Бегемот 78 727 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 3 минуты назад, And сказал: На днях ездил в Замошье во вторник? тогда наслышан. Как тропа вдоль ручья? 1 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 4 минуты назад, Бегемот сказал: во вторник? тогда наслышан. Как тропа вдоль ручья? Как по асфальту 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 34 минуты назад, Алексеич сказал: Паша, а там рыбка-то есть? Сергей Алексеич, приветствую! Да, имеется, но далеко не в каждом пруду. 31 минуту назад, And сказал: На днях ездил в Замошье , лёд 6-7 см . По клеву все грустно , поймали по 3 синегубика . Один из вариантов как раз Замошское) раз ледок есть, то можно и попробовать, синегубиков блеснами попугать) 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, Зайчишка сказал: Да, имеется, но далеко не в каждом пруду. Знакомое место - дача там была! Но, похоже, не на те пруды я ходил! И охотиться там же начинал! 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 53 минуты назад, Зайчишка сказал: Один из вариантов как раз Замошское) раз ледок есть, то можно и попробовать, синегубиков блеснами попугать) Во времена моего детства (лет 10-13) в Замошском озере была отличнейшая плотва. осталось только вспомитать, с Рогавки до Осии на грузовике со знакомыми водителями велосипед из кузова. по дороге из муравейников яйца-муравьи и ПЛОТВА - вперёд остались одни воспоминания благодаря в основном Питерским электрикам остался в основном мелкий чёрный окушок, размером с предлагаемую ему блесну 7 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 16 минут назад, Victor23 сказал: в Замошском озере была отличнейшая плотва Плотвы там и сейчас в достатке , размер конечно не ладожский , но 200 граммовые , в последние пару лет , уже не редкость . И окушки немного подросли . 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 29 минут назад, Victor23 сказал: в Замошском озере была отличнейшая плотва. А проехать-то туда можно - там же болота вокруг!? 2 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 2 минуты назад, Алексеич сказал: А проехать-то туда можно - там же болота вокруг!? Только пешей прогулкой , вдоль ручья . 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 11 минут назад, Алексеич сказал: А проехать-то туда можно - там же болота вокруг!? Полчаса пешком примерно. Могу дорогу показать.) 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 19 минут назад, Odecolon сказал: Могу дорогу показать.) Юра, спасибо! Это, наверное, км 2 топать - для меня много! 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 49 минут назад, And сказал: но 200 граммовые , в последние пару лет , уже не редкость . И окушки немного подросли . Восстановились, а были выбиты, там с южного края и шалашки и столики были сделаны и трактором лодки притащены спросить хочу, памятник на дальнем Замошье Малом видел?? Примерно такое же озеро Горийское, это по лужской трассе поворот направо через Нащи Те же синегубники, Юра Одеколон участвовал в прорежевании рыбьего состава)) 3 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 9 минут назад, Victor23 сказал: Восстановились, а были выбиты, там с южного края и шалашки и столики были сделаны и трактором лодки притащены спросить хочу, памятник на дальнем Замошье Малом видел?? После электриков , ещё и замор был . Теперь и с северного края домик построен . А памятник в Малом не видел , совсем недавно , на пилораму туда ездил . 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 16 минут назад, Victor23 сказал: Восстановились, а были выбиты, там с южного края и шалашки и столики были сделаны и трактором лодки притащены спросить хочу, памятник на дальнем Замошье Малом видел?? Примерно такое же озеро Горийское, это по лужской трассе поворот направо через Нащи Те же синегубники, Юра Одеколон участвовал в прорежевании рыбьего состава)) В прошлом году мне показалось что на Горийском синегубики ещё мельче, чем на Замошском)) Да и до Горийского сейчас дороги практически нет, судя по вестям с полей. Там лесовозы всё направление в сторону озера излохматили и пёхом очень далеко чапать придётся. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 961 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 27 минут назад, Алексеич сказал: Это, наверное, км 2 топать - для меня много! Ни чего страшного, потихоньку, кислородом красотами полюбуешься. Где то года 4 назад отец мой(1940г.р) с нами увязался, но ни чего сдюжил. Там ушицу сварганили, где то в отчётах было Я тогда 2 плотвицы(300-400гр) поймал на блесну с чётким ударом 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 2 минуты назад, Земеля сказал: Где то года 4 назад отец мой(1940г.р) с нами увязался, но ни чего сдюжил. Молодец, крепкий человек!Здоровья ему! 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 10 минут назад, And сказал: А памятник в Малом не видел , совсем недавно , на пилораму туда ездил . Там на братском поставили, Алёшей называют 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 961 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 5 минут назад, Алексеич сказал: Молодец, крепкий человек!Здоровья ему! Да старой закалки рыбак, спортсмен!!! Спасибо! 3 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 2 минуты назад, Victor23 сказал: Там на братском поставили, Алёшей называют Наверно , просто не заметил , да и за рулём особо по сторонам не посмотришь . Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 13 минут назад, Зайчишка сказал: В прошлом году мне показалось что на Горийском синегубики ещё мельче, чем на Замошском) Линь там !!!!!!! крупный, ленивый !! летом красота, с противоположной стороны канал с торфокарт впадает правда. дорога потяжелее, а может сей и получше недоезжая до Горийского справа от дороги, можно на Вяжищинское попасть, но оно более прочёсывается со стороны Вяжищ 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 961 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, Victor23 сказал: Линь там !!!!!!! Если он там остался, т.к. бреки его сетями фигачили мешками на продажу ещё лет пять назад, заходили со стороны Нащь, так и со стороны Вяжищь 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 20 минут назад, Земеля сказал: Ни чего страшного, потихоньку, Вот если только сейчас размякла, а так проблем не было, только от канавы до канавы пройдёшь и там уже 1.5 км 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 961 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 минуту назад, Victor23 сказал: Вот если только сейчас размякла, а так проблем не было, только от канавы до канавы пройдёшь и там уже 1.5 км Согласен, если болотину отпустило, то бяда., а если дорожка подмёрзла то как по асфальту Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Были люди , ловили что то !) мужики, а есть у нас где недалеко от города лёд не сильно бздливый?)) а то руки чешутся, а сильно далеко ехать ох как неохота в рогавке на карьерах был кто, есть льды?Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 30 минут назад, Victor23 сказал: Линь там !!!!!!! крупный, ленивый !! летом красота, с противоположной стороны канал с торфокарт впадает правда. дорога потяжелее, а может сей и получше недоезжая до Горийского справа от дороги, можно на Вяжищинское попасть, но оно более прочёсывается со стороны Вяжищ В прошлом году там мужики фигачили синегубиков на мотыля как из пулемёта, штук по 70 забрали, наверное, а у меня на блесну так себе отзывался, хотя дело скорее в руках, чем в блесне)) 1 минуту назад, Ant сказал: Были люди , ловили что то !) Спс за инфу, но я наверное попробую на Замошское всё таки, раз там лёд есть. Есть в этом озерце какая-то своя романтика и изюминка, понравилось мне оно) 1 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 24 минуты назад, Victor23 сказал: Вот если только сейчас размякла, а так проблем не было, только от канавы до канавы пройдёшь и там уже 1.5 км Есть другая пропа , у старого фундамента . Там полегче идти . 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти