алексей76 14 398 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 1 час назад, Палыч сказал: Просто нужно электриков знакомых иметь Накуя мне электрик, всю проводку в доме я сделал сам на каждый потребитель поставлен автомат, всё соединения на скрутках и пропаяны. Я сам себе электрик.))) А конкретно если есть что по теме предложить то предлагай, Юрий литиевый аккумулятор собирает ему может пригодиться.))) 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 3 минуты назад, алексей76 сказал: Накуя мне электрик, всю проводку в доме я сделал сам на каждый потребитель поставлен автомат, всё соединения на скрутках и пропаяны. Я сам себе электрик.))) А конкретно если есть что по теме предложить то предлагай, Юрий литиевый аккумулятор собирает ему может пригодиться.))) Да электрика это понятно) я к тому что у них есть обжимник и не нужно в Боровичи ехать провода обжимать!) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 3 минуты назад, Палыч сказал: Да электрика это понятно) я к тому что у них есть обжимник и не нужно в Боровичи ехать провода обжимать!) У меня есть блесна которая ловит рыбу, но как она называется я не скажу. В Боровичи я ездил по другому делу, за одно и клеммы обжал. Через две недели снова поеду, если Юре нужно будет возьму по пути зделаю.))) Ты то на у...хо в тему влез? У меня есть знакомый электрик, кто это но я вам не скажу. 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 34 минуты назад, алексей76 сказал: У меня есть блесна которая ловит рыбу, но как она называется я не скажу. В Боровичи я ездил по другому делу, за одно и клеммы обжал. Через две недели снова поеду, если Юре нужно будет возьму по пути зделаю.))) Ты то на у...хо в тему влез? У меня есть знакомый электрик, кто это но я вам не скажу. Мда.. Вы просто видимо все ни так поняли! Хотя имеете на это право.. если чем то мои высказывания зацепили вас то сори? Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 58 минут назад, алексей76 сказал: Ты то на у...хо в тему влез? Ай, Лёша, не обижай Артёма! Ты вообще когда ко мне зайдёшь с тортиком? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 5 часов назад, алексей76 сказал: Мне шпильки пришли, на следующей неделе мне зарядное понадобится. Так не вопрос. Завтра я на смену, давай в понедельник. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 14 часов назад, Сова сказал: Ай, Лёша, не обижай Артёма! Ты вообще когда ко мне зайдёшь с тортиком? Палыча обидеть, даже в мыслях не было. Времени сейчас совсем нету, в этом году даже на рыбалке не был. Про тортик не забыл, будет время зайду обязательно. 12 часов назад, ЮрКон сказал: Так не вопрос. Завтра я на смену, давай в понедельник. После завтра я с ночи буду, давай порыбачим. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Вчера на стоянке у водокачки за Старым Шимском, какая-то падла мне в задний бампер въехала и свалила... Чтоб у него хрен на лбу вырос...гондон... 10 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 В 23.01.2022 в 21:33, Боярский сказал: Подгоним О, нашёл! 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 минуту назад, Боярский сказал: О, нашёл! Тезка,они после третьего стакана всех присутствующих на льду отхерачат на раз... Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 5 минут назад, Волжский сказал: Тезка,они после третьего стакана всех присутствующих на льду отхерачат на раз... Не, Ольга их контролировать будет 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 4 минуты назад, Боярский сказал: Не, Ольга их контролировать будет Чья? Моя зимой дома в тепле сидит... Моя и на ДжигФест в том годе не поехала... Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 минуту назад, Волжский сказал: Чья? Сова. Не следишь за темой. Это для неё компания, чтобы не скучно одной на рыбалку ездить. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Только что, Боярский сказал: Сова. Не следишь за темой. Это для неё компания, чтобы не скучно одной на рыбалку ездить. Ааа,Сова умничка! Сама себе рыбачка! Далёко только от нас... Бум надеяться на ЖС встретимся и пообщаемся,и порыбачим!!! Может чего-то умного посоветую... в плане рыбалки конечно... Короткий дерг и сброс... Мишаня так не могет... Тот который Водопроводчик... Хотя спец ещё тот... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 37 минут назад, Волжский сказал: Ааа,Сова умничка! Сама себе рыбачка! Далёко только от нас... Бум надеяться на ЖС встретимся и пообщаемся,и порыбачим!!! Может чего-то умного посоветую... в плане рыбалки конечно... Короткий дерг и сброс... Мишаня так не могет... Тот который Водопроводчик... Хотя спец ещё тот... Сова умничка!На ЗХ сможешь посоветовать ей чего нибудь. Короткий дёрг и сброс это запредельные для моего понимания величины, вернее их комбинация. Валера, я никогда спецом не был, ни одной блесны сам не сделал и не понимаю в каком контексте, применительно к Сове, ты меня упомянул. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 26 минут назад, Водопроводчик сказал: не понимаю в каком контексте, применительно к Сове, ты меня упомянул. Михаил.. . Он не настолько тебя упомянул, сколько себя похвалил....шутю... 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 49 минут назад, Волжский сказал: Ааа,Сова умничка! Сама себе рыбачка! Ага, королева синегубов))) 1 час назад, Боярский сказал: О, нашёл! Валера, спасибо))) Как думаешь, танцевать после 3 стопки пойдут? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 14 минут назад, Сова сказал: танцевать после 3 стопки ... Ольга... Что касается Валеры(Боярского), то он после третьей и кан-кан станцует... 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 2 часа назад, Валентиныч сказал: Михаил.. . Он не настолько тебя упомянул, сколько себя похвалил....шутю... Не имеем такой привычки, себя хвалить... 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Сова умничка!На ЗХ сможешь посоветовать ей чего нибудь. Короткий дёрг и сброс это запредельные для моего понимания величины, вернее их комбинация. Валера, я никогда спецом не был, ни одной блесны сам не сделал и не понимаю в каком контексте, применительно к Сове, ты меня упомянул. А на ЗХ ещё не факт что попаду...не хочу загадывать... Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: 21 век позвонил, приехал накатил, уехал Я не на снежике, что бы кататься с одного конца озера в другой! . Вот позвонить сам мог, что рыбка поклёвывает. Знаем мы Вас, к Вам только приедь, потом не уедешь ! Вот так и избавляются от конкурентов! 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Для поднятия настроения. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 3 часа назад, Сова сказал: Ага, королева синегубов))) Валера, спасибо))) Как думаешь, танцевать после 3 стопки пойдут? А как-же! Но только на крепком льду и после того, как обрыбятся. 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Никто ничего не терял? Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, Боярский сказал: Никто ничего не терял? Ник,ты что то потерял? Не грусти,далёк финал. Светлых дней идёт пора, Завтра СретенЬя пора. Встреча Зимушки-Зимы И красавицы Весны. Не далёк тот день когда, Будет чистая вода! 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 7 минут назад, Водолей сказал: Ник,ты что то потерял? Не грусти,далёк финал. Светлых дней идёт пора, Завтра СретенЬя пора. Встреча Зимушки-Зимы И красавицы Весны. Не далёк тот день когда, Будет чистая вода! И то верно, Алексеич! Приветствую тебя! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти