Victor23 8 933 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 3 минуты назад, Бегемот сказал: а меня эта торкает и эти куда ана тебя торкает чем и за что???? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 598 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 28 минут назад, Victor23 сказал: за что за подсознание Ссылка на комментарий
L_N 46 157 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 За бортом давит однако -22, в пять часов, когда уезжал с работы, было -13... Опять зима пришла... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Только что, L_N сказал: За бортом давит однако -22, в пять часов, когда уезжал с работы, было -13... Опять зима пришла... У нас покруче заворачивает, аж на забор ссать страшно... 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 157 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: У нас покруче заворачивает, аж на забор ссать страшно... Миша, быстро так давануло, буквально за два часа. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 2 часа назад, Валентиныч сказал: Многие рыболовы и не подозревают, что в мороз и стужу рыбалка может быть не менее яркой, увлекательной и результативной, чем в любую другую пору. Завтра придётся проверить. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 157 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Завтра придётся проверить. А куда деваться Юра, большой полосатый стоит и ждет, а так же посмеивается, что рыбаки дома сидят... А тут ему такой ахтунг. 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Только что, L_N сказал: А куда деваться Юра, большой полосатый стоит и ждет, а так же посмеивается, что рыбаки дома сидят... А тут ему такой ахтунг. Ага, большой полосатый с нетерпением ждёт морозов, чтобы без опаски покушать. Ведь он ещё с детства помнит, что кушая в оттепель он оказывался пойманным на крючок, и выкинутым обратно в лунку. А в сильные морозы его никто не ловил и не отпускал обратно, и это он хорошо запомнил. Вот стоит он, большой и хитрый полосатый, и ждёт лютых морозов, чтобы не опасаясь быть пойманным без разбора жрать всё что не приколочено. 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 157 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 19 минут назад, ЮрКон сказал: Ага, большой полосатый с нетерпением ждёт морозов, чтобы без опаски покушать. Ведь он ещё с детства помнит, что кушая в оттепель он оказывался пойманным на крючок, и выкинутым обратно в лунку. А в сильные морозы его никто не ловил и не отпускал обратно, и это он хорошо запомнил. Вот стоит он, большой и хитрый полосатый, и ждёт лютых морозов, чтобы не опасаясь быть пойманным без разбора жрать всё что не приколочено. Да, Юра, все так! Чем хуже погода для рыбака, тем лучше для рыбы! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 872 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: Композитор с большой буквы Юрец написал Хэллоу , Игорь...И что ?...Он написал с большой , а я решил несуществующее слово писать с маленькой...И , что ты " придираешься )))... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Хэллоу , Игорь...И что ?...Он написал с большой , а я решил несуществующее слово писать с маленькой...И , что ты " придираешься )))... Я не придираюсь - надеюсь ты имя по паспорту не менял 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 872 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 3 минуты назад, Хищник... сказал: По фене ещё идет как Кирпич Хэллоу , Дмитрий...Ничего не понял...Причём здесь Кирпич ?... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 017 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, Валентиныч сказал: Хэллоу , Дмитрий...Ничего не понял...Причём здесь Кирпич ?... Так на аватарке у тебя был, а там обычно фото с тех пор тебя между собой кирпичом и называем 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 872 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Я не придираюсь - надеюсь ты имя по паспорту не менял Не поменял...Но , имя - Юрий...А " юрец " -был НИК...Не более того... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, Хищник... сказал: с тех пор тебя между собой кирпичом и называем Вот и приехали Юрец Кирпич это не я придумал 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 872 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Так на аватарке у тебя был, а там обычно фото с тех пор тебя между собой кирпичом и называем Впервые слышу...Записал в толмут -очередное " обзывалово " меня... 1 минуту назад, Россомаха сказал: Вот и приехали Юрец Кирпич это не я придумал Во , " веселуха " на ФОРУМЕ пошла... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 017 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Впервые слышу...Записал в толмут -очередное " обзывалово " меня.. Это не обзывалово, а погоняло Думайте что на аву ставить 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Во , " веселуха " на ФОРУМЕ пошла... Все пока, надо работать 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 537 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Белый , белый день , а ни кто не работает ))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 37 минут назад, mgt79 сказал: Белый , белый день , а ни кто не работает ))) Почему ? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, mgt79 сказал: а ни кто не работает ))) Все - ухожу на работу))) 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 291 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 4 часа назад, Валентиныч сказал: Хэллоу , Игорь...И что ?...Он написал с большой , а я решил несуществующее слово писать с маленькой...И , что ты " придираешься )))... Юрий Валентинович,Россомаха ещё та «сволота»,не обращайте внимание на его колкости,а то поруЧик Аль с Почином подтянется и такое здесь начнётся!!! Хищник тоже негодяй! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 17 минут назад, Водолей сказал: Юрий Валентинович,Россомаха ещё та «сволота»,не обращайте внимание на его колкости, Наааачииинааается - пришёл и всё опошлил нельзя уже и пошутить 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 50 минут назад, Глашатай сказал: По результатам обсуждений представители Управления и Правительства пришли к консенсусу о необходимости заключения соглашения о взаимодействии и сотрудничестве с целью улучшения рыбохозяйственной обстановки на территории региона. Источник: Северо-Западное ТУ Федеральное агентство по рыболовству Смех сквозь слёзы.... А просто делать свою работу уже западло, без обсуждений и консенсусов? "Выбери меня, птица щастья завтрашнего дня" (С), желательно еще лет на 25 (хотя бы) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 7 часов назад, Россомаха сказал: Вот и приехали Юрец Кирпич это не я придумал Юрий, Валентиныч, Юрец, Кирпич........ А ещё как? 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 872 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 17 минут назад, ЮрКон сказал: Юрий, Валентиныч, Юрец, Кирпич........ А ещё как? А проще некуда --- ВАЛЕНТИНЫЧ...А там , пущай каждый сам фантазирует... 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти