ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, Сова сказал: Снега мало, погибнут мои яблоньки и вишни. Ты что, хочешь чтобы их по маковку засыпало? Хватит уже снега. Сегодня пока с озера выходили, три раза привал делали. Домой приехал, полтора часа с лопатой территорию разгребал. А ещё и зима не началась. 10 Ссылка на комментарий
Земеля 33 915 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 8 минут назад, ЮрКон сказал: . Сегодня пока с озера выходили, три раза привал делали. Привет Юр. Напрашивается сразу вопросик, а отчётец будет ? 5 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 47 минут назад, Хищник... сказал: Женя был я там, недолго, но хватило, так что не заливай Если ща по напишу то покупать перестанут))))) Мне как то на счёт продаж,по@ую,тогда скажи,а что в твоей семье употребляют из молочки?,какую продукцию покупаешь ты?? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 8 минут назад, Земеля сказал: Привет Юр. Напрашивается сразу вопросик, а отчётец будет ? Дима привет. Что то сегодня не собирался, даже фотки не делал. Лёша фоткал, может он напишет. Если коротко - погода отимела по полной, лед там, где мы были, нормальный, улов мелко среднего окуня как раз только - только поместился в шестилитровый тазик. 11 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 часа назад, Валентиныч сказал: А это разве не красота ?... 1 час назад, Водолей сказал: Женька,а ты ухуЕЛ? Сань, а вот Юра аккурат фотку выложил, где мы к ухуедению готовимся. Аккурат тот год, когда ты рыбы поймал больше всех, причём одних горбачей для нас с Аль с Почином 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 291 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 5 минут назад, Учитель сказал: Сань, а вот Юра аккурат фотку выложил, где мы к ухуедению готовимся. Аккурат тот год, когда ты рыбы поймал больше всех, причём одних горбачей для нас с Аль с Почином Помню,Деня,это славное мероприятие! Тебе ещё понравилось,как я с дровами «расправлялся»! 4 минуты назад, Водолей сказал: Помню,Деня,это славное мероприятие! Тебе ещё понравилось,как я с дровами «расправлялся»! Женя! А у нашегоЮрия Валентиновича Еще фотки должны быть,где мы с тобой уху варим!!! ЮВ,ку-ку?!?! 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 3 часа назад, Джанхот сказал: 25-й Вихрь с обточенным по песочку винтом очень хорошо шел. Некоторые по две 30-ки вешали - аки ангелы над водой парили. Алюминиевый спин с Невской кидает точно также как любой современный с аналогичной катушкой. Дедовы сапоги можно было только топором пробить и то если делать это специально. Советские вещи обладали таким ресурсом, с каким современный ширпотреб и рядом не стоял. Другое дело, что вместо дальнейшего развития и совершенствования товарной линейки престарелое политбюро все силы и средства на негров с арабами спускало. Вихрь, чтобы нормально заводился и работал- Кулибиным надо быть, как минимум автомехаником))) Дедуля мой видит, как я завожу Яму, что на горячую, что на холодную, слышит звук его, эмоции не передать. Алюминиевый спин - ну нах, вместе с Невской, для джига не подходят))) Сапоги, да хер поверю, что сносу небыло,заколенники достаточно было на зиму оставить сложенными пополам, весной на заломе - дырка. МакБук точно не хуже))) Современный ширпотрёб... Ну да, раньше же все ходили в мембране))) Да смотришь фото начало 90-ых, половина рыбаков точно в Армии служила, втроая половина на заводах. Прогресс, есть прогресс, какой тут может быть разговор. А вот то, что у нас в стране его нет - это беда... Я на рыбалку езжу, а не мотор чинить и бороды распутывать? 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 36 минут назад, Учитель сказал: Аккурат тот год, когда ты рыбы поймал больше всех Женя ты ни чего не попутал ? 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 291 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Женя ты ни чего не попутал ? Это ты попутал фраерок! В самом турнире я не принимал участие,а только как «спонсор»,в отличии от тебя,халявщика! …а рыбы тогда «поймал» больше всех именно я! Женька мУчитель истину глаголет!!! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 154 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 часа назад, Сова сказал: У нас тоже не успевают чистить, посыпать. Некоторые деревни без света второй день. Электрикам просто не разорваться, протяжённость линий большая. А почему администрация? Она у вас лопатами сама чистит? Наверное нет. Есть специальные службы) Оля, потому что у нас нет спец служб.? Теперь все через аукционы. Кто за меньшие деньги возьмется, тот и убирает... Поэтому везде катастрофа. Сейчас ездил по городу, останавливаешься в магазин на 5 минут, приходишь, а все замерзло и заметено... Жесть, пурга. Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Да и чемпионом в тот год стал Рэкс 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 5 минут назад, Водолей сказал: В самом турнире я не принимал участие, А чё ты не принимал то - первое место занял бы 1 минуту назад, Учитель сказал: Да и чемпионом в тот год стал Рэкс Какой Рекс то - Пеликан стоит на пьедестале Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, L_N сказал: Оля, потому что у нас нет спец служб.? Теперь все через аукционы. Кто за меньшие деньги возьмется, тот и убирает... Поэтому везде катастрофа. Сейчас ездил по городу, останавливаешься в магазин на 5 минут, приходишь, а все замерзло и заметено... Жесть, пурга. Верю. Сегодня вышла с работы и стоит сугробик, а не машина. Пока чистила, окоченела. Снег летит в лицо, руки голые, без рукавиц, на ногах капроновые колготки. В общем или быть красивой или в тепле) 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 291 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: А чё ты не принимал то - первое место занял бы Какой Рекс то - Пеликан стоит на пьедестале Я же написал в качестве кого принимал участие! …ты все как обычно перепутал,Женька правильно написал,что Псина выиграл тогда,я ещё не хотел его сучару награждать!!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 915 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 6 минут назад, Россомаха сказал: А чё ты не принимал то - первое место занял бы Какой Рекс то - Пеликан стоит на пьедестале Здаётся мне, что Вы на разных соревнованиях были. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, Водолей сказал: Я же написал в качестве кого принимал участие! …ты все как обычно перепутал,Женька правильно написал,что Псина выиграл тогда,я ещё не хотел его сучару награждать!!! Я чё перепутал соревы ? В каком году это было ? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 154 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 4 минуты назад, Сова сказал: Верю. Сегодня вышла с работы и стоит сугробик, а не машина. Пока чистила, окоченела. Снег летит в лицо, руки голые, без рукавиц, на ногах капроновые колготки. В общем или быть красивой или в тепле) Надо утепляться, у вас к выходным -36... Ужос.? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, L_N сказал: Надо утепляться, у вас к выходным -36... Ужос.? Да где вы нашли такие морозы ? 6 декабря минус 19 , а потом плюсы почти 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 154 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Да где вы нашли такие морозы ? 6 декабря минус 19 , а потом плюсы почти О, Игорь, опять все поменялось...Уже -33, к выходным до плюсов дойдет.? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 минуты назад, L_N сказал: О, Игорь, опять все поменялось...Уже -33, к выходным до плюсов дойдет.? ты чё прикалываешься ? Смотри Сова колготки на ватники поменяет 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 3 минуты назад, Россомаха сказал: Да где вы нашли такие морозы ? 6 декабря минус 19 , а потом плюсы почти В воскресенье РП-5 -29 по Хвойной пророчит. Ветра нет, давление в рост. Рыба должна расклеваться. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 291 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 3 минуты назад, Сова сказал: Снег летит в лицо, руки голые, без рукавиц, на ногах капроновые колготки. В общем или быть красивой или в тепле) Какого хрена форумные диванные эксперты презентуют Сове удочки,блесенки,леску,,, Зима,мороз,метель и вьюга! Нет рукавичек у подруги, Нет понталон на милой попе, И холод щиплет Ольге ноги! PS.завтра заеду в лабаз «На Крючке»,посмотрю какие там у хозяина тёплые варежки есть,презентую их через магазин Сове! Доставить до адресата не смогу,и.к. за границы ДК не выезжаю,так что забрать из можно будет в магазине,напротив универмага Русь в Великом Новгороде! Пароль-«ВарЕжки от Водолеядля Совы»! 12 минут назад, Земеля сказал: Здаётся мне, что Вы на разных соревнованиях были. !!! 12 минут назад, Россомаха сказал: Я чё перепутал соревы ? В каком году это было ? Ты как обычно всё перепутал!!! 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, Водолей сказал: Какого хрена форумные диванные эксперты презентуют Сове удочки,блесенки,леску,,, Зима,мороз,метель и вьюга! Нет рукавичек у подруги, Нет понталон на милой попе, И холод щиплет Ольге ноги! PS.завтра заеду в лабаз «На Крючке»,посмотрю какие там у хозяина тёплые варежки есть,презентую их через магазин Сове! Доставить до адресата не смогу,и.к. за границы ДК не выезжаю,так что забрать из можно будет в магазине,напротив универмага Русь в Великом Новгороде! Пароль-«ВарЕжки от Водолеядля Совы»! А стринги с начёсом 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 А кто подарит Аляскан?? 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 6 минут назад, ЮрКон сказал: В воскресенье РП-5 -29 по Хвойной пророчит. Ветра нет, давление в рост. Рыба должна расклеваться. Возможно будет так 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти