Альф 8 616 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Немного фоток. а с берега кто-нибудь ловил?и каков результат? Я ловил...)) Результат - 2 окуня.)) И минус ...дцать грузил, офсетников и приманок... Рыбка есть и ловится, но зацепы на каждой проводке. Камни... Коряги... Обрывы на каждой 3-4 проводке... Устал вязать отводные... У коллег (еще несколько человек с берега ловили) результаты такие же. И по рыбе, и по обрывам.)) 11 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Игорян молодец,видюху наснимал, У меня еще есть но там много нецензурных выражений :nm448: 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 "Половина термоса моя..." Игорь молодца! Вот она, истинная природа... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 перед стартоммеценаты соревнований из Малой Вишеры организовали выездную торговлю колефаныкорифей всех соревнований-Николай(Новатор)регистрация участниковпрекрасные минуты общенияпостроение и объявление стартак сожалению во время самих соревнований не было времени щёлкать, поэтому пробел-сорри....уже на берегунаграждение: участник занявший 3 место получает призы от спонсоровучастник занявший 2 местону и наконец победитель, а по совместительству один из спонсоров соревнований 14 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А почему Рекс молчит?)) Лёша, расскажи людям, как пукающий окунь лишил тебя первого места! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 продолжение:призёр в номинации за самую большую щукупризёр в номинации за самого большого окунясамая спортивная семьяспонсор за работойсчастливые номинанты готовы плясатьну и логичное завершение Джиг-феста это УХАтеперь я понял почему Мишаня поменял ник на Дандиещё раз всем участникам спасибо!!! спасибо спонсорам за призы!!! спасибо Виктору 23 за оказанную помощь!!! спасибо присутствовавшим девушкам за помощь и поддержку!!! спасибо всем организаторам!!! 19 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А почему Рекс молчит?)) Я думаю когда очухается он заявить о себе 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я думаю когда очухается он заявить о себе Всем привет, Игорь ты не прав, я как стекло был, просто ночь не спал, приехал и вырубился спать, Теперь по существу, Фестиваль удался, огромное спасибо Сергею и Валере за организацию сего мероприятия, отдельное спасибо спонсором РЕСПЕКТ ВАМ, ну и конечно старым и новым друзьям приехавшим на Джиг Фест, очень был вас рад видеть, всё было супер. Теперь по рыбалки, на судака я и не расчитывал потому что было уже поздновато, но всё равно стартанул на свою точку, поклёвок долго ждать не пришлось, из 8 поклёвак одна отдай спин метр протащил и слился, второй успешно прокатился почти до лодке, но не мой, судак весь стоит за карягами, как только приманка сваливается с коряжки происходит сразу же поклёвки. Пришлось делать ставку на окуня и я не прогодал, ловил на отмелине 3 метра, окунь на отводной отозвался сразу же размер разный но в основном зачётный, так продолжалось до тех пор пока ко мне не преплыли Россомаха с Данди, и клёв потихоньку начал утихать, я ещё немножко по упирался и поехал на финиш. Приехал и сразу на взвешивание, завешиваем моего окуня весы показывают 350 грамм, но тут окунь пукает и теряет 10 грамм. Вот так я оказался на втором месте, но я не растраеваюсь, главное участие, буду ждать новой встречи с друзьями и единомышленниками ВСЕМ РЕСПЕКТ П.С Отдельное спасибо Диме Хищнику за то что нашёл все таки время и выбрался к нам и накормил нас вечерней ухой Валере за уху огромное спасибо Сергею с женой за организацию и проведению сего мероприятия, и конечно же спонсорам огромное спасибо Отдельное спасибо Виктору 23 за предоставленный инвентарь для проведения Джиг Феста 14 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 897 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Эдик.ты про это:"как данди лондонский одет"???Михаил ехал на фестиваль...соответственно и приоделся!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Эдик.ты про это:"как данди лондонский одет"???Михаил ехал на фестиваль...соответственно и приоделся!!! Нет! Это потому, что Миша поймал крокодила!Только начинаю входить в обычный ритм-вчера уже не мог лось писать...Привет и спасибо всем участникам и помощникам! За сегодня подготовлю сводную таблицу результатов, свой отчет и кучу фоток(правда сначала надо ноутбук реанимировать!) 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Нет! Это потому, что Миша поймал крокодила! Верно, Сергей! Охота на крокодилов продолжается В Змейско они (кроки) тоже живут, но для них нужны патроны другой системы (не только джиг) Рельеф дна там обалденный, стОит поупираться. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 897 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Привет Сергей(Ловчий)!!!про крока я в курсе.....но на фотке Михаил одет для награждения цивильно....я это имел в виду..... 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 10 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Прикольную мне фамилию написали Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Паша! Извини, это у моей жены чисто врачебный почерк - пойди догадайся! Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Да ладно, я не в обиде Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 897 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Привет Павел!!!посмотри на видео..там Валера(Боярский).назвал РЭКСА -Ванин или как то так. .. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Привет Павел!!!посмотри на видео..там Валера(Боярский).назвал РЭКСА -Ванин или как то так. .. Привет! Да Валера там был в ударе, особенно в пятницу вечером Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 вроде всем награды прописал-если что обращайтесь) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 вроде всем награды прописал-если что обращайтесьэто ты о чём? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 это ты о чём?про награды в профиле Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Итак, ноут реанимирован, сводная таблица результатов оформлена, фотки перекачены и отсортированы! Собственно, как это было. Не буду описывать всю подготовку к мероприятию, скажу только, что был и скептицицм и сомнения, но было и много поддержки и желания провести фестиваль! Результат превзошел наши с Боярским ожидания (и предварительную запись!) – 24 участника,несколько помощниц, собака и даже полноценная рыбацкая семья зарегистрировалась, при этом было несколько нефорумчан. Один из них, победив, теперь с нами, как я понял, под ником «Рыбачишка». Молодец, Женя! Айда вместе! Мы с Боярским приехали сутра в пятницу – нужно было поймать рыбки для вечерней ухи. Сначала всю мелочь я отпускал, но потом понял, что уха под угрозой, стал брать все. Как оказалось, не зря! Боярский после 3-го окуня утопил спиннинг и кричал «HELP»! Кучу времени пытались изобрести какую-нить чудо багрилку - безуспешно! Около 17 позвонил ДАНДИ и попросил меня сгонять в Селищи за катушкой. Это было кстати, т.к. там был магазин с отличными напитками, но рыбалка на этом кончилась, правда на уху уже нашайбил… К вечеру подтянулись Зайчишка, Новатор, Rekc, Гавриил с Леной и рыжей волосатой Тосей, ну и Хищник(браво, Дима, хоть на вечер выбрался!), который излучал искрометную коммуникабельность, даже насухую(!) и был настойчив в приготовлении ухи. Мы уже были хорошо расслаблены любимыми напитками и думали отделаться макаронами по-флотски и вкуснющими шашлыками, но Дима, сказал «НЕТ» нарушениям рыбацких традиций и взял власть в свои руки - забабахал классную уху, которую даже рыжеволосатая Тося с удовольствием после нас вылизывала из котелка! Посидели душевно, весело, даже с юмором подошли к тезисам типа «ты меня уважаешь?!» Вот такие вечера отлично дополняют позитивные впечатления от совместных рыбалок! Диму проводили около пол второго ночи и решили укладываться. Вот только Rekc и рыжая шельма Тося, как позже оказалось, не спали, а сторожили лагерь – отдельное спасибо за наш спокойный сон! Сутра все шло тоже ровно и душевно: приезжали участники, знакомились, общались, готовились, обменивались мнениями по акватории и приманкам… Совместно решили всё-таки снизить порог по окуню до 15 см, т.к. с крупняком боялись пролететь. Стартовали и финишировали по плану. У меня сначала не задалось на заранее присмотренной точке – где больше всего было поклевок накануне оказался ровно ноль! Убил больше часа перебирая «ключики». Поехал еще в 2 места, там были и зачетные и незачетные кокушарики, взял пару щучек, которые оказались 39 и 39,5 см – ОБЛОМ в миллиметрах от зачета! Но ничего, зато взял спец.приз от Бегемота за 7 место – банку меда! УРА! И спасибо Эдуарду! Вообще я рад, что рыба все-таки была практически у всех, кто в неё упирался! Нули, мне кажется, были только у тех, кто рано сдался. А так народ даже за серьезную рыбу подержался , естественно, обстоятельства были против поимки, но рассказы были красочны! Какой-то мужик подразнил соревнующихся трофеем в много кило и доказал наличие в этом месте хорошей рыбки! Думаю, после Феста многие участники еще не раз наведаются в Змейско! Судаков дернули только пару вне зачета, отличились Гавриил и Alex-Richi. Т.к. у Гавриила был выкачен отдельный приз (налобный фонарь), то он был передан Алексею за «хоть какой, но судак». А приз за самого крупного судака учредитель(Альф) решил передать Михаилу(ДАНДИ) в новой номинации «за сильную волю к участию». Ведь Миша своим примером доказал скептикам, что Змейско – это не так уж и далеко, что ради хорошей компании заядлых рыболовов можно и 270 километров проехать, не то что 32! Короче, мне было хорошо эти 2 дня, я такой отдых люблю! Даже жена, хоть и не ловила в итоге, а по хозяйству с Леной была привлечена, сказала, что было все «супергут»! Спасибо всем: участникам, спонсорам , девчёнкам-помощницам, Водолею и Виктору23, которые помогли даже не участвуя в Фесте, и всем-всем-всем, кто еще помогал в подготовке и в сборах! Буду рад всех видеть и на воде и на суше и во всемирной паутине! Естественно, выкладываю наиболее удачные фотки. 19 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 057 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Серега хорошо отчитался. молодцы, респект вам, очень не хотелось от вас уезжать, думаю ещё посидим у костра не раз. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ловчий, Серый что ради хорошей компании заядлых рыболовов можно и 270 километров проехать, не то что 32! Это нам как 2 сникерса по карте )) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ловчий, Серый что ради хорошей компании заядлых рыболовов можно и 270 километров проехать, не то что 32! Это нам как 2 сникерса по карте )) ЛЕША-ЛЕША! Чавота сам та не поехал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти