ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Парни,я просто не ожидал,сколько много,много форумчан позвонили мне по телефону и отписались в постах с пожеланиями скорейшего выздоровления Людмиле!!! И я уверен,что именно благодаря этому она очень неожиданно быстро идет на поправку.Синяки уходят,боль стихает.Спасибо всем за заботу,друзья!!! 21 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Парни,я просто не ожидал,сколько много,много форумчан позвонили мне по телефону и отписались в постах с пожеланиями скорейшего выздоровления Людмиле!!! И я уверен,что именно благодаря этому она очень неожиданно быстро идет на поправку.Синяки уходят,боль стихает.Спасибо всем за заботу,друзья!!! Привет ей! Пусть побыстрее встает в строй! 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 18 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: И я уверен,что именно благодаря этому она очень неожиданно быстро идет на поправку Лёша, передавай Людмиле привет - она молодец, это больше её заслуга!!! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 140 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 37 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Парни,я просто не ожидал,сколько много,много форумчан позвонили мне по телефону и отписались в постах с пожеланиями скорейшего выздоровления Людмиле!!! И я уверен,что именно благодаря этому она очень неожиданно быстро идет на поправку.Синяки уходят,боль стихает.Спасибо всем за заботу,друзья!!! Ты главное массировать не забывай и приветы от нас передавать и скажи что плотва ждет))) 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, Хищник... сказал: , быстрее сгинешь))))) Ага , точно))) или к примеру ,как я вчера - съехал с пакетом вещей, рыбацким шмотом и собакой. И в связи с этим утратил творческую ноту, скорее всего пока по приманкам и блёснам стопэ...инструмент и материалы - всё вечером вынес в гараж...Решаю дела, завтра за теликом поеду 55 Ксиаоми 4к, а то в тишине на матрасе с собакой как-то не очень весело...))) Ахахахах, Илья осталось у тебя ещё желание завязать?))) Я если что,к выезду на рыбалку очень готов, 20 минут и у Пятёрочки стою))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 140 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 19 минут назад, ФИЛ сказал: Ага , точно))) или к примеру ,как я вчера - съехал с пакетом вещей, рыбацким шмотом и собакой. И в связи с этим утратил творческую ноту, скорее всего пока по приманкам и блёснам стопэ...инструмент и материалы - всё вечером вынес в гараж...Решаю дела, завтра за теликом поеду 55 Ксиаоми 4к, а то в тишине на матрасе с собакой как-то не очень весело...))) Ахахахах, Илья осталось у тебя ещё желание завязать?))) Я если что,к выезду на рыбалку очень готов, 20 минут и у Пятёрочки стою))) Братан как так-то? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 18 минут назад, ФИЛ сказал: ...))) Ахахахах, Илья осталось у тебя ещё желание завязать?))) Я если что,к выезду на рыбалку очень готов, 20 минут и у Пятёрочки стою))) А завязывать в планах и не было... 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, Хищник... сказал: Братан как так-то? Да пошутил я) Всё в порядке! Просто разное развитие событий может быть, когда завяжешь))) Только что, ГРЫЗЛИК сказал: А завязывать в планах и не было... Ну незнаю. Илья мне сам на Синегубике говорил - всё...надо нах завязывать.))) 3 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Ага , точно))) или к примеру ,как я вчера - съехал с пакетом вещей, рыбацким шмотом и собакой. И в связи с этим утратил творческую ноту, скорее всего пока по приманкам и блёснам стопэ...инструмент и материалы - всё вечером вынес в гараж...Решаю дела, завтра за теликом поеду 55 Ксиаоми 4к, а то в тишине на матрасе с собакой как-то не очень весело...))) Ахахахах, Илья осталось у тебя ещё желание завязать?))) Я если что,к выезду на рыбалку очень готов, 20 минут и у Пятёрочки стою))) Андрюха вы давайте там миритесь!!!!! в разумных количествах употреблять моно=) но не злоупотреблять=) 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, хХх сказал: Андрюха вы давайте там миритесь!!!!! Да всё норм!))) Проехали...))) 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Заскочил сегодня в магазинчик с игрушками и меня у входа встретили сразу двое форумчан в одном лице[emoji6][emoji23] и Бегемот и наш летчик-авиатор[emoji16] 17 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 ЖС-2020 прошёл ...Можно и флудняк " включать " ?... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Молодцы хорошо отдохнули Жаль мы с Танюшей пролетели 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 140 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 52 минуты назад, Валентиныч сказал: ЖС-2020 прошёл ...Можно и флудняк " включать " ?... есть еще видюшки . можно поржать)))) . но чуть позже. 57 минут назад, wertabam сказал: Заскочил сегодня в магазинчик с игрушками и меня у входа встретили сразу двое форумчан в одном лице и Бегемот и наш летчик-авиатор Ярик синих губ не хватает 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, wertabam сказал: Заскочил сегодня в магазинчик с игрушками и меня у входа встретили сразу двое форумчан в одном лице и Бегемот и наш летчик-авиатор Ярик,будь друг,купи мне его! Мы сыну дарим такие " лётческие" игрушки. Скок стоит,я тебе на карту кину! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Мы сыну дарим такие " летческие" игрушки. Алексею, что ли? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, Алексеич сказал: Алексею, что ли? Алексеичу. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Алексеичу. Лёша, когда ему в игрушки-то играть - в небе всё время? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 12 минут назад, Алексеич сказал: Лёша, когда ему в игрушки-то играть - в небе всё время? Буду в Питере,сфоткаю коллекцию. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 10 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Буду в Питере,сфоткаю коллекцию. Интересно! Дима, когда выложишь видео? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 31 минуту назад, Хищник... сказал: есть еще видюшки . можно поржать)))) . но чуть позже. Дружище , так это по теме...Ждём-с... 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Я цену не смотрел, завтра если время будет заскочу туда. Ярик,будь друг,купи мне его! Мы сыну дарим такие " лётческие" игрушки. Скок стоит,я тебе на карту кину! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 140 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 2 часа назад, Алексеич сказал: Интересно! Дима, когда выложишь видео? Алексеич как время будет загрузить сразу сделаю, иногда хочется просто отдохнуть читая форум и ни чего не делать)))) А людям блесенок еще надо, так что будет , но чуть позже. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 720 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Скок стоит,я тебе на карту кину! Бегемот, да ещё и авиатор-доороогоо 8 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Куда намылились? туда где лёд должен быть 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Мягкая игрушка Orange Toys Бегемот авиатор 20 см 990р... извиняюсь за ФЛУД.... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти