mgt79 5 634 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 50 минут назад, Учитель сказал: Летом были с семейством в данном заведении, остались очень хорошие впечатления. Только 3 штрафа привез за скорость в городской черте. Знаки 40 повсеместно Летом не то ))) а счас : купались , выглянули на улицу , а там снег )) А за скорость .. подожду и я , но радар-детектор пищал часто , я скорость сбавлял ) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 822 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Валентиныч сказал: Дороговато тебе обошлась поездка...Но...Главное , семья осталась довольная посещением сего заведения... Да, деточку после горок не утащить было... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 976 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Учитель сказал: Да, деточку после горок не утащить было... У меня молодёжь тоже там бывали... 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 634 Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад 1 час назад, Валентиныч сказал: Дороговато тебе обошлась поездка... Мы , что б сразу не ехать , ещё и квартиру сняли )) С аква заказали пищу и на хату )) С утра встали , отдохнувшие и поехали домой ))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти