Бегемот 78 724 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Альф сказал: вот настойку перцовую на меду рецепт дашь? Может всё таки название темки подправить до орфографического, а то такое впечатление, что здесь собрались забулдыги подзаборные, а не высоко интеллектуальные и одарённые личности 5 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 6 минут назад, Бегемот сказал: что здесь собрались забулдыги подзаборные, И не говори))) И не поверит никто что бухаю раз в 2-3 месяца Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 6 минут назад, Бегемот сказал: рецепт дашь? Я и продуктом угощу. Но у меня твоего мёда осталось максимум на литр настойки... :) А на другом я не делал... :) 2 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, Альф сказал: Я и продуктом угощу И я согласен угостить.Мне бы тоже медку баночку трёхлитровую 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 724 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Альф сказал: мёда не осталось у самого впритык-всего 2 литра... особо не ем, а вот супруга каждое утро. Благо в сотах долгоиграющего чутка есть 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 12 минут назад, Бегемот сказал: рецепт дашь? Может всё таки название темки подправить до орфографического, а то такое впечатление, что здесь собрались забулдыги подзаборные, а не высоко интеллектуальные и одарённые личности Последнее слово что ли изменить на "ёптом" ? 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, триш сказал: И я согласен угостить.Мне бы тоже медку баночку трёхлитровую Серёга, привет! А я меньше чем 3 литра у Эдика и не приобретаю.:) Медок больно хорош..:) 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 724 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, триш сказал: Мне бы тоже В конце июня начинайте напоминать, а то память ни в дугу... Если раньше выгорит, на форуме маякну 2 минуты назад, Боярский сказал: Последнее слово неа, первое на самОгон 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 5 минут назад, Бегемот сказал: неа, первое на самОгон Миша появится, отредактирует, надеюсь. Это он тему создал. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 23 минуты назад, Бегемот сказал: неа, первое на самОгон Эдя, я старый больнлй человек я пол-года не был в бане и самое плохое - меня девушки не любят 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 3 часа назад, триш сказал: Согласен.Нужно на предварительном этапе отбирать конкурсантов и на финал выставлять самых достойных ,поскольку новгородские порыбалки мероприятие само по себе очень достойное,люди там собираются соответствующие и не гоже угощать достойную публику всякой сивухой.Ну и на всякий случай,чтобы оставаться в тренде предлагаю общий стол поставить поближе к берегу и закинуть донки))) Это ж сколько мне закуски то стряпать 6 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, PRICEL сказал: Это ж сколько мне закуски то стряпать Дима,не суетись,береги силы для Сиверсого канала.Я вот на данный момент делаю жучка воблера из того материала про который мы с тобой беседовали)) По технологии точения мандулях,это то у тебя хорошо получается. Специально чтоб тебе показать принцип и игру,будет тебе тема для рукоблудия)) 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 8 минут назад, триш сказал: Дима,не суетись,береги силы для Сиверсого канала. Я бы сейчас с удовольствием там самоизолировался гоните вкусняшки,а закуску я обеспечу 10 минут назад, триш сказал: Специально чтоб тебе показать принцип и игру,будет тебе тема для рукоблудия)) Спасибо Серега,очень признателен 2 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, PRICEL сказал: Я бы сейчас с удовольствием там самоизолировался Ну хрен его знает что там дальше будет.Если всё пойдёт по плохому сценарию и обьявят конкретный карантин то может так и сделаем.У меня дохрена чего есть для летнего лагеря и проживания. Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 9 минут назад, триш сказал: Дима,не суетись,береги силы для Сиверсого канала. Я с вами! 1 час назад, Альф сказал: Я и продуктом угощу. Илья принят в клуб 6 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 6 минут назад, триш сказал: Ну хрен его знает что там дальше будет.Если всё пойдёт по плохому сценарию и обьявят конкретный карантин то может так и сделаем.У меня дохрена чего есть для летнего лагеря и проживания. Аналогичноможем и до зимы протянуть)))) 7 минут назад, Боярский сказал: Я с вами! Илья принят в клуб 7 минут назад, Боярский сказал: Я с вами! Илья принят в клуб Валера да поняли мы,что на тебя место забивать 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 6 минут назад, PRICEL сказал: Валера да поняли мы,что на тебя место забивать Ура! Я в клубе самогонщиков! А как иначе после нашей последней виртуальной пьянки! 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Вот помнится года два назад,меня Антохин(Аnt'a) дядька пару раз подчавал ягодными настройками, скажу Вам это верх блаженств и вкусовых ощущенийРецепт рассказывал,но я его забыл 5 минут назад, Боярский сказал: Ура! Я в клубе самогонщиков! Я сам тут на халяву затисалсяможно сказать за еду 3 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, PRICEL сказал: Вот помнится года два назад,меня Антохин(Аnt'a) дядька Не Фёдор ли случаем? 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, RU XOXOL сказал: Александр - я дико извиняюсь,,, Виноват,,, Кому скажи - Хохол с рыбалки с пузырем приехал - проклянут,,, Так как я дегустатор запахов, то уговорили мы твой презент аккурат 8 марта,,, Собравшись в тесном кругу детей и сватов - начало было положено каким то заморским вискарем, а продолжено Старорусским напитком,,, сразу скажу, что смену никто не заметил (тара тоже заморская была),,, так что все прошло достойно ,,, Спасибо за подгон - тронут !!! Девочке-Ире привет !!! Спасибо за отзыв ) Передам привет ) 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 7 минут назад, триш сказал: Не Фёдор ли случаем? Ага, он самый)) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, PRICEL сказал: Ага, он самый)) Ну значит всё поправимо,всё можно узнать)) Мир то тесен)) Мама Анта -моя одноклассница,с его тёткой мы лет около десяти вместе работали,с её мужем-Фёдором на рыбалку гоняли))) 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 724 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 8 минут назад, триш сказал: Не Фёдор ли случаем? 4 минуты назад, PRICEL сказал: Ага, он самый)) да и в Карелии не плохо отжигали. Завтрак правильно начинался 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, Бегемот сказал: Может всё таки название темки подправить до орфографического, а то такое впечатление, что здесь собрались забулдыги подзаборные, а не высоко интеллектуальные Эдик, а словосочетание "выбор сапогов" тебя не удивляло до сих пор? А есть такая буква в этом слове! Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 На счёт ягодных настоек , тёща делает Красную ( все красные ягоды ) ... вот как раз для неё я счас цежу трёхлитровку ))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти