Волжский 17 333 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 7 минут назад, Боярский сказал: Миша, привет! Ну, ты понял.... Хочешь сказать у нас Миша кто-нибудь? По-моему он далеко не кто-нибудь... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: А чего я не понял? Не пойму. Не, ну если никто не будет мутить ничего, тогда мы сами замутим фестиваль под названием "Полосатая колючка" на озере Городно и включим в список организаторов Валентиныча, и тогда его по любому кто-нибудь привезёт. Или разыграем конкурс "кто привезёт Валентиныча" и победителю конкурса вручим ценный памятный приз. Я патстолом))))))... 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 232 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 10 минут назад, Водопроводчик сказал: Паша, никогда не паникуй. И тебя вылечат! Точно, спасибо Миша! Обязательно вылечат. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: под названием "Полосатая колючка" Оригинальное название... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 739 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Я патстолом))))))... Под столом холодно и сквозняк. Вылезай, а то простудишься. Возможно, примерно 19-го (потому что Паша с 17-го тепло обещает) уже будем уху варить в ведре на Городно, так что готовь миску и ложку. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Все готово... КЛМН. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 739 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, Валентиныч сказал: Все готово... КЛМН. Ну и отлично. Фотик не забудь зарядить. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Ну и отлично. Фотик не забудь зарядить. А ты тему создавай... А + только на гисметео... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 В 08.12.2020 в 12:13, Волжский сказал: Димка,ты сам наверное тоже уже забыл как рыбу зимой ловить... а всё туда же, всех обсуждаешь... Не переживай Валерка, всё я помню, а если ,что, то буду учиться! Все это ты, что ли с Россомахой??? Так я это ,не обсуждаю, а по дружески прикалываюсь ! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 59 минут назад, L_N сказал: Игорь, если ты Хвойнинским товарищам оставишь, то уж как-нибудь мы пересечемся. Сейчас то я заперт в четырех стенах, однако. А если Юркону оставлю ? 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 2 минуты назад, Россомаха сказал: А если Юркону оставлю ? Дак он же и есть один из Хвойнинских товарищей вроде 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 7 минут назад, Зайчишка сказал: Дак он же и есть один из Хвойнинских товарищей вроде Паша я в курсе 18 минут назад, Земеля сказал: Не переживай Валерка, всё я помню, а если что то забываю, то записываю! Все это ты, что ли с Россомахой??? Я не обсуждаю, а по дружески под.ёбываю! Гад я то завтра еду тренироваться. А ты может и ваще не съездишь. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 19 минут назад, Россомаха сказал: Паша я в курсе Так а чего спрашиваешь тогда! А мне можешь не оставлять презент, а сразу завести! Не переживай , в твою сторону кАшлять не буду! 19 минут назад, Россомаха сказал: Гад я то завтра еду тренироваться. А ты может и ваще не съездишь. Езжай, езжай потренируйся на синегубиках, руку хоть поставишь, всё на пользу! Не забудь Танюшу взять, она хоть тебя научит как рыбу ловить А вот ты точно гад! Не дождёшься! Я уже иду на поправку, завтра собачке профилактику делать будут! Вот выпишусь и погоню горбачей драть на Ильмень !!!! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 17 минут назад, Земеля сказал: Вот выпишусь и погоню горбачей драть на Ильмень !!!! Че то я сильно сумлеваюсь без тренировки то 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 58 минут назад, Водопроводчик сказал: Возможно, примерно 19 го уже будем уху варить в ведре на Городно, Желающих может будет и немного... С такой погодой Ильмень " штурмовать" ломануться... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 9 минут назад, Валентиныч сказал: Желающих может будет и немного... С такой погодой Ильмень " штурмовать" ломануться... Так мы и на Ильмень могём. Главное, тебя там встретить. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 232 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 59 минут назад, Россомаха сказал: А если Юркону оставлю ? Игорь, будет замечательно! Еще раз спасибо тебе огромное за подарок! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 52 минуты назад, Россомаха сказал: Че то я сильно сумлеваюсь без тренировки то А ты не сумневайся, 0,5 приму, руку поставлю и как пойду драть ! Во как, аж самому страшно стало! 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: А чего я не понял? Не пойму. Не, ну если никто не будет мутить ничего, тогда мы сами замутим фестиваль под названием "Полосатая колючка" на озере Городно и включим в список организаторов Валентиныча, и тогда его по любому кто-нибудь привезёт. Или разыграем конкурс "кто привезёт Валентиныча" и победителю конкурса вручим ценный памятный приз. "Волосатую колючку" будет организовывать Волжский! А то он слишком разговорился: 1 час назад, Волжский сказал: Хочешь сказать у нас Миша кто-нибудь? По-моему он далеко не кто-нибудь... Замом будет Валентиныч. Волжский его и привезёт! 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 58 минут назад, L_N сказал: Игорь, будет замечательно! Еще раз спасибо тебе огромное за подарок! Так и сделаем 55 минут назад, Земеля сказал: А ты не сумневайся, 0,5 приму, руку поставлю и как пойду драть ! Во как, аж самому страшно стало! Опосля 0.5 где тебя искать то в тряпках если что 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 5 минут назад, Россомаха сказал: Опосля 0.5 где тебя искать то в тряпках если что Ты по себе не суди! Я на зимней рыбалке 0,5 всегда искушиваю, что бы руку поставить, а на обратном пути обязательно у магазина останавливаемся. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, Земеля сказал: Ты по себе не суди! Я на зимней рыбалке 0,5 всегда искушиваю, а на обратном пути обязательно у магазина останавливаемся. Так ты алкачь конченый 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 12 минут назад, Россомаха сказал: Так ты алкачь конченый Не я рыбу ловлю, мне ещё до тебя ой как далеко! Под лосятинку или под кобанятенку, да на природе сам бог велел ,культурно отдыхать умеем! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 14 минут назад, Земеля сказал: Не я рыбу ловлю, мне ещё до тебя ой как далеко! Под лосятинку или под кобанятенку, да на природе сам бог велел ,культурно отдыхать умеем! Да ни куя вы не умеете нажрётесь и рыба вам по хер 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Да ни куя вы не умеете нажрётесь и рыба вам по хер Тоже культура, своеобразная. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти