Алексеич 8 916 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 9 минут назад, Валентиныч сказал: Это не полный список... Понятно, Юра, спасибо! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 962 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 это не мне , прогнозистам... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: ))) да отрисую рельеф эхолотом, по возможности, может какое интересное место найду.... Отрисуй визуально маршрут местных хапуг, и эхолот включать не придётся. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, ЮрКон сказал: Отрисуй визуально маршрут местных хапуг, и эхолот включать не придётся. А списочек хапуг можно в личку эхолота не имею Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: А списочек хапуг можно в личку эхолота не имею А списочек ентот в ветке "Отчёты о рыбалке" 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 4 минуты назад, ЮрКон сказал: А списочек ентот в ветке "Отчёты о рыбалке" Ну вот сразу же и закончилась тема о клёвых точках на озере Городно 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 225 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: ))) да отрисую рельеф эхолотом, по возможности, может какое интересное место найду.... Андрей, оптимистичный сценарий выйти с самого утра... Там тебя будут поджидать хищники с компотом. 2 часа назад, ФИЛ сказал: Запрещён отводной.))) Для профессионалов запрещен, для любителей нет. Уже связал пару штук запасных- мне можно, я вне игры. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, L_N сказал: Для профессионалов запрещен, для любителей нет. Уже связал пару штук запасных- мне можно, я вне игры. Вот так вот потенциальные фавориты и отсеиваются. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 9 минут назад, Водопроводчик сказал: Вот так вот потенциальные фавориты и отсеиваются. А почему они отсеиваются , ты задумывался ? Может фаворитам призовой фонд кажется маленьким или ещё какие причины есть ? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, Россомаха сказал: А почему они отсеиваются , ты задумывался ? Может фаворитам призовой фонд кажется маленьким или ещё какие причины есть ? Не знаю. Каждый придумывает свои, типа, уважительные причины. В пятницу вечером предлагаю провести воспитательную профилактическую беседу. 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: В пятницу вечером предлагаю провести воспитательную профилактическую беседу. Вот это правильно - а то напридумывали там всякой куйни типа : один отдыхать будет , другой тока компот , третий чуть ли не беременный короче профилактика ещё ни кому не вредила 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 18 минут назад, Россомаха сказал: Вот это правильно - а то напридумывали там всякой куйни типа : один отдыхать будет , другой тока компот , третий чуть ли не беременный короче профилактика ещё ни кому не вредила Да брось ты)) один не пьет, второй не пьет, Паша символическивот и придется нам с молибденом компот одолевать 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Да брось ты)) один не пьет, второй не пьет, Паша символическивот и придется нам с молибденом компот одолевать Ты не понял - вы пить то пейте , а на фесте все приехавшие и пившие компот ДОЛЖНЫ участвовать 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 5 минут назад, Россомаха сказал: Ты не понял - вы пить то пейте , а на фесте все приехавшие и пившие компот ДОЛЖНЫ участвовать Так кто пьет тот участвует. Трус не играет и не пьет 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Так кто пьет тот участвует. Трус не играет и не пьет Значит ты участвуешь , а я то уже подумал тебе не наливать 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, Россомаха сказал: Значит ты участвуешь , а я то уже подумал тебе не наливать Не я а мы, то бишь команда " Дизель" а наливать столько будут что ты не успеешь отбирать 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Не я а мы, то бишь команда " Дизель" а наливать столько будут что ты не успеешь отбирать А я не собираюсь отбирать - наоборот , если участвуешь дополнительные наркомовские сто грамм Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Напомню, зона лова на 23 стр. Маршрут от Любытино на 29. Чтобы не рыться. 5 Ссылка на комментарий
Эд Павлов 1 543 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Призы от меня, за 5,6,7,8...места. Ну или за другие. Может кто-то лучше призы предоставит. Разберёмся на месте.Отправлено с SM-M315F через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 18 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 5 минут назад, Россомаха сказал: Значит ты участвуешь , а я то уже подумал тебе не наливать Сто парик то со мной опрокинешь? Или тебе тоже не разрешают 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, Эд Павлов сказал: Призы от меня, за 5,6,7,8...места Молодец Эдя - класс 1 минуту назад, Хищник... сказал: Сто парик то со мной опрокинешь? Или тебе тоже не разрешают Мне нельзя запретить , я просто сам воздержусь , а то начнётся 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, Эд Павлов сказал: Призы от меня, за 5,6,7,8...места. Ну или за другие. Может кто-то лучше призы предоставит. Разберёмся на месте Эдик респект так все с призами уедут, но не трусы конечно) 1 минуту назад, Россомаха сказал: Молодец Эдя - класс Мне нельзя запретить , я просто сам воздержусь , а то начнётся Все вы так говорите а с Димоном ни разу не выпил за больше чем 10 лет дружбы 4 минуты назад, Боярский сказал: Напомню, зона лова на 23 стр. Маршрут от Любытино на 29. Чтобы не рыться. Валера спасибо, нужная инфа, мне сегодня только две семьи позвонили, про дорогу и место спрашивали, присоединятся к нам. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: а с Димоном ни разу не выпил за больше чем 10 лет дружбы Димон я тебе при всех обещаю - в сентябре пойду в отпуск , мы рядом живём , как припрёшься ко мне - так и наклюкаемся 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 минуты назад, Россомаха сказал: Димон я тебе при всех обещаю - в сентябре пойду в отпуск , мы рядом живём , как припрёшься ко мне - так и наклюкаемся Ок 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 4 часа назад, ЮрКон сказал: Сегодня пасмурно, ветер средний 5 -6 м/с северо - западный, относительная влажность воздуха 96%, кратковременные дожди. Температура воздуха 13 градусов Цельсия. Короче, жопяная погода будь она неладна, но для клёва крупного окуня самое то. Но это сегодня и в Хвойной, на Городно не факт что то же самое происходит, а завтра может быть совсем иначе. Сегодня везде так 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти