Волжский 17 334 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 2 часа назад, Хищник... сказал: Прикольные зёбры...Димка привет! А где матерьял берешь для мандул? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 155 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 10 минут назад, Волжский сказал: Прикольные зёбры...Димка привет! А где матерьял берешь для мандул? Привет, покупаю, азон, авито, фикспрайс. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 155 Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Восполняю утраты на зубастых 6 см, очень удачная палитра, много где уже обрыблена. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа 36 минут назад, Хищник... сказал: очень удачная палитра Верхняя хохломанда ничего сегодня у меня не поймала падла 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 155 Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 24 минуты назад, триш сказал: Верхняя хохломанда ничего сегодня у меня не поймала падла Хохломанда она голубая, а это тёмно-синяя В каком размере ловил? 1 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа 1 час назад, Хищник... сказал: В каком размере ловил? И на 6 и на 10. И на чёрно белую и на жёлто красную Копка зелёная,Мста почище.Там шнурок,там шнурок.Я ипал эти мёртвые речки)) В ямках бель какая то стаями)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 155 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Восполняем потери. 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 5 минут назад, Хищник... сказал: Восполняем потери. Татарин,продаешь? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 155 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 14 минут назад, Водолей сказал: Татарин,продаешь? Привет, Татарин добро помнит Надо? Будет. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 5 минут назад, Хищник... сказал: Привет, Татарин добро помнит Надо? Будет. БлагоДарю! На связи,Димка,если нужны будут,позвоню! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 155 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, Водолей сказал: БлагоДарю! На связи,Димка,если нужны будут,позвоню! Только желательно заранее 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 3 минуты назад, Хищник... сказал: Только желательно заранее Добро! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 155 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Самые рабочие варианты на прошлой рыбалке с берега. 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 155 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Немного окуневых, в уменьшенном размере и крючки меньше на два размера. А то поклевок много но не всём в рот тройник заходит ЗЫ: маленькая ремарочка, свои работы выкладываю тут не для продаж, просто делюсь с вами рабочими моделями и цветами. А то уже магазин даже позвонил))))) У нас полно кто делает мандулу, Удав, ХХХ, Алексфишь и тд. Так что без обид! 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 155 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Как же хочется на рыбалку 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 час назад, Хищник... сказал: Как же хочется на рыбалку Самоделки всегда мотивируют😉😁 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 155 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 16 минут назад, wertabam сказал: Самоделки всегда мотивируют😉😁 В точку но что бы двигаться дальше,нужно понимание,а для этого нужно время и рыбалки. Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 33 минуты назад, Хищник... сказал: В точку но что бы двигаться дальше,нужно понимание,а для этого нужно время и рыбалки. У меня порой в голове новые идеи силикона проскакивают...а как воплощать не знаю...не умею. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 155 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 25 минут назад, wertabam сказал: У меня порой в голове новые идеи силикона проскакивают...а как воплощать не знаю...не умею. Купи глину для поделок, лепи то что хочешь и делай из гипса формы. Старый силикон в микроволновке разогрей и шприцом загоняй в форму. 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября В 03.09.2024 в 23:38, wertabam сказал: У меня порой в голове новые идеи силикона проскакивают...а как воплощать не знаю...не умею. Ярик, если возьмёшься я то же идей подкину☝️ Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября В 04.09.2024 в 00:05, Хищник... сказал: Купи глину для поделок, лепи то что хочешь Я вот тут давече палец из жопы вытащил,а на нём то ли глина,то ли пластелин Понюхал ..... да вроде говно Я вот почему то сразу так и подумал,откуда в жопе пластелину то взяться 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 2 часа назад, триш сказал: Я вот тут Тёзка, не утрируй, может (просто руки волосатые)? Я его лепила из того что было- Буланова пела, помнишь?😉 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 155 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 3 часа назад, триш сказал: Я вот тут давече палец из жопы вытащил,а на нём то ли глина,то ли пластелин Понюхал ..... да вроде говно Я вот почему то сразу так и подумал,откуда в жопе пластелину то взяться Серега что ты там ещё хотел найти 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 4 часа назад, триш сказал: откуда в жопе пластелину то взяться Не, ну если его туда насильно поместить (в стиле 90 х) то естественно он там будет. 4 часа назад, триш сказал: Я вот тут давече палец из жопы вытащил Пальцем в жопе ковыряя (мне там лишнее на кой) С удивленьем замечаю - в жопе палец то не мой. И рука под ним чужая, здорова как у коня. Волосатая такая и растёт не из меня. (Гальцев и Ко) 3 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября 1 час назад, Аль с Почином сказал: Волосатая такая и растёт не из меня. Молодец,сделал за меня)) Хотел тож самое сержу 53 написать,да некогда было 3 часа назад, Serzh53rus сказал: (просто руки волосатые)? 2 часа назад, Хищник... сказал: Серега что ты там ещё хотел найти Хотел пластилину самотвердеющего наковырять для лепки модели полового члена для отливки в гипсовой форме.Сразу по живому не получается,член мягчеет быстрее,чем твердеет гипс.Хочу отлить из силикона 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти