Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников
Sign in to follow this  

Recommended Posts

 Хочу предложить актуальный диалог на тему слипования в нашем городе.

 

Ранее у нас в Новгороде не было, как понимаю, ни одного официально установленного места по спуску/подъёму маломерных судов. При этом было одно очень приличное место

между драмтеатром и лодочной станцией "Водник". Его использовали все - и частники и городские службы (например, МЧС). Там можно было даже легковой машине и, главное (!!!), по любой воде спустить/поднять лодку! Теперь нет его! Сейчас на этом месте ведутся  работы по организации набережной.

 Другого приличного места в городе, где и по большой, и по малой воде можно слиповаться, я лично не могу вспомнить. 

Мне кажется, это становится реальной проблемой для судовладельцев весьма не маленького города!

Может пора организовываться и стучаться во властные двери???

 

Share this post


Link to post
Share on other sites


М-да накозлили  водомоторникам власти. В выходные не один десяток лодок и катеров там спускали. Вариант у гостиницы "РОССИЯ", но там мелко для катеров.:17:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Накозлили - не то слово... Хочется многое сказать в глаза тем, кто создает и утверждает подобные проекты реконструкции, абсолютно не учитывая, что было на этом месте изначально. Но дело сделано - проект утвержден, деньги выделены и осваиваются. И вносить изменения в проект никто, разумеется, не станет. Поэтому одним из наиболее реальных вариантов вижу сбор подписей и обращение к городским властям с требованием организовать в черте города безопасный и оборудованный слип. Уж раз они решили идти по пути благоустройства, то пусть будут последовательны. Иначе раскатают огорченные и обозленные водномоторники их красивые набережные враз.

Share this post


Link to post
Share on other sites

12 часов назад, Альф сказал:

Поэтому одним из наиболее реальных вариантов вижу сбор подписей и обращение к городским властям с требованием организовать в черте города безопасный и оборудованный слип.

Сбор подписей под обращением имеет реальный вес? Без сарказма, если что, просто интересно, думал что это особо ни на что не влияет. А по поводу организации, тем более в черте города, кажется что это так и останется мечтами)) Власти плевать на рабов, платите налоги и спите спокойно, а главное - не высовывайтесь)) Заикнёмся про слип - начнут с двойным рвением натягивать за водоохранку:7: А если без шуток, тема интересная, понаблюдаю и сам где надо подпишусь 100%:32:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Народ, думаю, пока не осознаёт ситуацию-сезон не начался. Ладно мы раза 3-4 максимум за год слипуемся, а остальное время лодка на лодочной в боеготовности. И то неудобно где-то гонять искать место! Теперь только вдвоём придётся это делать (чтобы машину до лодочной отогнать), на легковой с передним приводом тоже можно забыть про спуск! 
 А есть же те, которые каждую рыбалку вытаскивают...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Со времен царя гороха город стоит на реке и с тех же времен нет спуска на воду:39:. Только у нас такое может быть....:facepalm:

По магазинам подписные листы разместить - думаю не откажут владельцы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...