серж13 29 948 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 ВНИМАНИЕ !!! После поворота на Долгий мыс (должна висеть бутылка ) , дорога для пузотёрок плохая !!! БУДТЕ АККУРАТНЫ !!! 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 12 минут назад, серж13 сказал: ВНИМАНИЕ !!! После поворота на Долгий мыс (должна висеть бутылка ) , дорога для пузотёрок плохая !!! БУДТЕ АККУРАТНЫ !!! Сергей, насколько плохая? Говорят на прошлой неделе на низких мерсах проезжали?? Там ямы с водой или просто ямы? Я водятел еще тот, да еще с ребенком. Гранта груженая проскочит, за мной еще логан Артема поедет с большими свесами бампера? Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 А кто в субботу ночью едет?Если такие имеются,поехали несколькими экипажами!позвоните мне 89116206936 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Осталось чуть-чуть, час на окончательные сборы и в путь дорогу. До скорой встречи друзья на Долгом мысу! 2 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Ранее было так Стало 9 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 В 02.08.2020 в 11:22, Водопроводчик сказал: Итак, вернёмся к правилам. Горячие споры утихли и за последние сутки ничего существенного не услышал. Исходя из пожеланий высказавшихся (кто решил отмолчаться, потом и не выступайте) и своего личного мнения, беру на себя ответственность огласить конечный вариант правил проведения дружеских соревнований "Джиг-фест 2020". 1, Соревнования будут проводиться в личном зачёте. 2. Денежный взнос для участия в соревнованиях составляет 500 рублей с человека. 3. Ловить можно только на джиговые оснастки (джигголовка, чебурашка, оснащённая двойником или офсетным крючком, джиг-риг, токио-риг). На поводковые оснастки (отводной, каролина, техас) ловить запрещено. 4. Время соревнований составит 5 часов. С 10:00 до 15:00. 5. Зона соревнований будет ограничена. На границе зоны будет стоять линейный судья. 6. К зачёту принимаются не более 10-ти окуней любого размера и не более 3-х щук, размером не менее 40см. на одного человека. 7. Места в турнирной таблице будут распределяться согласно положения о личном зачёте. То есть, если человек выступает один, то тут всё понятно. Но если в одной лодке выступают два человека (команда), то их общий результат будет разделён пополам и они оба займут места (два места) в турнирной таблице. 8. Награждение победителей. 1-е место - 50% от собранной суммы, 2-е место - 30% от собранной суммы, 3-е место - 20% от собранной суммы. На себя возлагаю функции линейного судьи. Буду стоять в проливе и никого не пропускать в Домовичский плёс. Так же приглашаю всех неиграющих гостей к себе в лодку для посещения самых рыбных точек в озере. Просто напомнить 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 11 минут назад, Боярский сказал: Просто напомнить Маршрут ещё раз напомни...может завтра ещё кто созреет Ссылка на комментарий
Павел 53 864 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Буду болеть за Димона хищника,и Сержа 13. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 10 часов назад, Павел 53 сказал: Буду болеть за Димона хищника,и Сержа 13. Первое место занял Лёха 76 , а Хищник второе , а Серж Маркович последнее 9 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Только что, Россомаха сказал: Серж Маркович последнее Поддался - уважаю !!! С этой работой - думал что завтра суббота,,, Скорей бы отпуск,,, Ждем новых новостей,,, 5 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Пока только фото.С текстом хуже,270 км и почти 4 часа за рулём вымотали.Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 8 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Все. Мы дома. Ещё раз всем огромное спасибо. Все было супер ????? 13 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 29 минут назад, molibden сказал: Пока только фото. С текстом хуже,270 км и почти 4 часа за рулём вымотали. Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Кажись на фесте я совсем зрение потерял - нифига фото не вижу. Лёня, тебе огромное спасибо за жареную щуку. я сбился со счёта сколько сковородок ты нажарил. 6 точно помню. Вкуснятина! Всем СПАСИБО, кто поддержал нашу тусовку. Погода хотела нам всё сговнять, но у неё не получилось. Утром был дождь, но все участники соревнований с достоинством выстояли и никто не сошёл с дистанции. Были и впечатляющие результаты. Соревновались 21 участник. Примерно столько же переживали за них на берегу или в попытках тоже кого-нибудь изловить. Большинство осталось на вторую ночь. Копчёности Потапыча бесподобны. Спасибо двум нашим кормильцам. Виталику R53 за огромную кастрюлю ухи и Прицелу за огромный казан плова. Хочу поблагодарить наших дам. Без них было бы очень тоскливо. Света (жена ЮрКона) была главным распорядителем и бОльшую часть нагрузки по организации уюта взяла на себя - СПАСИБО. Отдельное спасибо Ярику вертабаму и Эду Павлову за предоставленные призы, благодаря которым мы смогли отметить аж 9 мест из турнирной таблицы. Так же Хану за приз в номинации "Щука, самая близкая по весу к двушке" Спасибо Грызлику за очень весёлый конкурс, в котором надо было попасть в бутылку на воде джигом. Все очень азартно бились за сертификат с бесплатным полётом над приильменьем. Все бились-бились, а в это время Виталя Пеликан неспешно собирал свой спиннинг, потом подошёл к воде и с первого заброса попал прямо в бутылку. ............. ..... 26 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 12 минут назад, Водопроводчик сказал: Лёня, тебе огромное спасибо за жареную щуку. я сбился со счёта сколько сковородок ты нажарил. 6 точно помню А я 3 насчитал и сидел рядом со сковородкой 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Прибыл домой, огромное спасибо всем за праздник, особенно Данди! Глаза закрываются, отчет и фото завтра. Очень рад был всех видеть. 14 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Джиг-фест начало... В 19.20 приехал домой... глаза вкуче... Разберусь со всем завтра. Кровавую дорогу до озера Марк снял... 18 Ссылка на комментарий
серж13 29 948 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Тоже уже дома . Всем участвующим в данном мероприятии огромное СПАСИБО 13 Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 К сожалению всё когда то заканчивается. Вот и нам пришлось уехать в субботу. Ну не мог я не поздравить воочию свою любимую вторую половинку с очередной годовщиной нашей свадьбы, а тах хотелось остаться. Всем, кто приехал на этот фест - огромное спасибо! Всё было классно! Эту атмосферу праздника, наверное, ничем не передать. Нужно там быть! Столы ломились от домашних заготовок, да и не только домашних -щука жареная от Леонида и плов от Димки это шедевры! Песни у костра под гитару!... Небольшие соревнования на следующий день.... и, кто хотел в них поучаствовать уже стали победителями, несмотря на погоду! И классные призы и подарки! В общем словами не передать всю атмосферу фестиваля! Ждём новых встречь! Всем НХНЧ! 18 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 5 часов назад, R53 сказал: плов от Димки это шедевры! 19 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Спасибо Михаил Юрьевичу Данди что собрал нас. Было здорово и интересно. Рад был всех видеть и всем спасибо. 16 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 11 часов назад, Россомаха сказал: А я 3 насчитал и сидел рядом со сковородкой Не. Когда ты уже наелся, потом я сидел рядом со сковородкой. И точно помню, что под шестую сковородку пошёл уже компот. А вот после компота я могу чего то уже и не помнить. 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 19 минут назад, Водопроводчик сказал: . И точно помню, что под шестую сковородку пошёл уже компот. Ладно - это мне наверно компот память отбил Всё вспомнил - это потом ему вторую партию счук притащили , а компот помню мы точно с ним допивали Кстати Лёня в процессе пития компота всё мне объяснил , я в голове переварил и в следующий раз сам попробую так пожарить - очень классно и вкусно - Молибдену респект и уважуха 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Привет ФОРУМЧАНЕ...Всё прошло на отличном уровне...Всем , кто помог мне попасть на это мероприятие , огромное СПАСИБО !!!!!!!...Чуть попозже отчёт и фотки... 10 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Добрались до дома вчера нормально.Хоть и поливал дождь с утра,лесную дорогу преодолели без проблем.На развилке, дружеское бибиканье ...и в путь. Как предполагалось,фестиваль прошёл на ура! Рад был повидать старых друзей и знакомству с новыми.Немно фото... 23 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Список победителей: 1. Алексей 76. 2. Хищник. 3. Андрей (напарник Пеликана). 4. Пеликан (напарник Андрея). Он же выиграл сертификат Грызлика на бесплатный полёт. 5. Юркон. Он же взял приз от Хана за щуку.- самую близкую к 2 кг. 6. Хан. 7. Малой (нив 2121) 8. Нив 2121. 9. Рома Осипов. Сын Артёма и самый маленький рыбачелло. Молодцы! Поздравляю победителей и всех участников. 22 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти