Хищник... 117 154 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 часа назад, wertabam сказал: Витя почту возит?? Примерно) я тебе его телефон скину звякнешь ему? Скажешь Для Хищника) 21 минуту назад, триш сказал: Ай Дима Дима Зачем секретных червячков выкладываешь,я думал тока у меня такие есть))) Для своих не жалко, а мастера народ должен знать, думаю что приманка "Синелька" как я ее обозвал это чисто Толяново творение, ни у кого ранее таких приманок не видел, ни на просторах инета ни тем более в руках, да и червячки Толя дорабатывает, мы их не из инета выискали ,а сами к ним пришли, совещаясь и анализируя на рыбалках. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: ни на просторах инета ни тем более в руках А ты почаще вязальщиков смотри,у них много чего интересного найти можно.И что ещё интересно,как и с воблерами,ищешь на ютубе,натыкаешься случайно на канал какого нить импортного товарища и находишь для себя много чего ещё не виденного)))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, триш сказал: А ты почаще вязальщиков смотри,у них много чего интересного найти можно.И что ещё интересно,как и с воблерами,ищешь на ютубе,натыкаешься случайно на канал какого нить импортного товарища и находишь для себя много чего ещё не виденного)))) Да смотрю и общаюсь , много Интересных людей среди рыбаков . Сам люблю пострагать и тому подобное. Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Сам люблю пострагать и тому подобное. Ну раз уже попалили)) скажу что подобных червячков год назад делал,подсмотрел у какого то вязальщика,он там из пенки ваял всяких козявок,стрекоз.итд.А потом уже сам допетрил что их ещё можно и составными делать и каркас не обязательно проволока,сам догадайся)) Ну ваще эта тема неисчерпаемая если фантазия есть и свободное время Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: и тому подобное. И тому подобное и не говори)) Вона меня на карантине как вштырило,спин себе собрал,решил родбилдингом руки почесать для разнообразия.Ну пусть будет до 7 гр)) Завтра возьму на работу рукоятки шлифануть заматить 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 4 часа назад, wertabam сказал: Витя почту возит?? Во вторник у нас будет. Лучше стыковаться с утра, а то потом время растягивается. Витин тел у меня есть, если у тебя нет, сообщи, созвонитесь накануне. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 10 минут назад, Боярский сказал: Во вторник у нас будет. Лучше стыковаться с утра, а то потом время растягивается. Витин тел у меня есть, если у тебя нет, сообщи, созвонитесь накануне. Валера спасибо, за помощь, дашь Ярославу телефон, а то я его не нашел. Витя будет во вторник у вас. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 10 минут назад, Хищник... сказал: Валера спасибо, за помощь, дашь Ярославу телефон, а то я его не нашел. Витя будет во вторник у вас. Хорошо. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Дима- Прицел,вот такая мандуляшечная технология)) 15 минут работы,а там как фантазия подскажет по формам, и прочим приблудам.Нюансы и лекцию по гидродинамике могу только на пальцах показать,а то тут целый опус получится на пять листов.Видосик на стенке в контакте скину как загрузится,посмотришь там по игре.Ну игру то тож можно замутить какую сам пожелаешь 9 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 57 минут назад, триш сказал: Дима- Прицел,вот такая мандуляшечная технология)) 15 минут работы,а там как фантазия подскажет по формам, и прочим приблудам.Нюансы и лекцию по гидродинамике могу только на пальцах показать,а то тут целый опус получится на пять листов.Видосик на стенке в контакте скину как загрузится,посмотришь там по игре.Ну игру то тож можно замутить какую сам пожелаешь Серега спасибо за подсказкуПри встрече с удовольствием послушаю курс для начинающего самодельщика 2 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 40 минут назад, PRICEL сказал: Серега спасибо за подсказку Мля,хрень какая то,видос на 12 сек уже два часа обрабатывается,ну потом на стенку скину)) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, триш сказал: Дима- Прицел,вот такая мандуляшечная технология)) 15 минут работы,а там как фантазия подскажет по формам, и прочим приблудам.Нюансы и лекцию по гидродинамике могу только на пальцах показать,а то тут целый опус получится на пять листов.Видосик на стенке в контакте скину как загрузится,посмотришь там по игре.Ну игру то тож можно замутить какую сам пожелаешь Тема тоже избита и не новая , у меня в инсте есть подписчик он давно таким барыжит. Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Хищник... сказал: Тема тоже избита и не новая , Ты просто не в курсе про материал и тайный сговор с Прицелом))).Мандуляхи из ЭВА с лопастями тема довольно старая 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 15 минут назад, триш сказал: Ты просто не в курсе про материал и тайный сговор с Прицелом))).Мандуляхи из ЭВА с лопастями тема довольно старая Пенопласт без покрытия не долго проживет)) Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Хищник... сказал: Пенопласт без покрытия не долго проживет)) Это просто болванка,конечно с покрытием в дальнейшем)).И проживёт она гораздо дольше чем воблера из бальсы от которой ссут по ляжкам истинные воблеростроители,пропитывая ее пропионатами и хуевой кучей слоёв лака или эпо.Салмовские то как то переживают и не одну рыбалку.Тут всё дело трудо иденьго затратах)) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, триш сказал: Это просто болванка,конечно с покрытием в дальнейшем)).И проживёт она гораздо дольше чем воблера из бальсы от которой ссут по ляжкам истинные воблеростроители,пропитывая ее пропионатами и хуевой кучей слоёв лака или эпо.Салмовские то как то переживают и не одну рыбалку.Тут всё дело трудо иденьго затратах)) Я даже сам джерки делал из плотного пенопласта, намного проще чем из дерева, а на мысль натолкнул именно салмо фатсо)) сильно плавал падла и я решил его подгрузить и просверлив был удивлен когда внутри обнаружил вместо пластика пенопласт)) 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 38 минут назад, Хищник... сказал: Тема тоже избита и не новая , у меня в инсте есть подписчик он давно таким барыжит. Погоди погоди, скоро че нить ТАКОЕ замастрячим,че то я подсел на это дело 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 4 минуты назад, PRICEL сказал: Погоди погоди, скоро че нить ТАКОЕ замастрячим,че то я подсел на это дело В последнее время ребята такие хвалят, язь крупный голавль и летом окунь лучше чем на попер иногда клюет. Жерех тоже не брезгует. Проводка быстрая. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: и просверлив был удивлен когда внутри обнаружил вместо пластика пенопласт)) Я сам их сверлил и резал,разные,материал-говно,сыпется как пиндец.ПХВ пенопласт гораздо твёрже и проще по всем настройкам.Любая деревяшка геморнее для настроек уже пропитывать надо чтоб воды не насосалась.Да кули говорить)) все технологии давно отработаны и не один десяток вобов делано из разных материалов.А джерки то не куёво и из рекламного пвх получаются.Вона,человек известный,шедевры делает и за пределы россии даж продаёт 1 минуту назад, Хищник... сказал: В последнее время ребята такие хвалят, Ну,а тут тоже нормальные будут получаться типо 9 минут назад, PRICEL сказал: Погоди погоди, Посмотрел?? в контакте то.Простая мандуляха так жопой вертеть не будет)) А уж всякие ножки,воротнички и перья на своё усмотрение 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 14 минут назад, триш сказал: Я сам их сверлил и резал,разные,материал-говно,сыпется как пиндец.ПХВ пенопласт гораздо твёрже и проще по всем настройкам.Любая деревяшка геморнее для настроек уже пропитывать надо чтоб воды не насосалась.Да кули говорить)) все технологии давно отработаны и не один десяток вобов делано из разных материалов.А джерки то не куёво и из рекламного пвх получаются.Вона,человек известный,шедевры делает и за пределы россии даж продаёт Ну,а тут тоже нормальные будут получаться типо Посмотрел?? в контакте то.Простая мандуляха так жопой вертеть не будет)) А уж всякие ножки,воротнички и перья на своё усмотрение Серега я давно в этой теме как и не ты)) Ща все секреты наружу вывернем))) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Ща все секреты наружу вывернем))) Да не,давай завязывать)) на то они и секреты.Я дохрена чего вообще на обозрение выкладывать никогда не буду .У каждого своя голова,нех в неё только есть)))Есть вообще старые но всеми забытые,прикольно когда вокруг собирается куева туча лодок,а клюёт только у тебя))) 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 26 минут назад, триш сказал: Я сам их сверлил и резал,разные,материал-говно,сыпется как пиндец.ПХВ пенопласт гораздо твёрже и проще по всем настройкам.Любая деревяшка геморнее для настроек уже пропитывать надо чтоб воды не насосалась.Да кули говорить)) все технологии давно отработаны и не один десяток вобов делано из разных материалов.А джерки то не куёво и из рекламного пвх получаются.Вона,человек известный,шедевры делает и за пределы россии даж продаёт Ну,а тут тоже нормальные будут получаться типо Посмотрел?? в контакте то.Простая мандуляха так жопой вертеть не будет)) А уж всякие ножки,воротнички и перья на своё усмотрение Зачет 14 минут назад, Хищник... сказал: Ща все секреты наружу вывернем))) Одним словом партизан 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 В 12.04.2020 в 13:21, Хищник... сказал: Толяну огромное спасибо за новиночки. Цыганка и попугай вообще чума. Скорее бы на воду, опробовать Решил попробовать червяка из "тапок " на шнуре собрать))) посмотрим,что получится))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 16 минут назад, PRICEL сказал: Решил попробовать червяка из "тапок " на шнуре собрать))) посмотрим,что получится))) Мне сегодня Витя 23 привез от Ярика приманки ща что им обоим огромное спасибо. Так вот красночерная именно так сделана, между бусинки вставлены. Очень подвижная Ярик приманки 100% работать будут. 50 % отсыплю Данди )) 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Дима, на здоровье! Надеюсь хоть ты надерёшь зад зубастым и клыкастым с их помощью...у меня не задалось...резина как-то роднее. А может я мест не знаю. Где ловлю на Волхове обычно много зацепов, большие потери и интерес теряется. Мне сегодня Витя 23 привез от Ярика приманки ща что им обоим огромное спасибо. Так вот красночерная именно так сделана, между бусинки вставлены. Очень подвижная Ярик приманки 100% работать будут. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти