Хищник... 117 242 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 11 минут назад, Зайчишка сказал: Не, мне зимой гораздо тяжелее по одной лишь причине: едешь на рыбалку потемну и возвращаешься тоже потемну, начинает в сон клонить сразу) если бы светило было, то не так убивает ещё, а в темноте и теплоте после насыщенного дня на свежем воздухе - лучшее снотворное)) Паша одно средство, надо чаще ездить тогда и втянешься) Сам бывает кимарить начинаю за рулем, так сразу песни петь или звонить кому, окна на распашку)))) 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 958 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Зайчишка сказал: мне зимой гораздо тяжелее по одной лишь причине: едешь на рыбалку потемну и возвращаешься тоже потемну, Какие твои годы,,, а здесь и возраст и зрение,,, Только что, Хищник... сказал: надо чаще ездить тогда и втянешься) На правой чашке - оно всегда получше))) 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Тут случайно нашел 6 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 8 минут назад, Зайчишка сказал: Не, мне зимой гораздо тяжелее по одной лишь причине: едешь на рыбалку потемну и возвращаешься тоже потемну, начинает в сон клонить сразу) если бы светило было, то не так убивает ещё, а в темноте и теплоте после насыщенного дня на свежем воздухе - лучшее снотворное)) Нужны хорошие штурманы тебе в экипаж? Которые не дадут тебе даже зевнуть. Эдик, постоянно контролирует ситуацию. Димка не даст вовсе скучать, рассказывая истории с поездок на рыбалки. Про поиск ремней на задних седеньях, когда Серж13 их возит на рыбалку. Про пакеты молока кем-то взятые и обнаруженные в рыбацком рюкзаке?. От такого позитива и дорога пролетает незаметно. Всегда несколько раз переспросят как твое самочувствие. ? 12 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 9 минут назад, Хищник... сказал: Паша одно средство, надо чаще ездить тогда и втянешься) Сам бывает кимарить начинаю за рулем, так сразу песни петь или звонить кому, окна на распашку)))) У меня в своей машине есть такое средство - хорошая аудиосистема))) и когда я еду один или с Оксанкой на дальняк, то музыку на полную и под нормальный бум-бум точно хрен заснёшь, а на рыбалку так музыку не послушаешь, как правило 4 минуты назад, NIV21213 сказал: Нужны хорошие штурманы тебе в экипаж? Которые не дадут тебе даже зевнуть. Эдик, постоянно контролирует ситуацию. Димка не даст вовсе скучать, рассказывая истории с поездок на рыбалки. Про поиск ремней на задних седеньях, когда Серж13 их возит на рыбалку. Про пакеты молока кем-то взятые и обнаруженные в рыбацком рюкзаке?. От такого позитива и дорога пролетает незаметно. Всегда несколько раз переспросят как твое самочувствие. ? Может и в штурманах дело, хрен знает даже.. просто я могу и под разговор глазами заморгать армия дала чудесную суперспособность - спать всегда и везде, но эта гребаная суперспособность забывает, что я довольно часто куда-то далеко езжу за рулём ну мне обычно помогает либо есть, либо пить, либо музыку погромче)) энергетик это уж совсем форс-мажор)) 12 минут назад, RU XOXOL сказал: Какие твои годы,,, а здесь и возраст и зрение,,, Да тут не столько в годах дело, сколько во мне самом))) уже почти 30 лет, а я до сих пор не могу в себе выработать культуру сна поэтому практически постоянно, разве что кроме лета, чувствую себя как мокрая соль - не высыпаюсь 8 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 23 минуты назад, Зайчишка сказал: поэтому практически постоянно витаминчики попей, если не помогут переходи на кальвадос 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 14 минут назад, Зайчишка сказал: У меня в своей машине есть такое средство - хорошая аудиосистема))) Паша, у меня хреновая аудиосистема, но выход и у меня есть.. Надо соответствующую музыку врубать. Я, например, врубаю Кузьмина и пою (можно сказать вою) вместе с ним, пытаясь вытянуть его ноты, хотя у меня голос ниже. Если вещи забойные, то можно станцевать, будучи прицеплееным ремнем . Иногда стОит остановиться и поприсядать немного, побрызгать на лицо водичкой холодненькой, или снежком чистым протереть. Раньше, когда ездил со старой гвардией, штурманом у меня был один пенсионер, который не давал расслабиться и постоянно забивал разговорами, специально (как сам потом говорил). Периодически задавал вопрос, типа: а знаешь, а помнишь и т.д. Мозг понимал, что надо отвечать и не засыпал. Иногда подталкивал в плечо. 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 7 минут назад, Бегемот сказал: витаминчики попей, если не помогут переходи на кальвадос Да я тоже прихожу к такому выводу, сейчас вот начал витамин Д принимать, солнца-то нема, получать его природным путём неоткуда, а он может влиять как раз) 6 минут назад, Боярский сказал: Паша, у меня хреновая аудиосистема, но выход и у меня есть.. Надо соответствующую музыку врубать. Я, например, врубаю Кузьмина и пою (можно сказать вою) вместе с ним, пытаясь вытянуть его ноты, хотя у меня голос ниже. Если вещи забойные, то можно станцевать, будучи прицеплееным ремнем . Иногда стОит остановиться и поприсядать немного, побрызгать на лицо водичкой холодненькой, или снежком чистым протереть. Раньше, когда ездил со старой гвардией, штурманом у меня был один пенсионер, который не давал расслабиться и постоянно забивал разговорами, специально (как сам потом говорил). Периодически задавал вопрос, типа: а знаешь, а помнишь и т.д. Мозг понимал, что надо отвечать и не засыпал. Иногда подталкивал в плечо. У меня обычно этим и заканчивается, в смысле врубаю музыку не чтоб послушать, а чтоб ещё и песни поорать, тогда и не сплю правда не Кузьмина, конечно, лучше что-нибудь пободрее, панкуху или металл вообще 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 В 02.12.2020 в 19:17, PRICEL сказал: Урааа, Ленушке позвонили,сказали,что повторный тест отрицательный, в пятницу выписывают мою тоже обрадовали 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 26 минут назад, Зайчишка сказал: панкуху или металл вообще Рамштайн из анабиоза отлично выводит Паш, а тебя позвоночник не беспокоит? это я про сонливость.... может сходить к мануалу-провериться 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Ни чего не спасет от сна за рулем,ни музыка,ни энергетики и иже с ними....Как хороший,добрый сон)))) Не много,15-20 минут в полне достаточно,на руле. 7 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 15 минут назад, Зверобой сказал: Ни чего не спасет ты о как? пришёл в себя? 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 4 часа назад, Бегемот сказал: ты о как? пришёл в себя? Привет Эдя! Пришел,наверное. Да вот видать еще заразу подхватил а может и на похоронах продуло,врач так и не пришел,сегодня на прием. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 6 часов назад, Зверобой сказал: Ни чего не спасет от сна за рулем,ни музыка,ни энергетики и иже с ними....Как хороший,добрый сон)))) Не много,15-20 минут в полне достаточно,на руле. Золотые слова, перезагрузку мозга надо сделать и дальше в путь.) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 6 часов назад, Зверобой сказал: Ни чего не спасет от сна за рулем,ни музыка,ни энергетики и иже с ними....Как хороший,добрый сон)))) Не много,15-20 минут в полне достаточно,на руле. А если дорога повернет пока спишь?)))) 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 5 минут назад, Хищник... сказал: А если дорога повернет пока спишь?)))) Это смотря что курил...)))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 15 минут назад, ФИЛ сказал: Золотые слова, перезагрузку мозга надо сделать и дальше в путь.) Не поможет, только время и то не всегда. Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, L_N сказал: Не поможет, только время и то не всегда. ...Мне отлично помогает. Уж себя я знаю. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 7 часов назад, Бегемот сказал: Рамштайн из анабиоза отлично выводит Паш, а тебя позвоночник не беспокоит? это я про сонливость.... может сходить к мануалу-провериться Беспокоит, спасибо сидячей работе и моему головотяпству из-за начала пандемии пропустил несколько месяцев тренировок и подзабросил зал, потом, когда открыли, начал ходить и по ходу криво присед сделал разок-другой, хоть и с совсем небольшим весом - появилась боль в пояснице. Пошёл к врачу (терапевту), поставили начальную стадию остеохондроза, выписали витаминки всякие для костей и сказали следить теперь за этим делом. Но есть мысли ещё и к мануалу сходить, потому что жопой чую, в моей спине немало проблем, одними витаминками не отделаешься. На самом деле со сном проблемы меня преследуют всю жизнь, кроме армии 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Зверобой сказал: Это смотря что курил...)))) Дымить не моя тема Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 10 часов назад, Зверобой сказал: Ни чего не спасет от сна за рулем,ни музыка,ни энергетики и иже с ними....Как хороший,добрый сон)))) Не много,15-20 минут в полне достаточно,на руле. Ехал как-то пару лет назад, чувствую - в сон клонит. Решил остановиться и поспать немного. Нихрена не уснуть было. Помаялся, вышел из машины, попрыгал, поприсядал и крайнюю сотню добил. Видимо у каждого своё. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 005 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 часа назад, Хищник... сказал: Дымить не моя тема А твою тему знают все!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Земеля сказал: А твою тему знают все!!! Мне батя все время говорил, сынок лучше выпить стакан чем каждый день дымить))) я послушный был)) 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Ехал как-то пару лет назад, чувствую - в сон клонит. Решил остановиться и поспать немного. Нихрена не уснуть было. Помаялся, вышел из машины, попрыгал, поприсядал и крайнюю сотню добил. Видимо у каждого своё. Это годы длительных тренировок.)) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 005 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 48 минут назад, Хищник... сказал: Мне батя все время говорил, сынок лучше выпить стакан чем каждый день дымить))) я послушный был)) Мне сосед когда то тоже всё время так говорил, а потом ухал на рыбалку и не вернулся. Через четыре дня Ниву в районе Замленья нашли и их там 5 человек. А я до сих пор курю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти