Victor23 8 933 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 4 часа назад, Аль с Почином сказал: В стихах описать как ловить судака Увы, не каждый может Прощее в стихах обосрать дурака То есть, епнуть рифмой по роже. что-то здесь есть мудро-практическое 16 часов назад, Волжский сказал: поеду на такси она на газу... самая выгодная газ заправка в Тютицах, за Подберезеьем 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 6 минут назад, Victor23 сказал: что-то здесь есть мудро-практическое Так даже Тютчеву не снилось написать А Аль с Почином смог (едрёна мать) 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Валера тебе 2400 надо за этот газ отдать просто так, афуеть экономия Димыч,хде ты такие цены видал? Тогда с таким расходом я бы и не работал в такси... По расходу балона хватает так же как и бака,на 700 км,только газ в два раза дешевше чем бензин 92- й... как- то так... 1 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Братцы, требуется помощь - у Лёни Слонопотама залежалась моя пушонка, если кто-нибудь сможет привезти её на Праздник, Лёня подвезёт откликнувшемуся! Кроме того, Лёша Ильменский мастер обещал изготовить незацепляйки! Буду признателен доброму человеку за доставку! Лёня (Слонопатам ) на соседней улице от меня живёт,каждый день мимо проезжаю. Если что смогу забрать и доставить.Не съесть бы в дороге её,а то вдруг мы с Валентинычем проголодаемся.Да,шучу конечно 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 11 минут назад, Альбакор сказал: Если что смогу забрать и доставить.Не съесть бы в дороге её,а то вдруг мы с Валентинычем проголодаемся. Вадим, да на здоровье!Но если что-то останется, буду признателен! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 9 минут назад, Волжский сказал: Димыч,хде ты такие цены видал? Тогда с таким расходом я бы и не работал в такси... По расходу балона хватает так же как и бака,на 700 км,только газ в два раза дешевше чем бензин 92- й... как- то так... МЛя Валера ты же сам говорил что ты должен отработать и отдать за два этих дня по 1200. Ржешь получается над собой же. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 10 минут назад, Хищник... сказал: МЛя Валера ты же сам говорил что ты должен отработать и отдать за два этих дня по 1200. Ржешь получается над собой же. Это аренда авто,у меня машина дома живёт...даже если не таксую,за аренду деньги отдать надо... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 43 минуты назад, Алексеич сказал: Вадим, да на здоровье!Но если что-то останется, буду признателен! Не...Доставим в цельности... 3 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, Валентиныч сказал: Не...Доставим в цельности... Конечно доставим.Валентиныч ты там ещё чемоданы не разобрал ?Ты со мной или как?Место придержать? Рад буду тебя видеть, в моём авто... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 4 минуты назад, Альбакор сказал: Конечно доставим.Валентиныч ты там ещё чемоданы не разобрал ?Ты со мной или как?Место придержать? Рад буду тебя видеть, в моём авто... Наоборот , доукомплектовываю...Конечно , всё в силе... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, Волжский сказал: Это аренда авто,у меня машина дома живёт...даже если не таксую,за аренду деньги отдать надо... Ну так какая экономия то? Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 4 часа назад, Алексеич сказал: Братцы, требуется помощь - у Лёни Слонопотама залежалась моя пушонка, если кто-нибудь сможет привезти её на Праздник, Лёня подвезёт откликнувшемуся! Кроме того, Лёша Ильменский мастер обещал изготовить незацепляйки! Буду признателен доброму человеку за доставку! Тогда с меня блёсны. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 3 часа назад, Хищник... сказал: Ну так какая экономия то? Димыч не заморачивайся...если ехать на своей,плюс ещё рубль на бензин... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Ну и понаписали тут епрст 55 страниц , а по делу тока 3 Жесть 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 час назад, рыболов82 сказал: Ну и понаписали тут епрст 55 страниц , а по делу тока 3 Жесть Леха - там судаков нет 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 9 часов назад, Учитель сказал: Тогда с меня блёсны. Спасибо, Женя! 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 8 часов назад, рыболов82 сказал: Ну и понаписали тут епрст 55 страниц , а по делу тока 3 Жесть Во во, встретимся, и поговорить не о чем, обо всём уже переписались. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 6 минут назад, ЮрКон сказал: Во во, встретимся, и поговорить не о чем, обо всём уже переписались. Темы всегда найдутся... 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Миша, на "синегубиках" всё время был белый вкусный хлеб кирпичиком - это Хвойнинский? 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 3 часа назад, Валентиныч сказал: Темы всегда найдутся... Железно! Будем водку молча пить. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 6 минут назад, ЮрКон сказал: Будем водку молча пить. И стоя 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Алексеич, это мог быть наш, домашний....у меня жена хлеб свой печет, я каждый раз брал с собой... Миша, на "синегубиках" всё время был белый вкусный хлеб кирпичиком - это Хвойнинский? 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 42 минуты назад, wertabam сказал: Алексеич, это мог быть наш, домашний....у меня жена хлеб свой печет, я каждый раз брал с собой... Ярик, я хочу знать точно - это был хлеб моего детства - именно такой хлеб считаю самым вкусным и верхняя корочка съедалась по дороге домой! 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Миша, я посмотрел картошку у себя в "деревне" - пусто, рано ещё у нас! 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Возьму этот раз буханку специально для тебя, там и узнаешь точно...[emoji6] Ярик, я хочу знать точно - это был хлеб моего детства - именно такой хлеб считаю самым вкусным и верхняя корочка съедалась по дороге домой! 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти