Алексеич 8 916 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Всё, силы кончились - пошёл спать! 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 1 час назад, Серёга сказал: И кто-то оставил кепку??? Наверное Юркон забрал, связь с ним. Всем пока, до новых встреч! Нет, кепку мы не брали. Ножик забрали маленький. 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Шмурдяк разобран и высушен,киль на лодке заклеил,машину починил,сам отошёл от отдыха.Всё было на 5 +,кроме утренней субботней погоды,руки до сих пор пахнут жареным луком(шутка),столько я ещё не жарил))).Рад встрече со старыми и знакомству с новыми товарищами! По рыбе ,что то не сложилось,ну бывает.Ещё раз всем спасибо!Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 24 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 5 минут назад, molibden сказал: руки до сих пор пахнут жареным луком(шутка),столько я ещё не жарил))). Лёня, видео как ты жарил рыбу есть, но там такой шум из хороших слов, устану запикивать или будет полная тишина. 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 59 минут назад, Алексеич сказал: Зачем? Затем что бы в трубочку не дышать. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Фоткал, фоткал, а получилась всего одна фотка, остальных просто нет, куда я нажимал - до сих пор не понял. 28 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Фоткал, фоткал, а получилась всего одна фотка, остальных просто нет, куда я нажимал - до сих пор не понял. Миша, лесовоз просто курит нервно в сторонке, глядя на это фото. 11 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Мишаня, всё справедливо! Там просто не наша рыба была, мы со Славиком нашли свою и по поклевкам оторвались вполне, и срез щучий я получил, и в общую казну привезли около 50 окуней и щучку.....обидно только, что этот клёв у нас начался тогда, когда уже нужно было к стоянке двигать, поэтому и опоздали мы на подведение итогов и награждение... За что приношу извинения, виноват...но это рыбалка, она затягивает и теряешь счёт времени. Слава богу, что успел всё-таки вручить свой приз номинанту, хоть уже и не в официальной обстановке.... ещё раз - простите засранца?! Про рыбалку. Если честно, то озеро слегка разочаровало. Нормальная зачётная рыба поймана только у спортсменов, которые активно её искали. Любителям же повезло гораздо меньше. Я очень надеялся на не секретную банку, которая из раза в раз радовала окунями и щуками. И повёл туда всех страждущих поклёвок. Сначала вечером мы втроём туда скатались - Ильич, Альбакор и я. С первого заброса я поймал окуня на джиг, Со второго заброса щука срезала мне флюровый поводок, я даже и понять ничего не успел. Дальше клевал мелкий окунь. Плохо, но он клевал. Мы с Ильичём поймали по зачётной щучке. В итоге втроём половили и не плохо. И вот, утром, как мы и договаривались, я повёл туда целую флотилию. Я с Валентинычем впереди показывал секретный форватер. Сзади Алексеич со Светланой, потом Потапыч с Учителемм, потом Грызлик старался не отставать. По пути следования нашей эскадры к нам присоединился Ярик с Пенсией. А затем и Виталик R53 с напарником. Позже прилетели Лумис с Серёгой и встали на соседней банке, которую с утра зачищал Паша Л_Н с Марком. В общем планы были грандиозные, но окунь нас очень обломил и сумел поставить меня на место. Как я ни уверял, товарищей, что он там есть и что его там очень много, он ни в какую не хотел нас радовать поклёвками. То, что окунь там действительно есть подтвердил лишь Валентиныч, он с первых забросов стал доставать окуньков на отводной. Но они что то очень быстро перестали клевать даже у него. Обещал друзьям фееричную рыбалку и, даже, был в этом уверен, но обломился я жёстко. Рыба кого-угодно может поставить на место и это уже не раз проверено. Так, что, братцы, сильно на меня не серчайте.....Зато природа у нас красивая. 21 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 37 минут назад, ЮрКон сказал: Нет, кепку мы не брали. Ножик забрали маленький. Кепка и ножик были мои пользуйтесь на здоровье 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Только что, Россомаха сказал: Кепка и ножик были мои пользуйтесь на здоровье Россомаха- растеряха! 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 1 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Россомаха- растеряха! Да - меня бабка в детстве так и звала 9 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 17 минут назад, L_N сказал: Миша, лесовоз просто курит нервно в сторонке, глядя на это фото. Два таких лесовоза с Молибденом напилили и дров хватило на два дня. 13 Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Вот добрался до компа!Всем огромное СПАСИБО за всё ,такое остаётся в памяти на всю жизнь,и вспоминаешь об этом как и хорошее кино,Как всегда обалденная компания,офигенные кушанья и яства(Цари такого хрен ели)женщины -Вам великое Спасибо за все Ваши хлопоты и приготовления ,дома таких шедевральных вкусняшек от разных поваров ни в каких ресторанах не попробуешь.Буду рад всегда встрече с Вами. 20 Ссылка на комментарий
bes7771 795 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 37 минут назад, Водопроводчик сказал: Фоткал, фоткал, а получилась всего одна фотка, остальных просто нет, куда я нажимал - до сих пор не понял. Вот,ещё оттуда же) 19 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Только что, bes7771 сказал: Андрюха, спасибо за помощь! А то пока мы с Лёней первую машину набивали, из нас всё пиво выскочило вместе с потом. 8 Ссылка на комментарий
bes7771 795 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: Андрюха, спасибо за помощь! А то пока мы с Лёней первую машину набивали, из нас всё пиво выскочило вместе с потом. так ведь для себя же старались... 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 39 минут назад, Водопроводчик сказал: Два таких лесовоза с Молибденом напилили и дров хватило на два дня. Ты забыл что мои дрова день жгли - а ваши на второй день пошли и на третий 14 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Приехал я домой сразу к баньке, сходил, прогрелся, помылся, думаю, надо зайти на форум, написать пару строк....а тут уже чтения больше чем на час[emoji854] но я не сдался, прочитал и просмотрел все фото, и в очередной раз сказал вслух - РЕБЯТА!!!!Вы все КЛАССНЫЕ!!!! Я безмерно рад, что встретился с Вами всеми!! Абсолютно всех благодарю за малые и большие вклады в мероприятие, за организацию, кухню, душевные беседы, приятную атмосферу!!! Такие встречи дорогого стоят и ложатся в архив моей скудной памяти навечно!! Местами было немного стыдно, что не всех и не сразу узнавал, хотя меня узнавали сразу...я обязательно исправлюсь[emoji6] Заряд эмоций получил огромный, в пятницу вечером просто даже трудно было на чём то сосредоточиться, такой поток информации и эмоций просто не успевал перевариваться в голове, но кайфонул хорошечно!!! Всех уважаю, жму руку и жду следующих встречь! И с рыбалкой в субботу всё получилось, самое главное - Пенсионер доволен! А сегодня с хищниками не очень сложилось, да и торопились домой собираться, зато на прощание я на джиг лещика по честному выволок! Неожиданно, но приятно![emoji106] Пенсионер даже попросил его сфоткать на память... 26 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Лёня, видео как ты жарил рыбу есть, но там такой шум из хороших слов, устану запикивать или будет полная тишина.У меня с гопро то же есть ,но и там одни "междометия".Да и смазано,видимо объектив заляпали.Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 20 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Братцы, всех люблю! Мою сестру, как знаете, зовут не Краткость, а Маша, поэтому изложу свой вариант впечатлений чуть позже - после трех насыщенных дней и двух ночей в палатке сил осталось только сказать всем вам большое спасибо!!! Родственники счастливы и уже из Питера шлют всем слова восторга и благодарности! Новфишинг, вместе с джерками и Джиг- Фестом, рулит!!! 20 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Салют в честь Феста 19 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 28 минут назад, molibden сказал: У меня с гопро то же есть ,но и там одни "междометия". Да и смазано,видимо объектив заляпали. Лёня, это , наверное, от избытка чувств вокруг тебе ее заплевали. Нет, у меня все нормально, попробую, когда будет время, подкорректировать звук. Может получится. 13 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 6 часов назад, Россомаха сказал: А куда пирожки то пропали ? Игорь привет!!!! Они не только на фесте исчезли=)))) Людмила угостила нас пирожками с мясом и вареньем, так мы с женой пока сладкие пирожки кушали, у меня дочь все пироги с мясом за хомячили, потом истерику закотила что ещё хочет пирожков с (Мяском))))) ПИРОЖКИ ОТ ЛРС БЕЗПОДОБНЫ Так что не удивляйся куда они все пропали=))) Они были спрятаны в надёжное место где ни кто их не найдет=))))) 14 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 От меня и малОго всем огромное спасибо за праздник. За презенты и угощения, за весёлое настроение и позитив. Все как всегда на высшем уровне. Ещё в пятницу немного всё прошло не по плану. И мое опоздание на два часа , за что прошу прощение. На полянке нас встретили, сразу штрафную. На соседней поляне запарковались. Подготовили спальные места, чтобы было куда упасть. И за общий столик. Где каждый предложил мне испробовать свой "напиток богов". Я не очень сильно разбираюсь во всем этом. Для меня они отличаются лишь градусом и вкусом. На следующей день подготовили к соревнованиям. Но и погода внесла свои коррективы. Сына пришлось после переделать во всё сухое. Проверили для себя знакомые места. Только в одном месте смогли половить окушков. Взята была только одна щучка. Но и это нам позволило занять 6, 7 места. Торжественная часть, награждение. А после нас ждал шедевр кулинарии, плов от Прицела. Казан был разложен по тарелкам в одну очередь. Кому то и не досталось. И уха от R53. Такая же вкусная. Писать и рассказать о своих впечатлениях можно много, а чтобы все это ощутить, надо там быть. Спасибо всем. 24 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 10 часов назад, хХх сказал: ПИРОЖКИ ОТ ЛРС БЕЗПОДОБНЫ Ну это то я знаю 10 часов назад, хХх сказал: Так что не удивляйся куда они все пропали= После того как половина их тайным образом исчезла в Малой Вишере я уже ни чему не удивляюсь Не буду комментировать , пускай каждый сам придумает себе версию - после каких слов Прицел принял такую позу 14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти