Удав 3 789 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Новое чудо от Сахалинца... Точнее чудо старое отливка новая.Ручная работа)))С'едобка... 13 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Саня молодец. Отличные приманки. Думаю, что всё будет работать на ура.. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В 26.02.2016 at 13:01, Удав сказал: Новое чудо от Сахалинца... Точнее чудо старое отливка новая.Ручная работа)))С'едобка... Привет отличные приманки 5 баллов Ссылка на комментарий
Sahalinets 570 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Спасибо как соберусь с силами так еще и краску флюоросцентную закажу с формами буду составлять свою палитру цветов 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 В 10.03.2016 at 12:55, Korolev сказал: Привет отличные приманки 5 баллов Самое главное - какая на выходе себестоимость и если дешевле раза в два чем в магазине - то можно на всю жизнь себе наделать и еще немного бизнесом заняться Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 22 часа назад, Россомаха сказал: Самое главное - какая на выходе себестоимость и если дешевле раза в два чем в магазине - то можно на всю жизнь себе наделать и еще немного бизнесом заняться Соглашусь с вами уважаемый ( Россомаха ) 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну и прекрасно! В прошлом году начал баловаться, в этом году продолжил, и уже есть успехи, подтвержденный рыбой, на озере Игорь, неделю, вроде, назад. Блесна называется карасик. Потом сфоткаю, выложу).А вот еще парочка, листик уже опробовал на ротанах, правда не считаю ее рабочей, пока не проверю на окушках)) но играют обе отлично, в ванной проверял :-DБуду дальше пробоватьГвоздик двухстороннийЕще одна, тоже на озере игорь разловлена в тот же день, но на карасика больше поймано. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 031 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 12 минуты назад, PavSob сказал: В прошлом году начал баловаться, в этом году продолжил, и уже есть успехи, подтвержденный рыбой, на озере Игорь... Пашка - молодчага!!!! Горжусь тобой!!!! 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 минуту назад, Учитель сказал: Пашка - молодчага!!!! Горжусь тобой!!!! Нужно ждать ледостава тут! ))) на озере Игорь уже 20 см монолитного льда)))) в деревне не так часто бываю, а руки чешутся 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 031 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну 10 декабря, надеюсь, обловишь остальные свои "блёсна" Ждём отчётов с описанием игры приманок и пойманной рыбы. 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 минуты назад, Учитель сказал: Ну 10 декабря, надеюсь, обловишь остальные свои "блёсна" Ждём отчётов с описанием игры приманок и пойманной рыбы. Надеюсь в эти выхи куда нибудь здесь... надежда умирает последней 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 743 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 7 часов назад, PavSob сказал: Надеюсь в эти выхи куда нибудь здесь... надежда умирает последней Паша, у меня ни одна твоя фота не открывается А посмотреть хочетсяпрежде чем заказывать 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Паша, у меня ни одна твоя фота не открывается А посмотреть хочетсяпрежде чем заказывать Мишаня я тут отсканировал на Рыбинке тех больших муравьев что ты мне показал и сделал несколько штук. лак подсохнет покажу с бисером. 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 15 часов назад, ДАНДИ сказал: Паша, у меня ни одна твоя фота не открывается А посмотреть хочетсяпрежде чем заказывать Юморист :-D Попробую еще раз, и только для тебя ))) Матвейка, куда ж без нее)) 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 743 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 7 часов назад, PavSob сказал: Если снова нифига, то завтра попробую через комп загрузить)) У меня то ли лыжи не едут, то ли я ипанутый 8 часов назад, Хищник... сказал: Мишаня я тут отсканировал на Рыбинке тех больших муравьев что ты мне показал и сделал несколько штук. лак подсохнет покажу с бисером. Не знал я, что ты сканируешь , а то бы и вторую половину кошелька показал 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: У меня то ли лыжи не едут, то ли я ипанутый Миша скорее первое. потому как все фотки видно оба раза. Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 2 часа назад, ДАНДИ сказал: У меня то ли лыжи не едут Вот это))) Нужно воском помазать Скорее всего проблема в браузере, бывает)) Я загрузил через комп, посмотри во втором моем посте Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 743 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 58 минут назад, PavSob сказал: Вот это))) Нужно воском помазать Скорее всего проблема в браузере, бывает)) Я загрузил через комп, посмотри во втором моем посте Во, теперь вижу хорошо. Отличные блёсны 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Нахлыстовикам. Кому нужна для вязания мушек небольшая часть скальпа с гузки рябчика ? ПОДАРЮ . 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Красивый. Я бы забрал, но сейчас пока муховязанием временно не занимаюсь. Да и материалов своих много. Хотя Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 3 часа назад, Краснов сказал: Красивый. Я бы забрал, но сейчас пока муховязанием временно не занимаюсь. Да и материалов своих много. Хотя ..... есть ещё крылья сойки . В них самое ценное - голубые перья. Думай , Лёша , думай. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 4 минуты назад, fokandr сказал: ..... есть ещё крылья сойки . В них самое ценное - голубые перья. Думай , Лёша , думай. раньше знаменитые художники писали картины пером из крыльев рябчика и вальдшнепа , но оно там всего одно особое. так вспомнилось. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: раньше знаменитые художники писали картины пером из крыльев рябчика и вальдшнепа , но оно там всего одно особое. так вспомнилось. .... есть и такое ... Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 В 29.11.2016 at 09:33, PavSob сказал: В прошлом году начал баловаться, в этом году продолжил, и уже есть успехи, подтвержденный рыбой, на озере Игорь, неделю, вроде, назад. Блесна называется карасик. Потом сфоткаю, выложу). Обещал выложить блесну Карасик, которую удачно разловил - выкладываю Сделал на пробу еще несколько других блесенок, в выхи тестить! Разловлю - напишу) 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 743 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, PavSob сказал: Сделал на пробу еще несколько других блесенок, в выхи тестить! Разловлю - напишу) У меня ящик хоть и не показывает твоих карасиков, но уверен, что гуд В воскресенье намечается авантюра на лесное озеро, где летом очень хорошо клевал окунь у нас с Пашей (L_N). Если хочешь, присоединяйся 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти