в том ракурсе посмотрел или жена рядом,вот и умничаешь-извращенец! 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Маньяки одни 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 4 минуты назад, Водолей сказал: Хлопать в этом случае будет он и вероятнее всего по голой жопе! Ужас какой. Ну вот всё опошлил. Пусть эту голую жопу с собой приводит, нефиг дома сидеть) 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 34 минуты назад, Водолей сказал: Алексей,Божий человек! Когда колёса в воздух поднимать будем? Якута сегодня выкатывать начали. А я в четверг планирую попробывать ,что за зверь)) 12 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 16 минут назад, триш сказал: Этож надо догадаться,чтоб с катухою сношаться Чтоб катухой между ног,так бы даже я не смог Надо шпулю с леской снять К ротору дилдо впаять Ручкой быстро -вжик,вжик ,вжик Выйдет славный самотык Ведь Сова не джиговик, Чтобы быстро - вжик, вжик, вжик... Я бы предложил молодке Равномерную проводку... 13 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 2 минуты назад, Альф сказал: Равномерную проводку.. Под огурчик и под водку И чтоб не было зацепов Не забыть подбрить пилотку 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 10 минут назад, Альф сказал: Ведь Сова 5 минут назад, триш сказал: Под огурчик и под водку !!!вот они два мАньяка!!! 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 23 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Маньяки одни Почему одни?? Саня верно подметил, двое их, как минимум 8 минут назад, Водолей сказал: !!!вот они два мАньяка!!! 25 минут назад, Сова сказал: Ужас какой. Ну вот всё опошлил. Пусть эту голую жопу с собой приводит, нефиг дома сидеть) Олюшка, рыбка наша целомудренная, чего ты всё время пошлости боишься??!! Из уст триша она, как я уже писал, поэтична и многогранна. Я бы сказал она ах`уительна!!! 7 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 10 часов назад, Сова сказал: Однозначно он. Но как ему капельница помогла!!! И песню спел, и сплясал, и выпил, и закусил. Раствор коварен 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 13 часов назад, Учитель сказал: Валерос, а подскажи мне - нужен воблерок тестю, для дорожки, где он ловит ты в курсе, так вдоль Скита и курсирует. Раньше на некий Хорнет любил ловить, альтернативу не самую дорогую какую можете предложить? У него днюха, так презентик нужен не сильно дорогой, но и чтобы ловил иногда. Посовейтусесь с Андрюхой, что можете предложить. Жека,заезжай,чего нибудь подберём... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 13 часов назад, Учитель сказал: Валерос, а подскажи мне - нужен воблерок тестю, для дорожки, где он ловит ты в курсе, так вдоль Скита и курсирует. Раньше на некий Хорнет любил ловить, альтернативу не самую дорогую какую можете предложить? У него днюха, так презентик нужен не сильно дорогой, но и чтобы ловил иногда. Посовейтусесь с Андрюхой, что можете предложить. Женя Валера воблеры два дня назад увидел впервые))))) Лучше спроси совета в темы воблеры, думаю на советуют много, а теперь что повторяться будут значит точно хорошие, вот тот и купишь. По мне так возьми ему перча 8 см самый самолёт. 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Женя Валера воблеры два дня назад увидел впервые))))) Лучше спроси совета в темы воблеры, думаю на советуют много, а теперь что повторяться будут значит точно хорошие, вот тот и купишь. По мне так возьми ему перча 8 см самый самолёт. Зря ты так думаешь...у меня воблеров полчемодана...? и все рабочие... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Только что, Волжский сказал: Зря ты так думаешь...у меня воблеров полчемодана...? и все рабочие... А говорил ловишь на джиг и что троллинг зло))))) 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 11 минут назад, Волжский сказал: Жека,заезжай,чего нибудь подберём... У меня есть хороший воблерок...покладу в машину, подарю... 2 минуты назад, Хищник... сказал: А говорил ловишь на джиг и что троллинг зло))))) Я не тролю...только джиг... Илюхины тапки рулят...? 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 12 часов назад, Водолей сказал: Копаешь,сцука,а потом через лабаз продаешььььь!!! Неее копаю только для себя... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 13 часов назад, триш сказал: Этож надо догадаться,чтоб с катухою сношаться Чтоб катухой между ног,так бы даже я не смог Надо шпулю с леской снять К ротору дилдо впаять Ручкой быстро -вжик,вжик ,вжик Выйдет славный самотык А ещё бы к этой кате Прикрутить вагину сзади Можно спида не бояться Без разбора блин сношаться Потрахушки шик и блеск Мы за безопасный секс. 9 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 2 часа назад, Волжский сказал: Зря ты так думаешь...у меня воблеров полчемодана...? и все рабочие... Я ранее знал, что у тебя денег пол-чумадана,получается. остальные пол-чумадана напиханы воблерами 1 час назад, Волжский сказал: Неее копаю только для себя.. и копает только для себя, ну а что остается в продажу, не выкидывать же??? Это было бы не по-хохляцки ((( 2 часа назад, Волжский сказал: Зря ты так думаешь...у меня воблеров полчемодана...? и все рабочие... Только не знал, что это воблеры, думал - игрушки ребёнка Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 14 часов назад, триш сказал: Ручкой быстро -вжик,вжик ,вжик Выйдет славный самотык цитата из самоучителя 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 17 минут назад, Учитель сказал: Жека, а у тебя такие познания Мсты в пределах Боро откуда? Лавливал там? А мне противоположный берег известен хорошо...)) Там отельчик очень недурной стоит прямо на набережной в котором я останавливаюсь, когда в Боро по делам приезжаю.) Как раз на Мишиных фотках виднеется.) 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Валентинычу уже давно пора карающий админский меч выдать Не нужен мне ни"карающий меч", ни админ. обязанности... Я такой же, как и вы, простой любитель- рыболов... И пишу лишь своё субъективное мнение... Не более того... 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, Альф сказал: А мне противоположный берег известен хорошо...)) Там отельчик очень недурной стоит прямо на набережной в котором я останавливаюсь, когда в Боро по делам приезжаю.) Как раз на Мишиных фотках виднеется.) Это слева от моста основного, верно? Или справа, если из Новгорода смотреть. Напротив бывшей гостиницы Мста. Глянул по яндекс картам - отельчик Виктория называется? Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 3 часа назад, блеснюк сказал: Пендец, сборище голодяев! Противно, мля! Удаляйте меня нахрен с форума! В очередной раз! Саня, посмотрись в зеркало, может не себя там увидишь. А если себя, то иди с добром. 6 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 2 часа назад, Учитель сказал: Это слева от моста основного, верно? Или справа, если из Новгорода смотреть. Напротив бывшей гостиницы Мста. Глянул по яндекс картам - отельчик Виктория называется? Именно.) 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Дима, привет! Катушка отлично работает! Шума нет. Ход лёгкий. И самое главное, ролик работает, шнур не проваливается под него. Дружище спасибо огромное! Блин, у меня та же проблема с роликом на одной из катушек... Шнур новый только попортил, порвал... К кому можно обратиться, чтобы посмотрели? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти