L_N 46 232 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 3 минуты назад, Боярский сказал: У них теперь большинство орви. Надо было требовать тест и обязаны сделать. Симптомы подходящие. Валера, требовал, фельдшер сказала, что передаст по команде, никаких ограничений у меня и у семьи нет пока. Никаких документов не подписывал. 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Это новый вид колядок - ходить с тестами по адресам больных? Александр, это потому что слишком много людей стучится в поликлинику. Фельдшера ходят по домам до 8 вечера. А что делать, -это политика, которая дала свои всходы. Говорят, что в нашем ковиднике мест нет и народ размещают уже в коридорах, по слухам опять же. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 10 минут назад, Аль с Почином сказал: В ящик подведена трубка, в неё соответственно дует пациЭнт. Крыса, улавливает во вдыхаемом воздухе что-то такое, Вспомнил, какие пакетики с трубочками у гаишников были раньше. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Паша, там говорят и медсестра всего одна. И кровати с главврачем таскают по этажам. И ихрена не готово, а народ везут. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 13 минут назад, Аль с Почином сказал: Я в ахуе, куда катится страна. 9 Ссылка на комментарий
серж13 30 047 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 13 минут назад, L_N сказал: Никаких документов не подписывал. После тестов их подписывают , если положительный , а тесты сейчас не делают 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Вспомнил, какие пакетики с трубочками у гаишников были раньше. Дык мусора поганые те-же самые крысы. И диагнозы ставят неправильные. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 724 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 57 минут назад, Водолей сказал: доброго вечера тебе! И тебе доброго Валера говорит есть Вы только там не перетритесь 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Привет , ФОРУМЧАНЕ!!!...Вот читаю ваши " посты "...И рад за вас...Какие увлекательные планы ...Кто то колядовать собрался , кто то юбилей " пьянствовать " , кто то в поездки собирается...Кто то готовится и на первый лёд...Протестировать новые уды и блёсны...И желаю вам , чтобы эти планы сбылись...А , главное , здоровья , здоровья и ещё раз здоровья...НХНЧ... 13 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 10 часов назад, ФИЛ сказал: Не переживай. Ты не один. Переболеют все. Уж коль так- то лёгкого протекания болезни, как у меня например (хотя немного отхаркиваюсь до сих пор). И уже доказано - Чага очень сильно влияет на вирус, если есть - заваривай! И я уже писал -лук ,чеснок. Сейчас за ужином съедаю небольшую луковицу или половину большой. И не нагоняй в голове сам себе жути. выздоравливай! А ещё лучше настаивай на спирите ! засадил с утра стакан и будешь как он ! 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Привет , ФОРУМЧАНЕ!!!...Вот читаю ваши " посты "...И рад за вас...Какие увлекательные планы ...Кто то колядовать собрался , кто то юбилей " пьянствовать " , кто то в поездки собирается...Кто то готовится и на первый лёд...Протестировать новые уды и блёсны...И желаю вам , чтобы эти планы сбылись...А , главное , здоровья , здоровья и ещё раз здоровья...НХНЧ... Валентиныч, а сам то как? Поди ж не только нас читаешь, а и для себя кой что спланировал? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Не знаю , тёзка...Определённого ничего сказать не могу... 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Валентиныч, а сам то как? Поди ж не только нас читаешь, а и для себя кой что спланировал? Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 5 часов назад, Джанхот сказал: Товарищ, верь! Врач не придёт, тест ни кто брать не будет. Выздоровеешь сам по себе, после этого придут и врач и тест брать, проверено неоднократно жителями Великого Новгорода. Джанхот,поверь,взойдёт она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках ПутиВластья, Напишут наши имена! 9 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 726 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Всех с началом календарной зимы кстати! 10 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 11 минут назад, Валентиныч сказал: Не знаю , тёзка...Определённого ничего сказать не могу... ЮВ-старая ползучая черепаха! Так скажите что нибудь неопределенное! Вам Волжский случаем не родственник! 2 минуты назад, Джанхот сказал: Всех с началом календарной зимы кстати! Опять на грудь принял или очередную тёплую лунку распечатал?! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: ЮВ-старая ползучая черепаха! Так скажите что нибудь неопределенное! Вам Волжский случаем не родственник! Нет , не родня...Алексеич , а зачем писать про неопределённость...Факторов много...Загадывать не хочу...Как будет , значит так и будет... 6 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 11 минут назад, Валентиныч сказал: Нет , не родня...Алексеич , а зачем писать про неопределённость...Факторов много...Загадывать не хочу...Как будет , значит так и будет... ЮВ выше нос,все только начинается, сезон не за горами 8 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 5 часов назад, L_N сказал: Жень, это Александр Алексеевич ножичек в руке прячет? 5 часов назад, Аль с Почином сказал: И даже не французы. Я я ножикен яйцен клаццен 16 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 15 минут назад, Валентиныч сказал: Нет , не родня...Алексеич , а зачем писать про неопределённость...Факторов много...Загадывать не хочу...Как будет , значит так и будет... Это хорошо,что не родня! А так если зима будет снежной и морозной, то на ДК ворота моего скромного жилища для Вас открыты, может и сгоняем в этом сезоне туда?! 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 232 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 9 минут назад, PRICEL сказал: ЮВ выше нос,все только начинается, сезон не за горами Дима, точно! Сейчас как придавит морозом, как обычно у нас происходит, и вот она зима. 1 минуту назад, триш сказал: Я я ножикен яйцен клаццен Сергей, пять баллов, чуть под стол не упал. 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 4 минуты назад, триш сказал: Я я ножикен яйцен клаццен Триш,вот ты злыдень! 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 5 минут назад, L_N сказал: Сергей, пять баллов, чуть под стол не упал. А я упал! 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 232 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 26 минут назад, Водолей сказал: Триш,вот ты злыдень! Я ж говорил, что у вас Александр Алексеевич в руке нож, я знал... 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 33 минуты назад, триш сказал: Я я ножикен яйцен клаццен Пипец, Серёга, сколько ж у тебя талантов, пацталом 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 726 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 33 минуты назад, Водолей сказал: Триш,вот ты злыдень! Чтоб ему полгода у тёщи на даче жить. Если тёщи с дачей нет, пускай Дед Мороз на Новый год подарит! 4 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 3 минуты назад, Джанхот сказал: Если тёщи с дачей нет, Тогда мы идем к вам)) 3 минуты назад, Джанхот сказал: пускай Дед Мороз на Новый год подарит! Снегурочку на один незабываемый вечер 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти