Валентиныч 31 899 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 9 минут назад, Водолей сказал: с Юрием Валентиновичем махнуть на Хвойнинские озера, а он финт выдал... Здравия желаю , мноюуважаемый Александр Алексеевич...К сожалению , не смогу поехать...А сравнивать НЕ надо...Это не тот случай...Михаилу я написал о причине моей НЕ поездке...А менять решения каждый день я не намерен ... 11 минут назад, Водолей сказал: махнуть на Хвойнинские озера... Так бери Эдуарда и Илью...И , вперёд , в путь на Городно... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, Валентиныч сказал: Здравия желаю , мноюуважаемый Александр Алексеевич...К сожалению , не смогу поехать...А сравнивать НЕ надо...Это не тот случай...Михаилу я написал о причине моей НЕ поездке...А менять решения каждый день я не намерен ... И Вам не хворать, так же Многоуважаемый всеми Форумчанами,дорогой Наш Человек!!! 4 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Водолей сказал: Димка, на кой член ты их отговариваешь?!?! Компашка на выходные во главе с Бегемотом и племянником Ильюхой ХХХ снова собираются вылазку совершить на оставшийся лёд,они поплавки,а как известно поплавки НЕ тонут, как и говно!!! Дядь Саша я работаю в субботу и воскресенье. Даже на закрытие загонной охоты не попадаю=(((( 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, хХх сказал: Дядь Саша я работаю в субботу и воскресенье Это хорошо, зарабатывай денежки на подарки супруге и маленькой!!! 5 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 15 минут назад, Водолей сказал: Это хорошо, зарабатывай денежки на подарки супруге и маленькой!!! Завтра у малышки утренник в садике, кошкой будет=))) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Водолей сказал: ,,поеду на Хищника Малую Родину,там озеро Шлино хочу проверить... Хорошее озеро, сам был один раз, но у нас про него баек много хороших ходит нхнч 2 часа назад, Боярский сказал: Александр, привет! Бегемотам пофиг. Они же водяные коровы. А вот племяша, хоть и желеешь, профилактикирвать надо. Единственное, что успокаивает-это глубина. Но и в луже можно захлебнуться. Поехали бы лучше на провожалки 2020. Там лёд хороший. Валера с головой и сейчас можно рыбачить, вваливаются обычно те кто вопреки всем решает там срезать путь или лезть на глубину хотя рыба на глубине 20 см ловится в достатке. Поэтому если бы не ехал в хвойную тоже тут поехал бы, пешком 8-10 км до арков, а там вдоль берега. 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 8 часов назад, L_N сказал: приценился к раполовским балансирам и тихо прифигел -610 рублей, а в прошлом году торговали по 450. Продавец сказал, что все равно купят. это 610 жаба , а голубая луна с красным хвостом 730 Лично я их больше покупать не буду , нашел китайский заменитель 1 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 10 часов назад, Водолей сказал: Это хорошо, зарабатывай денежки на подарки супруге и маленькой!!! 12 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 9 часов назад, хХх сказал: Завтра у малышки утренник в садике, кошкой будет=))) И тут Горыныч выручил,,,, Одолжил Варе костюм Симоны))) Только что, хХх сказал: Класавица,,,,, 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 11 часов назад, Россомаха сказал: это 610 жаба , а голубая луна с красным хвостом 730 Лично я их больше покупать не буду , нашел китайский заменитель С учетом того,что это гавно теперь делают в Эстонии и хвосты у них отваливаются на раз вместе с краской. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 936 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, Зайчишка сказал: Мужики, кто-нибудь подскажет, где у нас в городе можно максимально быстро и за адекватные деньги сдать тест на корону? В Деревяницы на Королёва звонил, там сказали что тест сдают по записи и ближайшая запись только на следующий вторник, а мне нужно чтобы результат был в понедельник утром край, а лучше вообще в эту пятницу или в выходные Попробуй Паш в авиацене на кольце Нехинской-Мира(бывший завод) Сам там сдавал, обещали 2 суток делать, но сообщили уже после обеда следующего дня. Позвони им и узнай.. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 4 часа назад, Зайчишка сказал: Мужики, кто-нибудь подскажет, где у нас в городе можно максимально быстро и за адекватные деньги сдать тест на корону? В Деревяницы на Королёва звонил, там сказали что тест сдают по записи и ближайшая запись только на следующий вторник, а мне нужно чтобы результат был в понедельник утром край, а лучше вообще в эту пятницу или в выходные Паша приезжаешь и делаешь по живой очереди, всех туда отправил и все прошли. Только не переплачивай за срочность завтра вечером будешь знать в любом случае. Мне по телефону так же говорили. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Земеля сказал: Шо ?, хде Ваши доказательства? Приятная картина, погода шепчет, люди кулютурно отдыхают!!! Если внимательно посмотреть , на картинке и так всё понятно - люди отмечают чегой то , а чего спросите вы Я бы конечно много мог рассказать но я промолчу уважительно 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 936 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 10 минут назад, Россомаха сказал: Если внимательно посмотреть , на картинке и так всё понятно - люди отмечают чегой то , а чего спросите вы Я бы конечно много мог рассказать но я промолчу уважительно Я и сам могу рассказать , люди отмечают первый приезд на Ладогу-Свирь, рыбы тогда не поймали и ты тоже!!! Да ты многое можешь, фантазёр ещё тот! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 5 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Юрий Валентинович, отдельное благодарю за эту открытку просто супер. а как ею поделится? 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 695 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 21 минуту назад, Стрелец сказал: а как ею поделиться? Навести мышку, нажать правую клавишу и выбрать - Сохранить изображение как... и сохранить себе на комп. Или всё тоже самое только выбрать - Копировать ссылку на изображение... после чего ссылку можно использовать для вставки картинки. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 695 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 В 22.12.2020 в 14:21, Водолей сказал: ПадлюКа,я сейчас в парк кросс побегу,не дай Бог тебя встречу-пЯздюлина обеспечена!!! Это не про меня P/S Лыжи доставай 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 6 минут назад, Джанхот сказал: Это не про меня P/S Лыжи доставай Декабрь добегаю кроссы! А в январе скорее всего лыжи расконсервирую! 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 26 минут назад, Водолей сказал: А в январе скорее всего лыжи расконсервирую! 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 695 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 23 минуты назад, Валентиныч сказал: Не... 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 В 23.12.2020 в 13:49, Зайчишка сказал: Мужики, кто-нибудь подскажет, где у нас в городе можно максимально быстро и за адекватные деньги сдать тест на корону? В Ну, здесь всё зависит от того, какой Вам нужен результат. и, цена зависит напрямую от заключения эксперта Рынок, однако. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 3 часа назад, Victor23 сказал: цена зависит напрямую от заключения эксперта д,Витя вот это ты херню сморозил,,, И рынок здесь ни причём,,, Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 3 часа назад, RU XOXOL сказал: д,Витя вот это ты херню сморозил,,, И рынок здесь ни причём,,, Не думал. что у вас с юмором проблемы 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти