L_N 46 227 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Привет всем! Вот и прошел очередной Хвойнинский фест. Спасибо огромное Мише (Данди-Водопроводчику), что собрал нас опять всех вместе. Праздник прошел на ура ! Все было вкусно и полезно: и щука зажаренная Леней, воздух вдыхал, но попробовать не удалось; и Стаса шашлык- сказка, плов от Димы был бесподобен! И что самое немаловажное на этом фесте мой младший сын наконец-то обрыбился! Всем огромное спасибо! Еще раз поздравляю победителей- молодцы! Ну и немного фото, в конце не очень фотоаппарат отмок, все как в тумане, ну как есть. 32 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Паша классные фото, молодец что Марка привез 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 227 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 43 минуты назад, Хищник... сказал: Паша классные фото, молодец что Марка привез Дима, спасибо! Марк тоже счастлив, сегодня всем своим друзьям все уши прожужжал, что 11 окуней поймал и щуку упустил. 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Отчитаюсь и я пока момент появился. С Божьей помощью получилось рвануть в пятницу на фестиваль с самого утра. В час дня я у Лёхи 76 дома в Остахново и дальше едем на его ниве на берег, по пути подождали Стаса Франки, рад был встречи, с зимы не виделись. Приехали в 14,30, встретились с друзьями Начали располагаться и на воду чутка половить и понять по рыбе, предпочтение в приманках и проводка. Только приехали начали это дело отмечать, селедочка под вкусные напитки пошла на ура)) Чутка в этом деле помог Молибден) И дальше туда за чем ехали. И нашли рыбку и приманки подобрали правда не сразу. Но рыбы половили. Жалко что в тех краях зоны сорево не было, но понятие по приманкам получено, на клёв щуки влиял не только цвет но и размер, лишних пол дюйма и вообще ноль поклевок, а так в шахту жрала. Вернулись уже к самому вечеру по потемкам. А там, а там уже море друзей, стол, костер, застолье, песни. Все на ура. Отлично что выбрались многие, даже те кто работал над трудностями. Много фоток, но у Паши выложены в лучшем виде. Ярику вообще респект, подарил наборчик своих блееен. Кулинары нас баловали своими шедеврами, за что им огромное спасибо. Прицел, Молибден, Виталя R 53 и другие, Потапыч своими изысками мяса как всегда супер вкусняшка. И женщины которые помогали со столом. В два часа ночи решил завязать с напитками и чуть поспать, если получится, и отлично отдохнув, проснулся в пять, на берегу было такое умиротворение, просто кайф. Машин было очень много и места всем хватало с лихвой, Миша место правильно подобрал. И это еще не весь народ многие подтягивались еще с утра. Потихоньку народ начинал просыпаться. Начали подготовку к мини соре вам и заморосил дождик, но они состоялись и несмотря что кто-то слился, Кто-то не смог после ночи, в них приняло участие нормально участников. Слава богу дождик потом разнесло ветерком и получилось половить. Особо фоток не делал, мокро и некогда было, но мы закрылись почти сразу. Первым беру окуня следом Лёха тоже. Потом у него пара щук, я продолжил иногда таскать Окунев, не помню 6 или 7 шт взял и в конце еще щуку нормальную взял Одна у Лёхи свалилась, но этого уже хватило что бы команда "Дизель" Взяла первые два места и это не могло не радовать. Огромное спасибо напарнику, его доля в этом немалая. Призы получили участники до 10-го места. Очень повеселились на конкурсе Грызлика. Стреляли по банке джигами и Пеликан красавец попал с первого раза, за что был награждён отличным призом. Вообще считаю фестиваль прошел на наивысшем уровне. Очень весело и насыщено, за что всем огромное спасибо. Рад буду новой встречи с вами. 36 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Приехали домой! Всё отлично, дождь был не помеха празднику. Как всегда прошло всё замечательно. Огромное спасибо всем кулинарам за их вкуснятины! Из блюд снял только рагу приготовленное семейством Бурдаковых Александром и Ириной. На фото может и не понятная жижа, но очень вкусная!!! А ещё спасибо за рыбацкие подгоны Анатолию(ХАНу), Димону(Прицелу) и Михе Боровичскому!!! Рад был принять участие в этом событие, приобщить сына к нашей движухе и повстречаться с друзьми !!! Ребенок доволен, а что ещё нужно P.S. Сегодня нашли две коробки пирожков( наверное Горыныча) и пакет "свежего" снетка. Пирожки ушли на УРА, а снеток полетел мышам в кусты. 34 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 964 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 17 минут назад, Артём сказал: ы Привет Тёма...Классная фотка...Вся стоянка видна...Здорово... 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 1 час назад, L_N сказал: Дима, спасибо! Марк тоже счастлив, сегодня всем своим друзьям все уши прожужжал, что 11 окуней поймал и щуку упустил. Паша если в Новгород соберёшься или кто нибудь из твоей братвы , маякни мне - я передам что обещал В 13.08.2020 в 17:12, ГОРЫНЫЧ сказал: Пирожков получилось только 50 шт. Плита приказала долго жить. Они уже у Альбакора в машине. В Селищах можно будет снять пробу.) А куда пирожки то пропали на фесте ? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 227 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 14 минут назад, Россомаха сказал: Паша если в Новгород соберёшься или кто нибудь из твоей братвы , маякни мне - я передам что обещал Игорь, спасибо большое! Скину еще немного подправленных фоток с самой рыбалки. Проснулись мы с сыном в 3 часа ночи, в 4 уже выехали, до места пилили ровно полтора часа на небесном тихоходе. Пока плыли, фотографировал прекрасное озеро с красивыми островами. Только дошли до места пошел мелкий дождь, который часа через два усилился до ливня. Марк поймал 11 окуней, доволен как слон! К 12 часам вымокли до нитки и пошлепали ближе к месту стоянки. К сожалению, видео выкладывать определенно нельзя... На нем первый окунь мелкого и щука, которая ушла. 25 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 13 минут назад, Россомаха сказал: А куда пирожки то пропали на фесте ? Первую коробку умяли на заправке в Малой Вишере.Вторую Вадик на общий стол вроде выставлял,но я ее тоже не видел. 11 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 6 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: .Вторую Вадик на общий стол вроде выставлял,но я ее тоже не видел. Эх Вадик Вадик 9 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Первую коробку умяли на заправке в Малой Вишере Зачем Люда так старалась 7 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 6 минут назад, Россомаха сказал: Эх Вадик Вадик Зачем Люда так старалась Я же писал, что пирожки ушли на ура-значит не зря старалась Людмила! Ты рано уехал!) 11 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 9 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: .Вторую Вадик на общий стол вроде выставлял,но я ее тоже не видел. Там их две было. Коробки. В одном пакете. Под крайним столом стояли. Думали, кто то что то забыл, открыли верхнюю коробку, а там пирожки. Пирожки действительно очень вкусные были, спасибо Людмиле. Не нужно торопиться уезжать! 15 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 1 час назад, Артём сказал: P.S. Сегодня нашли две коробки пирожков( наверное Горыныча) и пакет "свежего" снетка. Пирожки ушли на УРА, А что тогда Тёмыч за пирожки нашел? Нипанятна!!! Ааааа. .....всё теперь понятно! 8 минут назад, Россомаха сказал: Эх Вадик Вадик Этот Вадик чуть подарочный сертификат на полёт не увез в своей машине.Я едва успел его поймать! 8 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 1 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А что тогда Тёмыч за пирожки нашел? Нипанятна!!! Ааааа. .....всё теперь понятно! Нашёл ни я, вроде Ирина вскрыла коробки. Два дня ходили все спотыкались об них. Пирожки лежали прямо у места нашего застолья. 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 9 минут назад, Артём сказал: Нашёл ни я, вроде Ирина вскрыла коробки. Два дня ходили все спотыкались об них. Пирожки лежали прямо у места нашего застолья. Коробки тоже Альбакор под стол запердолил.Распиздяй!!! Фотки выложу попозжА! 5 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 33 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Первую коробку умяли на заправке в Малой Вишере.Вторую Вадик на общий стол вроде выставлял,но я ее тоже не видел. Пирожки ставил на стол,две коробки.Не наговаривайте.. 16 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Этот Вадик чуть подарочный сертификат на полёт не увез в своей машине.Я едва успел его поймать! Сами забываете свои вещи,а я виноват.Главное что нашёлся. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Про рыбалку. Если честно, то озеро слегка разочаровало. Нормальная зачётная рыба поймана только у спортсменов, которые активно её искали. Любителям же повезло гораздо меньше. Я очень надеялся на не секретную банку, которая из раза в раз радовала окунями и щуками. И повёл туда всех страждущих поклёвок. Сначала вечером мы втроём туда скатались - Ильич, Альбакор и я. С первого заброса я поймал окуня на джиг, Со второго заброса щука срезала мне флюровый поводок, я даже и понять ничего не успел. Дальше клевал мелкий окунь. Плохо, но он клевал. Мы с Ильичём поймали по зачётной щучке. В итоге втроём половили и не плохо. И вот, утром, как мы и договаривались, я повёл туда целую флотилию. Я с Валентинычем впереди показывал секретный форватер. Сзади Алексеич со Светланой, потом Потапыч с Учителемм, потом Грызлик старался не отставать. По пути следования нашей эскадры к нам присоединился Ярик с Пенсией. А затем и Виталик R53 с напарником. Позже прилетели Лумис с Серёгой и встали на соседней банке, которую с утра зачищал Паша Л_Н с Марком. В общем планы были грандиозные, но окунь нас очень обломил и сумел поставить меня на место. Как я ни уверял, товарищей, что он там есть и что его там очень много, он ни в какую не хотел нас радовать поклёвками. То, что окунь там действительно есть подтвердил лишь Валентиныч, он с первых забросов стал доставать окуньков на отводной. Но они что то очень быстро перестали клевать даже у него. Обещал друзьям фееричную рыбалку и, даже, был в этом уверен, но обломился я жёстко. Рыба кого-угодно может поставить на место и это уже не раз проверено. Так, что, братцы, сильно на меня не серчайте.....Зато природа у нас красивая. 25 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Только что, ГОРЫНЫЧ сказал: Коробки тоже Альбакор под стол запердолил.Распиздяй!!! Ни распиздяй!)) Так бы под градусом пирожки съели и не оценили всей вкуса. А под чай с утра самое то!!! 14 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 17 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Коробки тоже Альбакор под стол запердолил.Распиздяй!!! Фотки выложу попозжА! У тебя есть фото,как я пирожки под стол ставил?Интересно. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Рыба кого-угодно может поставить на место и это уже не раз проверено. Так, что, братцы, сильно на меня не серчайте.....Зато природа у нас красивая. Миша, ещё раз мы с половинкой выражаем тебе благодарность! Прежде всего за отзывчивость и терпение - всё было здорово! 8 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 2 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Коробки тоже Альбакор под стол запердолил.Распиздяй!!! Фотки выложу попозжА! Коробки были слишком модные, хрен подумаешь что там пирожки хранятся. Когда они попали в поле нашего зрения, решили что там какое нибудь оборудование положено. Ирина открыла верхнюю - а там пирожки с ливером. Открыли нижнюю - и завтрак удался. 13 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 13 минут назад, Артём сказал: Ни распиздяй!)) Так бы под градусом пирожки съели и не оценили всей вкуса. А под чай с утра самое то!!! Я благодаря Валентинычу смог оценить их вкус еще с первой партии, так что спасибо и Людмиле и Юре. 11 минут назад, Алексеич сказал: Миша, ещё раз мы с половинкой выражаем тебе благодарность! Прежде всего за отзывчивость и терпение - всё было здорово! Вы тоже молодцы, отлично влились в коллективе 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Всех приветствую! Были и мы с половинкой и очень рады этому обстоятельству - спасибо организаторам Мише, Серёге, Юре, Виталику и хозяйке всего Праздника Светлане! Чудесная женщина с мощным, красивым голосом и что самое главное - очень разумная! А когда Света отдает команды, хочется крикнуть "Ложись!!!" - настолько звонкий голос! Света, рады знакомству с тобой! С удовольствием пообщался с приятными людьми, половили рыбку (не я, а моя половинка!) и поели вкусняшек - уху Виталика, копчёности Потапыча, жаренную щуку Леонида и копчёные окуни Юры - поклон вам, мужики!!! 14 минут назад, Хищник... сказал: Вы тоже молодцы, отлично влились в коллективе Дима, спасибо тебе, друг! 17 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 20 минут назад, Водопроводчик сказал: то озеро слегка разочаровало В пятницу ближе к вечеру нас с Толей порадовало. Окунь средний почти с каждого заброса откликался на проводку. Совсем не скучно было. Затем Лёня Молибден подошёл. За встречу приняли по писят. И клёв закончился. Вывод может быть только один - трезвость норма жизни. Кстати сегодня мужичка одного встретил у речки, что с Чёрного впадает. Пока мы со Светой лисички и волнушки собирали, он с берега щурят наловил. Около кило каждая рыбка, в пакете штуки 3 - 4 лежали. За час времени. Говорит много мелочи отпустил. Мужик трезвый как стекло. Не знаю что и думать. 16 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 А какие были вечера с песнями под гитару! Толя, Ярик, и Серёга . Много чего было чёткого за фест. Всё сразу в голове в кучу не собрать. 14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти