Pavelask 9 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Мужики, подскажите, как обстановка на Ловати в Холме? С водой совсем беда? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Мужики, подскажите, как обстановка на Ловати в Холме? С водой совсем беда? Ниже нормы на 17см. Ссылка на комментарий
Pavelask 9 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ниже нормы на 17см. Как я понимаю лучше, чем в прошлом году?! Или нормой считать позапрошлый год?! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Думаю что хуже чем в прошлом , вот Сергей (Rash ) появится (он оттуда) лучше подскажет. На Мсте вода уже на уровне прошлого августа (мало воды). Ссылка на комментарий
Pavelask 9 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Думаю что хуже чем в прошлом , вот Сергей (Rash ) появится (он оттуда) лучше подскажет. На Мсте вода уже на уровне прошлого августа (мало воды). Печально, все это, печально ... Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вчера за день (с утра до вечера) в Волхове воды прибыло на 15см. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вчера за день (с утра до вечера) в Волхове воды прибыло на 15см. Будем надеяться что дожди принесут нам водички в реки. Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 По наблюдениям и записям одного человека ,в этом году на данный день у нас воды меньше на 40см чем в прошлом ....И это при условии ,что весной воды было больше... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 По наблюдениям и записям одного человека ,в этом году на данный день у нас воды меньше на 40см чем в прошлом ....И это при условии ,что весной воды было больше... так раньше в питере воды своей хватало и всю боялись спускать, а теперь даже на полную и у них не хватает. Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Шлюза закрыты ВСЕ... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Шлюза закрыты ВСЕ... Дим я про раньше. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Шлюза закрыты ВСЕ... Через шлюза суда проводят. Если-б их открыли.... А для сброса воды служат шандоры про раньше. И раньше были закрыты. сброс шёл только через турбинные каналы даже на полную и у них не хватает. Ты думаешь, Волховская ГЭС сколько-нибудь учавствует в водоснабжении Питера? А воды мало потому... Вспомни Ладогу этой весной. От тросты до воды - полкилометра песка. А обычно в тросте - метр глубины. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 И раньше были закрыты. сброс шёл только через турбинные каналызначит их расточили. вода-то уходит и быстро. Ты думаешь, Волховская ГЭС сколько-нибудь учавствует в водоснабжении Питера? :nm448: А воды мало потому... Вспомни Ладогу этой весной. От тросты до воды - полкилометра песка. А обычно в тросте - метр глубины.Саша я хер знает на сколько участвует, но в года когда половодье хорошее , воду держат чтоб вас не смыло. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 , воду держат чтоб вас не смыло. Не нас, А Старую с Новой Ладоги. "МЫ" выше плотины. Купи глобус Ленобласти Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 но в года когда половодье хорошее , воду держат чтоб вас не смыловот всем кто такое пишет или говорит, я всегда советую - съездить на Волховскую ГЭС на экскурсию, оочень познавательно и потом перестанете писать всякое подобное 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Не нас, А Старую с Новой Ладоги. "МЫ" выше плотины. Купи глобус Ленобласти что мне глобус, у меня самого все изъезжено, а вас потому что про питер пишем, а я тебя почемут-то питерским считаю. хоть ты и Киришский вот всем кто такое пишет или говорит, я всегда советую - съездить на Волховскую ГЭС на экскурсию, оочень познавательно и потом перестанете писать всякое подобное я там был. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 вода-то уходит и быстро. Не знаю, куда там в Великом уходит, у нас уже дней 10 в одном уровне. Даже прибавилось на пяток см. вот всем кто такое пишет или говорит, я всегда советую - съездить на Волховскую ГЭС на экскурсию, оочень познавательно и потом перестанете писать всякое подобное Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Даже прибавилось на пяток см.вот туда и уходит. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Димон, ты что - всерьёз считаешь, что сток волховской водицы влияет на уровень воды в устье Невы? Да хоть вообще Волхов осуши - в Питере и не заметят, только если через пару тройку лет. Между Невой и Волховом (а ведь есть ещё Свирь, которая намного многоводней) есть такой прекрасный амортизаторр как Ладожское озеро. Слыхал когда-нить? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Слыхал когда-нить? Не, это что такое, поведай. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Поехали, покажу, тебе как раз по пути 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Поехали, покажу, тебе как раз по пути как лед встанет, обязательно приеду на экскурсию, ты обещал. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ещё в понедельник, по дороге из Новгорода с моста через Тигоду видел катер ставящий боновые заграждения. Подумал - учения. Сегодня ВЭЛ (МЧСник как-никак) рассказал - был прорыв нефтепровода. Тигода убита напрочь. 3е суток аварийные бригады Транснефти пытались убрать, добились только того, что бОльшая часть не ушла в Волхов (потом т всё равно уйдёт) А главное - ни в одном СМИ, ни в инете, нигде ничего. Экологи молчат. Наши бензинобоссы всем пасти позатыкали - гори всё огнём, но бабло терять нельзя 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ещё в понедельник, по дороге из Новгорода с моста через Тигоду видел катер ставящий боновые заграждения. Подумал - учения. Сегодня ВЭЛ (МЧСник как-никак) рассказал - был прорыв нефтепровода. Тигода убита напрочь. 3е суток аварийные бригады Транснефти пытались убрать, добились только того, что бОльшая часть не ушла в Волхов (потом т всё равно уйдёт) А главное - ни в одном СМИ, ни в инете, нигде ничего. Экологи молчат. Наши бензинобоссы всем пасти позатыкали - гори всё огнём, но бабло терять нельзя Одну речку нефть убила, другую и не одну курятник будь он не ладен. озеро высыхает, во круг ям на машинах ездят .весной промысел дочерпывает. короче не долго рыбалкам осталось. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Одну речку нефть убила, другую и не одну курятник будь он не ладен. озеро высыхает, во круг ям на машинах ездят .весной промысел дочерпывает. короче не долго рыбалкам осталось. Вот вот. В москве реку посреди белого дня подожгли, сами отдыхающие окуели. Раша, мать её ети . 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти