Алексеич 8 916 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 минуту назад, Альбакор сказал: Между Вадя и это нужно было поставить тире Вадим, в данном случае запятую! 11 минут назад, Водопроводчик сказал: Усё будет. Миша, верю! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 4 минуты назад, Учитель сказал: Карта эта начала 90-х, наверное, а как много урочищ... У меня такая в машине где-то лежит, в своё время по ней катался в Мошенском районе Женя на ней самый доступный масштаб, четче трудно найти, если только старые или военные. Есть и они)) Со всеми старыми названиями и деревнями которых давно уже нет. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Вот ещё карта познавательная. Наводите мышкой на любой полуостров или остров и напишется его название. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=58.834891&lon=33.925095&z=13&m=w 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Да. Там и будем. Читая обсуждения, хочется назвать этот праздник Джиг-Фиестой 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 24 минуты назад, Хищник... сказал: только старые или военные. Есть и они)) Со всеми старыми названиями и деревнями которых давно уже нет. Ну истинный Партизан... И сберег же ведь - как знал что пригодятся... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, RU XOXOL сказал: Ну истинный Партизан... И сберег же ведь - как знал что пригодятся... Они сейчас больше чернокопателям пригодятся, все с координатами, но фиг им мне больше для своих целей нужны были, ну и названия многие которых сейчас нет. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, Хищник... сказал: Они сейчас больше чернокопателям пригодятся, все с координатами, но фиг им мне больше для своих целей нужны были, ну и названия многие которых сейчас нет. За темой слежу и тешил себя надеждой... может срастется и мы с Наладчиком присоединимся...но сеня все надежды рухнули... у начальников на нас свои планы... работа и в добавок в ночь... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: За темой слежу и тешил себя надеждой... может срастется и мы с Наладчиком присоединимся...но сеня все надежды рухнули... у начальников на нас свои планы... работа и в добавок в ночь... Сочувствую, я наоборот буду просить в пятницу свалить с утра. 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Сочувствую, я наоборот буду просить в пятницу свалить с утра. Я бы тоже послал всех... Но думаю потом пошлют меня... За ворота... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, RU XOXOL сказал: За темой слежу и тешил себя надеждой... может срастется и мы с Наладчиком присоединимся...но сеня все надежды рухнули... у начальников на нас свои планы... работа и в добавок в ночь... А сменами поменяться. Не? Только что, Хищник... сказал: Сочувствую, я наоборот буду просить в пятницу свалить с утра. Молодец! Сразу видно джерковика издалека. Я тебя там буду поджидать. Спецом отпуск взял. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Я бы тоже послал всех... Но думаю потом пошлют меня... За ворота... Я даже согласился завтра а Питер ехать, хотя обычно в пятницу не еду. + надо заработать))) 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Сразу видно джерковика издалека. Я тебя там буду поджидать. Спецом отпуск взял. Надо же найти где рыба и на что клюет 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: А сменами поменяться. Не? Миша время то сейчас - сезон отпусков... Не скем... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, Хищник... сказал: Надо же найти где рыба и на что клюет Она на берегу клевать начнёт. Как даст-даст, что и не встать будет. 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: + надо заработать))) У меня три кровавых справки есть и то не проканает... с 10 опять работа в авральном режиме... Все - опять буду молча следить за вашими приготовлениями... я и так сеня первый раз влез... теперь - режим наблюдателя... 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 16 минут назад, RU XOXOL сказал: Миша время то сейчас - сезон отпусков... Не скем... Александр, сейчас время такое. У меня с 17-го вторая половина отпуска, но были времена, когда отпуска переносили, поэтому боюсь загадывать до самого конца. Ясно, что если приеду в пятницу, то не днем, а после работы, по- другому не получится. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 20 минут назад, Водопроводчик сказал: Она на берегу клевать начнёт. Как даст-даст, что и не встать будет. Я люблю когда дает 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 5 часов назад, Водопроводчик сказал: Можно. Валера, этот залив в "нашей" половине. Хорошо, что разъяснил, а то я думал, что наша часть слева от Долгого мыса ( если смотреть по его направлению в озеро) Обведи на карте зону лова, чтобы всем понятно было 3 Ссылка на комментарий
Эд Павлов 1 543 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 2 часа назад, Хищник... сказал: Со всеми старыми названиями и деревнями которых давно уже нет. С такими картами, надо не на рыбалку, а по всем заброшенным деревням с металлоискателем погулять. 2 Ссылка на комментарий
Эд Павлов 1 543 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 У меня вопрос. Как будут распределятся места? С экипажа или личный зачет? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 3 минуты назад, Эд Павлов сказал: У меня вопрос. Как будут распределятся места? С экипажа или личный зачет? Один в лодке, значит все одному, двое значит место пополам. Наверное так. 2 Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 А КТО собирается выезжать из Новгорода 14-ГО ,ШТОБЫ на вечернююУХУ попасть.Боюсь один поеду ЗАБЛУЖУСЬ На синегубика -то ехали ого-го какой колоннойа с синегубика ехали все синиекроме нашего штурмана.Дорогу смутно.....да ВААПЩЕ НЕ ЗНАЮ ежели кто собирается 14-го,дайте знать, 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 5 часов назад, FinnSport сказал: ежели кто собирается 14-го,дайте знать, Серый я 14го поеду с утречка - часиков в 12 00 5 часов назад, FinnSport сказал: а с синегубика ехали все синие Логично 9 часов назад, Водопроводчик сказал: Вот ещё карта познавательная. Наводите мышкой на любой полуостров или остров и напишется его название. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=58.834891&lon=33.925095&z=13&m=w А мы на полуостров Долгий едем ??? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 9 часов назад, Альбакор сказал: Я между прочим,не Ваня! Да какая разница - будешь теперь Ваня вон Земеля Дима - теперь тоже Миша 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: А мы на полуостров Долгий едем ??? Да. Он же Долгий мыс. 8 часов назад, Боярский сказал: Хорошо, что разъяснил, а то я думал, что наша часть слева от Долгого мыса ( если смотреть по его направлению в озеро) Обведи на карте зону лова, чтобы всем понятно было Валера, я не умею на карте обводить. Ты, видимо путаешь Долгий мыс с мысом Литовские могилы. Я и карту скидывал с названиями, и на пальцах пытался объяснить.. Вижу, что не получилось. Поэтому не переживайте - я лучше на месте всё всем покажу и объясню. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Да какая разница - будешь теперь Ваня вон Земеля Дима - теперь тоже Миша Ну да есть такое, вот Игорь Россомаха тоже теперь Вася 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти