Валентиныч 31 924 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: А какие посиделки без водки? И без экскурсии в багажнике. Всё по теме. Я-за... Только, водка за столом, а экскурсия в салоне машины... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 8 минут назад, Хищник... сказал: а то всех гостей распугаешь)))) Это надо выяснить, кто пугает... Человек собирается придти, а его в багажник... Ну и что гостю думать?... Люди же читают... Теперь задумаются... Я с чистой душой всех-всех желающих приглашаю... 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 19 минут назад, Валентиныч сказал: Это надо выяснить, кто пугает... Человек собирается придти, а его в багажник... Ну и что гостю думать?... Люди же читают... Теперь задумаются... Я с чистой душой всех-всех желающих приглашаю... Валентиныч, нужно побольше хороших фото выложить,для рекламы,чтобы у людей слюна потекла,от великолепного стола и вкусных напитков ?? 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1 минуту назад, Dikobraz сказал: Валентиныч, нужно побольше хороших фото выложить,для рекламы,чтобы у людей слюна потекла,от великолепного стола и вкусных напитков ?? Так вот пусть админы и сделают это...Ты прав... 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, Джанхот сказал: Я в это время уже буду двигаться в направлении преданий старины глубоких, сезон короткий, каждый день на счету. На берегу потом наверстаем. Женя, а это куда, если не секрет...? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 35 минут назад, Валентиныч сказал: Это надо выяснить, кто пугает... Человек собирается придти, а его в багажник... Ну и что гостю думать?... Люди же читают... Теперь задумаются... Я с чистой душой всех-всех желающих приглашаю... Ну ладно двигай тему сам тогда,))) ушёл))) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 22 минуты назад, Альф сказал: Женя, а это куда, если не секрет...? Наверное куда то глубоко в старую жопу) скоро многие туда будут потихоньку двигаться,я тоже уже в пути 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 706 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 22 минуты назад, Альф сказал: Женя, а это куда, если не секрет...? Думаю не особо далеко, хохлы отвалились навсегда, пещеры Алладина теперь неподъемно дорого, будем ДК грабить ? 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, Валентиныч сказал: Это надо выяснить, кто пугает... Человек собирается придти, а его в багажник... Ну и что гостю думать?... Люди же читают... Теперь задумаются... Я с чистой душой всех-всех желающих приглашаю... Чур, чур тебя Валентиныч! Без багажника я и дома тоды посижу, а то Водолей давно свои услуги предлагал ! А у его машины багажник большой, я справки наводил! 4 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 42 минуты назад, Джанхот сказал: будем ДК грабить Сходи милок,сходи. 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 53 минуты назад, Джанхот сказал: будем ДК грабить ? …позволю напомнить тебе командировку в Грузинскую ССР! Ссылка на комментарий
Джанхот 9 706 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 9 минут назад, триш сказал: Сходи милок,сходи. Это конкуренты, а с мандатом от Водолея можно будет и пару соседних волостей прошерстить ? 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 24 минуты назад, Земеля сказал: Чур, чур тебя Валентиныч! Без багажника я и дома тоды посижу, а то Водолей давно свои услуги предлагал ! А у его машины багажник большой, я справки наводил! Таких размеров как Земеля пять штук можно в багажник упаковать!!! 14 минут назад, триш сказал: Сходи милок,сходи. Это Колыванчик перепил,не подумайте ничего плохого! Триш-гад!!! 7 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 2 минуты назад, Водолей сказал: Таких размеров как Земеля пять штук можно в багажник упаковать!!! Как будто Кировск на заднем плане... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Только что, Альф сказал: Как будто Кировск на заднем плане... Илья,приветствую! Трасса Кола! 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Только что, Водолей сказал: Илья,приветствую! Трасса Кола! Привет, Саша! Родные пенаты.) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 3 минуты назад, Водолей сказал: Таких размеров как Земеля пять штук можно в багажник упаковать!!! Так я в курсе, и поболее комплекцией "упакованных " доставали! Но машину потом на выброс! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 2 минуты назад, Россомаха сказал: Игорь Соломонович я конечно дико извиняюсь, но кого это Вы так откормили, что его морда-лица(Оборигена( в отчётах не видно! И ты это того Танюшу береги, не чего ей на холодном льду лежать!!! 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 47 минут назад, Россомаха сказал: Теперь будем на рыбалку ездить на велосипедах В теме купли-продажи скоро будет: "Продам велосипед..." ? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Огород был, есть и будет в нашей жизни всегда 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Лёша привет! Мне вчера писал! Я ему честно ответил "Я против нацизма!"... Он со мной попрощался навсегда... 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 7 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Мне ,само собой не написал.Он знает и все знают куда я его пошлю и на какую глубину. Аналогично !!! 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 3 минуты назад, Волжский сказал: Лёша привет! Мне вчера писал! Я ему честно ответил "Я против нацизма!"... Он со мной попрощался навсегда... Ты уже четвёртый про кого я знаю.? 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 4 минуты назад, Россомаха сказал: А чё он за фашистов ? Похоже на то...засланный казачек... 1 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Уважаемые форумчане,все конечно,помнят некого американца Алексеича на форуме,который НЕ рыбак.? Тот,что постоянно устраивал политический срач на форуме,сталкивая лбами форумчан с различными взглядами на некоторые нюансы этой жизни.Форум в конце концов его успешно отрыгнул за ненадобностью.Но этот товарищ,в миру Жданов Сергей Алексеевич не ушел в небытие.Сейчас он занимается сбором информации об отношении к войне на Украине. Пишет форумчанам в личку в ВК. .Прямыми и косвеными вопросами пытается выдавить вас на конкретный ответ что вы являетесь противником.,тем самым нарабатывает нужный ему список. Зачем- пусть каждый сам даст себе ответ.Я лишь делюсь информацией. Несколько форумчан уже получили от него письма " откровения". Мне ,само собой не написал.Он знает и все знают куда я его пошлю и на какую глубину. а некоторые личности мне тогда делали замечания.что я его откровенно посылал. я его сразу раскусил. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти