триш 17 073 Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Пальцем в жопе ковыряя Пластелин я там искал Из него лепил приманки Белым гипсом заливал А потом в микроволновке Плавил розовый страпон В форму шприцем закуячивал Этот жидкий силикон Я отлил приманок сотню И ещё отлить хотел Но с годами в старой жопе Пластелин то затвердел А руки под пальто,а пластелина нет А чем бы заменить Полезу в интернет 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Вот как только Триш с Почином появляется в любой теме, она сразу получает другой окрас и суть. Начали с приманок, а закончили затвердевшим пластилином. И где? В жопе. Твою же мать. 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 8 часов назад, Аль с Почином сказал: Вот как только Триш с Почином появляется в любой теме, она сразу получает другой окрас и суть. Начали с приманок, а закончили затвердевшим пластилином. И где? В жопе. Твою же мать. Да...уж! Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Накрылась рыбалка У Триша сегодня. Забросил он спиннинг, Приманки впридачу. Пошло оно нахрен! Сказал нам Серёга. Наелся я рыбы, Поеду на дачу. А патиссонов нет, А патиссонов нет, А патиссонов нет, А руки под пальтом. 4 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября 1 час назад, Боярский сказал: Поеду на дачу. Нету дачи у меня,а приманок море С их количеством таким на рыбалке горе Всюду ящики,коробки,блёсна,чебурашки От китайских пацанов разные кокашки Воблеров любых расцветок и размеров тоже Есть,что муха не иблась Так вообще не гоже Есть мандулы,паралон,разные резинки Есть шнуры -толсты как палец Есть как паутинки Тейлер спиннеров пол сотни,пол кило вертушек Мухи мокрые,сухие Что вязал с подушек Спиннингов беру пяток и запас катушек Пару фляжек самогону для своих подружек И в аптечке у меня тоже есть резинки Чтобы триппер не поймать от соседки Зинки Вот бывало -в лодке еду,рыба плещется в воде Ёпну стопку самогона,мысли только о пинде Вот скажи -ибёна медь Как за лето всё успеть? Ну конечно ты Валерий пинзданул про патиссон)) Для моих подружек верных Овощ сей,как страшный сон Если ты рыбак прожжённый,настоящий морячок Под пальтом болтаться должен Член размером с кабачок 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Класс! Поржал! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 155 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Самая врстребованная у судака приманка, морковка. 6 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 624 Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября В 07.09.2024 в 21:43, триш сказал: Нету дачи у меня,а приманок море С их количеством таким на рыбалке горе Всюду ящики,коробки,блёсна,чебурашки От китайских пацанов разные кокашки Воблеров любых расцветок и размеров тоже Есть,что муха не иблась Так вообще не гоже Есть мандулы,паралон,разные резинки Есть шнуры -толсты как палец Есть как паутинки Тейлер спиннеров пол сотни,пол кило вертушек Мухи мокрые,сухие Что вязал с подушек Спиннингов беру пяток и запас катушек Пару фляжек самогону для своих подружек И в аптечке у меня тоже есть резинки Чтобы триппер не поймать от соседки Зинки Вот бывало -в лодке еду,рыба плещется в воде Ёпну стопку самогона,мысли только о пинде Вот скажи -ибёна медь Как за лето всё успеть? Ну конечно ты Валерий пинзданул про патиссон)) Для моих подружек верных Овощ сей,как страшный сон Если ты рыбак прожжённый,настоящий морячок Под пальтом болтаться должен Член размером с кабачок 👍 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 155 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Эксперименты продолжаются и куда двигаться есть ещё. Впрочем как и с остальными приманками. 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 155 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Холода, людям уже блесен подавай, а мне всё с мандулой не завершить, видимо придётся ещё на следующий сезон продолжить изучение 10 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 10 октября Автор Поделиться Опубликовано 10 октября 21 час назад, Хищник... сказал: продолжить изучение Молодец)) А я вот для себя определился-вот самая уловистая мандула,теперь тока такие точить буду к следующему сезону 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 155 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 7 минут назад, триш сказал: Молодец)) А я вот для себя определился-вот самая уловистая мандула,теперь тока такие точить буду к следующему сезону На малька ловить будешь? 1 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 10 октября Автор Поделиться Опубликовано 10 октября 1 минуту назад, Хищник... сказал: На малька ловить будешь? Крупновата мандула для малька.Буду попивать кальвадос и смотреть на шарик,медитация мля)) 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 14 часов назад, триш сказал: Крупновата мандула для малька.Буду попивать кальвадос и смотреть на шарик,медитация мля)) Тёзка не более двух мотылей одевай а то крупняк клюнет ещё и тащить придёться. Кольвадос разольёщь и шнур сигарой перепалишь😆 2 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября Самодельщикам на заметку)) Щас на валбиресе продают понтуновские вертухи по 200 руб)) Отзывы положительные.)) Взял пяток на запчасти)) Если приложить руки и доработать напильником вполне как замена оригиналам для тех кто в теме и в курсе,как работает оригинал)) 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Че та не нашёл. Есть две шт. за 300 без карт. Так они большие, 12 гр. вес. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 155 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября В 10.10.2024 в 20:52, триш сказал: Крупновата мандула для малька. Услышал и сделал микрушные)))) Размер 4,5 см Проще 10 больших собрать, кто в теме поймёт. Но мне требуется микруха, ещё половим))) 7 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 15 октября Автор Поделиться Опубликовано 15 октября 49 минут назад, Хищник... сказал: Размер 4,5 см Не парься,у меня то на пол сантима и покороче есть,всё то вываливать не буду)) Перебрал вертухи,плюс 5 понтунчиков 21 )) Млять,все лепестки отштампованны глубже чем надо.Ну брал то чисто из за сердечников -синхрони.Давненько они уже пропали вместе с оригиналом.Не лежит у меня чо то душа к бусам из шариков))) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 155 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 11 минут назад, триш сказал: Не парься,у меня то на пол сантима и покороче есть,всё то вываливать не буду)) Так сегментов меньше и они крупнее, собирать легче) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 15 октября Автор Поделиться Опубликовано 15 октября 3 минуты назад, Хищник... сказал: и они крупнее, Это макросьёмка,тебе кажется.Но как я понял,мне они нах оказались не нужны,сплошной гемор для шаловливых ручек,хоть на них и клюёт,обычно окунь 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 155 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 41 минуту назад, триш сказал: Это макросьёмка,тебе кажется.Но как я понял,мне они нах оказались не нужны,сплошной гемор для шаловливых ручек,хоть на них и клюёт,обычно окунь Сам же знаешь, мысли надо успокоить иначе спать мешают))) 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 10 часов назад, Хищник... сказал: Услышал и сделал микрушные)))) Размер 4,5 см Проще 10 больших собрать, кто в теме поймёт. Но мне требуется микруха, ещё половим))) Как то маловата зацепистость получилась. Просятся бусины меньшего диаметра или тройники большего размера. Хотя....на практике надо пробовать. ) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 155 Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 24 минуты назад, Odecolon сказал: Как то маловата зацепистость получилась. Просятся бусины меньшего диаметра или тройники большего размера. Хотя....на практике надо пробовать. ) Юра так это на плотву и красноперку, леща можно половить, а так да можно передний на размер больше поставить, не было просто. Надо в лабаз ехать. Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 16 октября Автор Поделиться Опубликовано 16 октября 2 часа назад, Хищник... сказал: Юра так это на плотву и красноперку, леща можно половить, Совсем сдурел чоль старый)) Чо те на червя то не ловится.Возьми удилку с поплавком в руки,релаксни)) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 155 Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 42 минуты назад, триш сказал: Совсем сдурел чоль старый)) Чо те на червя то не ловится.Возьми удилку с поплавком в руки,релаксни)) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти