Джанхот 9 697 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 18 минут назад, Хищник... сказал: Женя съезди в Окуловку))) картина совсем другая)) Знаю, что на Валдайской возвышенности в оврагах снег еще в июне можно будет найти. Поэтому в ту сторону чуть позже. Вот прошлый год 31-е мая, но там лило всю весну по северо-западу и снег сходил не так постепенно. В этом году воды столько не должно быть. 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 11 часов назад, Водопроводчик сказал: Про халву правда и про все карасёвые насадки, что знал сказал, как сказал бы Учитель. Вообще любые карповые уважают подсолнечник... Я на Средней Волге в прудах,карпа обычно прикармливал жмыхом и варил перловку со жмыхом,на неё и ловил... 4 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 9 часов назад, Сова сказал: Сейчас опять кто-нибудь придёт и опошлит слово ланиты. Эх Дианы грудь, ланиты Флоры Прелестны, милые друзья! Однако ножка Терпсихоры Прелестней чем-то для меня. А.С.Пушкин уже всё давно опошлил в "Евгений Онегин".. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 105 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 13 часов назад, Волжский сказал: Вообще любые карповые уважают подсолнечник... Я на Средней Волге в прудах,карпа обычно прикармливал жмыхом и варил перловку со жмыхом,на неё и ловил... Особенно по тёплой воде, в холодной сладости работают чуть хуже, соли наооборот в ход идут. И сладкие ароматы ягод и подсолнечника заменяются вкусами укропа конопли и чеснока. 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 2 часа назад, Хищник... сказал: Особенно по тёплой воде, в холодной сладости работают чуть хуже, соли наооборот в ход идут. И сладкие ароматы ягод и подсолнечника заменяются вкусами укропа конопли и чеснока. Карась уважает чеснок в любое время...и болтушку из манки... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 105 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 45 минут назад, Волжский сказал: Карась уважает чеснок в любое время...и болтушку из манки... Валера выше читай уже всё написали тоже самое)) 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 697 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 5 часов назад, Хищник... сказал: И сладкие ароматы ягод и подсолнечника заменяются вкусами укропа конопли и чеснока. Это точно для карася, а не полтишок закусить тем что под рукой оказалось? ? 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 105 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 31 минуту назад, Джанхот сказал: Это точно для карася, а не полтишок закусить тем что под рукой оказалось? ? Два в одном помню на даче сделал прикормку, сварил крупы ваниль хуиль и тд, поставил остывать, прихожу а тесть её херачит ложкой и кричит тёще ты кашу забыла посластить, я в осадке вышел 16 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 22:26, Альф сказал: Дианы грудь, ланиты Флоры Прелестны, милые друзья! Однако ножка Терпсихоры Прелестней чем-то для меня. Пощупать грудь,в ланиты вдуть Прелестно,милые друзья! Однак меж ляжек Терпсихоры Прелестней чем то для меня Да уж,Пушкин ходок ещё тот был))) 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 966 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 3 часа назад, триш сказал: Пощупать грудь,в ланиты вдуть Прелестно,милые друзья! Однак меж ляжек Терпсихоры Прелестней чем то для меня Да уж,Пушкин ходок ещё тот был))) Мы все ждали именно твоего произведения. 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 966 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 В субботу буду в Новгороде. Если есть что передать в Боровичи/Хвойную или наоборот в Новгород, буду рада помочь. 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 1 час назад, Сова сказал: В субботу буду в Новгороде. Если есть что передать в Боровичи/Хвойную или наоборот в Новгород, буду рада помочь. У меня баба резиновая «приготовлена» Серёге Боровичскомк (Серж 13),нужно как то ему передать,но она большая,в легковую не поместится!!! Думаю придётся самому веЗти! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 1 час назад, Сова сказал: В субботу буду в Новгороде. Если есть что передать в Боровичи/Хвойную или наоборот в Новгород, буду рада помочь. Передай наш пламенный привет Боровичам и Хвойной! Заодно про дорогу расскажешь, мне в МошенскО скоро Тетушку надобно везти на летние квартиры 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 1 час назад, Сова сказал: Если есть что передать в Новгород, буду рада помочь. Передавай горячие пламенные поцелуи. Пасха как никак на носу. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 7 минут назад, Учитель сказал: Передай наш пламенный привет Боровичам и Хвойной! Заодно про дорогу расскажешь, мне в МошенскО скоро Тетушку надобно везти на летние квартиры А вот в Гранд Витару баба резиновая поместится!!! 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 966 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 20 минут назад, ЮрКон сказал: Передавай горячие пламенные поцелуи. Пасха как никак на носу. Есть особые пожелания по поцелуям? Кото-то конкретно? 25 минут назад, Водолей сказал: А вот в Гранд Витару баба резиновая поместится!!! До Сержа доедет, но девственницей ли? 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 31 минуту назад, Водолей сказал: А вот в Гранд Витару баба резиновая поместится!!! Спроси у Учителя он знает 16 минут назад, Сова сказал: Есть особые пожелания по поцелуям? Кото-то конкретно? Сова стало не просто, а супер извращенкой куда мы катимся ??????? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 23 минуты назад, Сова сказал: Есть особые пожелания по поцелуям? Кото-то конкретно? Особых нет. Нам все форумчане- новгородцы дороги и уважаемы. Главное чтобы суть поздравления передать в полной мере. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 105 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 2 часа назад, Сова сказал: В субботу буду в Новгороде. Если есть что передать в Боровичи/Хвойную или наоборот в Новгород, буду рада помочь. Оля передам пакет для Артёма из боро. Оставлю рядом с посылкой Бегемота! 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 1 час назад, Водолей сказал: У меня баба резиновая «приготовлена» Серёге Боровичскомк (Серж 13),нужно как то ему передать,но она большая,в легковую не поместится!!! Думаю придётся самому веЗти! Клапан ей стравить надоть! ))) 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 966 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 18 минут назад, Victor23 сказал: Спроси у Учителя он знает Сова стало не просто, а супер извращенкой куда мы катимся ??????? Дак ночь скоро, а Сова ночная птица. Да ладно, хоть всем повеселее Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 8 минут назад, Сова сказал: Дак ночь скоро, а Сова ночная птица. Да ладно, хоть всем повеселее Чего же ожидать ночью?? Ссылка на комментарий
Сова 16 966 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 6 минут назад, Боярский сказал: Чего же ожидать ночью?? Эх, старовата я для приключений, сплю без задних лап) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Только что, Сова сказал: Эх, старовата я для приключений, сплю без задних лап) Молодец. Хорошо, что передние превратились в крылья. А так бы и без передних пришлось. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 1 час назад, Сова сказал: До Сержа доедет, но девственницей ли? Ну то,что мУчитель ей присунет по дороге,это к бабке не ходи!!! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти