maksell2 2 729 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 В 10.01.2021 в 17:31, maksell2 сказал: Всем Привет. Поздравляю с Морозами. Т.к. в прошлую зиму их не было, то нынче, долгожданный Праздник. Лучше бы этот праздник был в будни. В эту субботу, по прогнозу настоящий "праздник" -29. Тогда поедем в воскресенье. Сами то мы сдюжим, просто собачек жалко. ИМХО. Если прогноз погоды не поменяется, то точно в воскресенье. Я не трус. P.S. С наступающим Старым Новым Годом. Друзья и Товарищи. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 878 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 2 минуты назад, shadal сказал: изучайте правила раздела и не вставляйте свои "высокоинтеллектуальные" умозаключения, есть специальная тема П.С. админы потрите весь флуд или перенесите Ген-ий ...Полностью поддерживаю... 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 у нас появился первый дебил на форуме? 3 минуты назад, Водолей сказал: PS.Приоткрою занавес театральной сцены,,,Отчёт об ОГРОМНОМ улове изваял мусОрок БЭПовский,а ему можно,он "вор" аФторитетный,хотя и 3,14здАбол!!! а я думал ты умнее, ан нет, возраст даёт своё Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 3 минуты назад, shadal сказал: у нас появился первый дебил на форуме? а я думал ты умнее, ан нет, возраст даёт своё твоё мнение мнение меня меньше всего интересует! и если то что написано выше,то поверь мне ты пожалеешь об этом,блядина!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 минуту назад, Водолей сказал: твоё мнение мнение меня меньше всего интересует! и если то что написано выше,то поверь мне ты пожалеешь об этом,блядина!!! ни чё не понял, хотя бы сформулируй нормально. Уже пожалел, лучше бы и не трогал, если не нравится что то, приезжай и сам скажи, а не цирк на форуме разводи, Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 минуту назад, shadal сказал: ни чё не понял, хотя бы сформулируй нормально. Уже пожалел, лучше бы и не трогал, если не нравится что то, приезжай и сам скажи, а не цирк на форуме разводи, ...нет мозгоФ,считай калека! ...тебе же сказано уже,ставь засосы на головках половых членов своим партнерШАМ!!! Ни в один орган ты мне не грохотал,что бы я к тебе ещё ехал,где я живу ты знаешь, так же,где и твоя 'нора" находиться я знаю, так что дело времени! ...пЯздуй в люлю... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 5 минут назад, Водолей сказал: ...нет мозгоФ,считай калека! ...тебе же сказано уже,ставь засосы на головках половых членов своим партнерШАМ!!! Ни в один орган ты мне не грохотал,что бы я к тебе ещё ехал,где я живу ты знаешь, так же,где и твоя 'нора" находиться я знаю, так что дело времени! ...пЯздуй в люлю... ну калека и калека, пусть так, был бы толк спорить. Ну не хочешь ехать, не нужно, если что заезжай. Кстати да, ты прав, нужно поспать 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, Водолей сказал: Продолжаем со Старорусскими бородачами осваивать просторы ДК и совершенствуем ловлю Налима на мармундель! Попадаются достойные экземпляры! PS!!!Россомаха,на Налима не хочешь сгонять,могу тебя отвезти?!?! Спасибо - больничный уже закончился 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Только что, shadal сказал: ну калека и калека, пусть так, был бы толк спорить. Ну не хочешь ехать, не нужно, если что заезжай. Кстати да, ты прав, нужно поспать Спокойной ночи,приятных снов! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Только что, Водолей сказал: Спокойной ночи,приятных снов! и тебе снов приятных 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 минуту назад, shadal сказал: и тебе снов приятных 1 минуту назад, shadal сказал: и тебе снов приятных Да не ссы ты,всё будет нормально, а то я смотрю запереживал,ручЁнки на клаве трястись начали,по два раза сообщение Скидываешь!!! Мы поняли друг друга!!! Обнимаю тебя,Гена и жму твою руку!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 878 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 https://rg.ru/2021/01/13/putin-poruchil-nachat-massovuiu-vakcinaciiu-naseleniia-ot-covid.html Цитата Путин поручил начать массовую вакцинацию населения от COVID И первый комментарий по теме Цитата Да идите вы на ..й со своей вакциной © С чем я полностью согласен 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Вот наткнулся. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Представляю как распижжен бюджет страны коли такие штрафы утвердили. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 971 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 34 минуты назад, Аль с Почином сказал: Представляю как распижжен бюджет страны коли такие штрафы утвердили. Эту лажу рассылают с мая 2020 года .....такие как Земеля.... 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 16 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Эту лажу рассылают с мая 2020 года .....такие как Земеля.... Ты это того, гутарь, но не загутаривайся! Тебе присылали, а мне нет! 14 минут назад, Аль с Почином сказал: Так вот кто распиzдел бюджет. Саня ты разве не знаешь , что у нас в Россеи кто громче всех пиндит тот и спиндел! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 4 минуты назад, Земеля сказал: Саня ты разве не знаешь , что у нас в Россеи кто громче всех пиндит тот и спиндел! Это ваша политическая аморфность может привести к тому, что компетентные органы проявят к вам свой профессиональный интерес. И скорее всего вы окажитесь в одном из кабинетов с казённой мебелью где вам не предложат даже стула чтобы присесть. И я не говорю уже о том что вам не окажут внезапно потребовавшуюся мед. помощь, и платок с салфеткой чтобы утирать разбитые участки физиономии. так что подумайте: сознаться без далеко идущих последствий, или упрямиться, и тогда в полной мере ощутить на себе всю полноту и мощь государства. Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Это ваша политическая аморфность может привести к тому, что компетентные органы проявят к вам свой профессиональный интерес. И скорее всего вы окажитесь в одном из кабинетов с казённой мебелью где вам не предложат даже стула чтобы присесть. И я не говорю уже о том что вам не окажут внезапно потребовавшуюся мед. помощь, и платок с салфеткой чтобы утирать разбитые участки физиономии. так что подумайте: сознаться без далеко идущих последствий, или упрямиться, и тогда в полной мере ощутить на себе всю полноту и мощь государства. Фига ты задвинул!!!! Вот я и говорю бедный Грызлик-Горыныч! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Только что, Земеля сказал: Фига ты задвинул!!!! Ну дык. Могу продолжить. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ну дык. Могу продолжить. Ну так я это всё знаю. А для Горыныча это в новинку, пусть послушает как политинформацию. Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Ну дык. Могу продолжить. Александр, в честь Старого Нового года! Ну его нафиг, политика грязное дело. Сейчас едросы набегут тапками закидают. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Только что, L_N сказал: Сейчас едросы набегут А в чьём лице из тутаобитающих? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 5 минут назад, Аль с Почином сказал: А в чьём лице из тутаобитающих? Наверное, тут их нет, но негативные взгляды будут бросать. Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 9 минут назад, Аль с Почином сказал: А в чьём лице из тутаобитающих? Самый главный у них Горыныч! А морозик крепчает! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти