Алексеич 8 916 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: 14.08.2020. Начиная с самого утра (я буду в отпуске) начинаем заезжать на Долгий мыс, обустраивать поляну, пить вкусные напитки, ловить рыбу. Вечером уха. 15.08.2020. До 9:00 ожидаем остальных участников. Миша, а как вы планируете ночевать? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Валентиныч сказал: Ну , уж , нет...Джиг, значит джиг...Пусть я и не спец...Но , попробовать можно... Спецов там будет раз-два и обчелся! 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, ГОРЫНЫЧ сказал: Спецов там будет раз-два и обчелся! Ахахахахаххххх....знаю я этих дядек!!! больше не проведёте меня. Они сначала до рассвета у костра -потом каким-то образом уже в намного более трезвом виде на старте, а на финише победители!!! Откуда столько здоровья и стойкости духа, для меня загадка.... 13 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, ФИЛ сказал: Откуда столько здоровья и стойкости духа, для меня загадка.... Так мы же сами все желаем друг другу на ДР стойкости духа и здоровья!!! 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 4 минуты назад, ФИЛ сказал: Ахахахахаххххх....знаю я этих дядек!!! больше не проведёте меня. Они сначала до рассвета у костра -потом каким-то образом уже в намного более трезвом виде на старте, а на финише победители!!! Откуда столько здоровья и стойкости духа, для меня загадка.... Целебный хвойнинский воздух и опыт, сын ошибок трудных... 9 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Кстати наш экипаж на соревнования = ФИЛ -Эд Павлов.) 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 А наш - Горыныч и жена Грызлика! 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Про отводной. Не будем так строги. Пусть участвует и отводной. А то, я смотрю сомнения появились. Ловить можно на любую джиговую оснастку. Фора у отводятины будет не велика. А потому что я предлагаю сильно ограничить количество зачётных хвостов. Чтобы не привозили на финиш по 17 килограмм, а предъявляли к зачёту всего лишь, допустим 10 окуней и 3 щуки на брата. Как вам? А? 15 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 10 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А наш - Горыныч и жена Грызлика! А чего она от ГРЫЗЛИКА ушла? Вроде Лёха нормальный мужик... А, точно, он же седьмой десяток разменял... наверное поэтому 15 минут назад, ФИЛ сказал: Кстати наш экипаж на соревнования = ФИЛ -Эд Павлов.) А наш - Братья Багровы! Только мы не участвуем... На удочку ловить будем... А ещё планируем привезти нашу сестрицу двоюродную, Машку https://www.evoshair.ru/mastera/mariya-fure 9 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 21 минуту назад, Водопроводчик сказал: ограничить количество зачётных хвостов. Чтобы не привозили на финиш по 17 килограмм, а предъявляли к зачёту всего лишь, допустим 10 окуней и 3 щуки на брата. Как вам? А? 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 54 минуты назад, Алексеич сказал: Миша, а как вы планируете ночевать? У меня понедельник (16-го) назначен отсыпным. А так, баз с кроватями там нет и до деревни со старушками далеко. Поэтому палатки, спальники и прочие аксессуары берёт каждый сам на себя. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 2 часа назад, Водопроводчик сказал: ловить можно только на джиговые приманки (я бы и отводной исключил). 2 часа назад, Хищник... сказал: Считаю это очень правильно, исключить отводятину. так - начинается утро в колхозе а теперь хотелось бы услышать аргументированный ответ на вопрос - Почему ??? 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Поэтому палатки, спальники и прочие аксессуары берёт каждый сам на себя. Понял! Так и думал! 5 минут назад, Водопроводчик сказал: У меня понедельник (16-го) назначен отсыпным. Миша, понедельник 17-ое! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Миша, а как вы планируете ночевать? Ты же зимой один там ночевал...И ничего...А счас лето и народ... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Алексеич сказал: Понял! Так и думал! Миша, понедельник 17-ое! Я буду в отпуске - мне всё равно какое. Только что, Россомаха сказал: так - начинается утро в колхозе а теперь хотелось бы услышать аргументированный ответ на вопрос - Почему ??? Чтобы не наносить озеру очень существенный урон и сохранить там популяцию окуня. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Ты же зимой один там ночевал...И ничего... Юра, теперь собираюсь с половинкой! 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Чтобы не наносить озеру очень существенный урон и сохранить там популяцию окуня. Миша, Рассомаха имел в виду узбекский отводной! 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Женя, я только за! Может мне твой братец хоть маненько музыкальную грамоту преподаст...я же ни бум-бум...самоучка[emoji23][emoji23][emoji23] апарыш - наше ффсё!Да, Андрей, тут характер нужен[emoji6] и смекалка[emoji23][emoji23][emoji23] главное вовремя споить конкурентов и побыстрее отоспаться.... Ахахахахаххххх....знаю я этих дядек!!! больше не проведёте меня. Они сначала до рассвета у костра -потом каким-то образом уже в намного более трезвом виде на старте, а на финише победители!!! Откуда столько здоровья и стойкости духа, для меня загадка.... 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 43 минуты назад, Водопроводчик сказал: Про отводной. Не будем так строги. Пусть участвует и отводной. А то, я смотрю сомнения появились. 11 минут назад, Водопроводчик сказал: Чтобы не наносить озеру очень существенный урон и сохранить там популяцию окуня. Ну про отводной я понял - организаторы испугались и всё таки разрешили узбекский отводной А теперь у меня ещё один вопрос - потому как взнос не маленький 500 рублей ( для сравнения на осеннем джиге он был 450 ) Вопрос - как будем уравнивать силы местных и новгородцев ? ( местные знают все банки и классные места лова - новгородцы не знают ни чего и соответственно выигрыш новгородцев приравнивается к НУЛЮ 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Ахахахахаххххх....знаю я этих дядек!!! больше не проведёте меня. Они сначала до рассвета у костра -потом каким-то образом уже в намного более трезвом виде на старте, а на финише победители!!! Откуда столько здоровья и стойкости духа, для меня загадка.... А потом со спичками в глазах до дома и хрена уже вечер другого дня, что было и как спал хз 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: а как вы планируете ночевать? Я вот ...С миру по нитке...Кто -палатку и матрац ( надувной ) , кто -спальник... 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Кто -палатку и матрац ( надувной ) , кто -спальник... У нас нет ни того, ни другого, увы! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Миша, так отводятина в зачете? А микроджиг? А еще можно на веслах, чтобы никто не расползался и протрезвел окончательно. У меня так-то небесный тихоход как раз для вдумчивой ловли... куда мне угнаться за бензиновыми двигателями, чуть быстрее весел. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 27 минут назад, Россомаха сказал: так - начинается утро в колхозе а теперь хотелось бы услышать аргументированный ответ на вопрос - Почему ??? Патамушта Не люблю я эту счастье, она всех уравнивает особо думать не надо)) Как вертушка короче 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Не люблю я эту счастье, она всех уравнивает Димон - ты и лук жаренный не любишь - так что нам теперь и рыбу не жарить 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: . А потому что я предлагаю сильно ограничить количество к зачёту всего лишь, допустим 10 окуней и 3 щуки на брата. Как вам? А? Самое то..Вот и " уравнитель "...А ловить можно и по ведру... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти