ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Только что, PRICEL сказал: Лёлик, будешь в Любытино набери меня Димка,мы там будем завтра примерно в 15.00 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Женя,как всегда, ПОЭТ!!!!! Это я ещё природу оставил за кадром А там, сам знаешь, есть на что посмотреть! Я очень рад, что вы с Люсьен планируете выбраться «на дальняк» 1 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 2 часа назад, Артём сказал: С едой перекусом понятно,а картоха и лук на уху - брать? Картохи Миша обещал пол мешка взять, а лук и специи с меня, но если домашний лук есть у тебя, я тогда в лабаз не пойду, бери пару кг. 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Только что, R53 сказал: Картохи Миша обещал пол мешка взять, а лук и специи с меня, но если домашний лук есть у тебя, я тогда в лабаз не пойду, бери пару кг. Мой огород в Дикси и Пятёрочке)) 1 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 3 минуты назад, Артём сказал: Мой огород в Дикси и Пятёрочке)) У меня то же)) 5 часов назад, Хадават сказал: А есть Сковорода для костра ? Дак может кто и синегуба всё таки пожарит? 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 12 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Димка,мы там будем завтра примерно в 15.00 На мост заезжай 2 Ссылка на комментарий
Хадават 645 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 16 минут назад, Учитель сказал: Шура, поверь педагогу - наследник твой уезжать оттуда не захочет! Когда кругом куча позитивных людей, когда клюёт рыба, когда все настроены на одну волну, когда он поймает своего первого-второго-десятого синегубика, когда ЮрКон прокатит его на собаке, а Ярик покажет, как ловить на блесну собственного изготовления, когда обилие вкусной еды будет достойно любого ресторана, горячая уха от Виталика R53 будет обжигать язык, а блины от Сани Звонарёва проситься в рот, когда... Короче - просто поверь Охотно верю! Но как правильно сказал Артем - это же пацан ) его хрен удержишь! Мокрый будет - какая Рыбалка и отдых ... но вроде ездим с ним - вникает , слушает... главное есть интерес и азарт! с собой привезём казан плова )))) 9 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 3 часа назад, Алексеич сказал: Я уже проснусь! Алексеич, зачем в машине то спать, в Любытино есть недорогой хостел от 500р за койко место, могу завтра заехать и узнать о наличии. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Только что, Хадават сказал: Охотно верю! Но как правильно сказал Артем - это же пацан ) его хрен удержишь! Мокрый будет - какая Рыбалка и отдых ... но вроде ездим с ним - вникает , слушает... главное есть интерес и азарт! с собой привезём казан плова )))) Сань, как дополнительное средство спокойствия - второй комплект одежды. Мой «младшенький» 2 года назад ввалился по колено, воды черпанул. Март, утром минус 14, а мы умудрились выйти на тонкий лёд между двух плесов на Ракитинском, в итоге Шура со своими 100 кг лёд проломил. Спасибо ЮрКону - оперативно до машины отвёз, там были запасные носки, так весь день проходил, все в порядке. То бишь комплект запасной точно не помешает. 6 Ссылка на комментарий
Хадават 645 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 3 минуты назад, Учитель сказал: Сань, как дополнительное средство спокойствия - второй комплект одежды. Мой «младшенький» 2 года назад ввалился по колено, воды черпанул. Март, утром минус 14, а мы умудрились выйти на тонкий лёд между двух плесов на Ракитинском, в итоге Шура со своими 100 кг лёд проломил. Спасибо ЮрКону - оперативно до машины отвёз, там были запасные носки, так весь день проходил, все в порядке. То бишь комплект запасной точно не помешает. О! У нас в этом плане строгий фейс контроль на рыбалку ))) тут ни то что запасной ... там сумка огромная с Икеи с собой вещей ) и три пары обуви) болеть нынче очень дорого! 6 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 493 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Если кому не на чем ехать и успеет добежать из Новгорода до Мясного Бора, могу подобрать в 03.15. 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Знатная туса вырисовывается Хищникя не за рулём, так что придётся мой друг я твой юбилей на сухую провел Блин, надо было Ленушку в другой экипаж сажать а то чувствую в Любытино с песнями приедите 7 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 733 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, Учитель сказал: . Бегемот, батя и Илья ХХХ вроде как место ещё есть... Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, Учитель сказал: Посчитаем экипажи новгородские 1. Ильич, наследница Ильича, Хищник, Лена 2. Зверобой, Крот, Альбакор 3. Дима Нив, его наследник Андрей Малой и батя Александр Старшой :-) 4. Бегемот, батя и Илья ХХХ 5. Валера Волжский, Лесовик, Жика-Валера, Прицел в Любытино 6. Эдик, ФИЛ и 2 кречевицких товарища 7. Наладчик, Хохол, их коллега и Валентиныч 8. Толик Кобанет сотоварищи 9. Финспорт, Сканер и 2 друга 10. Учитель, братец Шурка, Саныч13, Потапыч 11. Грызлик и Люсьен( Лёлик прибудет в Любытино заранее) 12. Зайчишка 13. Хадават с сыном пока порядка 40 человек получается Ух-ты пух-ты,это всё из Новгорода и встречаемся в 3-00 у танка за Синим мостом? я прально понял 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 5 минут назад, FinnSport сказал: Ух-ты пух-ты,это всё из Новгорода и встречаемся в 3-00 у танка за Синим мостом? я прально понял Серега, ты с собой берешь" омывайку" до -40 1 Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 если нет ,то кто у танка отзовись,чтоб знать примерно скока нас будет .мы Хонде CRV 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 5 минут назад, FinnSport сказал: Ух-ты пух-ты,это всё из Новгорода и встречаемся в 3-00 у танка за Синим мостом? я прально понял Серега, каждый дорогу по себе выбирает. Мы со Зверобоем в 3 собираемся стартовать с Шелла, едем на Спасскую Полисть, а оттуда на Вишеру. Думаю Эдик Павлов тоже этой дорогой поедет. Часть экипажей встречается у танка на Синим мостом и оттуда через Савино, на Селищи. Кому как нравится ехать. Встреча промежуточная у магаза в Селищах( подле моста читай), в 4 - в Вишере, на заправке у дороги на Любытино, там с Вишерскими ребятами стыкуемся 1 Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Только что, PRICEL сказал: Серега, ты с собой берешь" омывайку" до -40 конечно,полторашку возьму,думаю должно хватить туда,на обратно если не хватит по пути докупим,дороги нынче грязные Только что, Учитель сказал: Мы со Зверобоем в 3 собираемся стартовать с Шелла, едем на Спасскую Полисть так вы мимо танка поедите или как 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 7 минут назад, FinnSport сказал: конечно,полторашку возьму,думаю должно хватить туда,на обратно если не хватит по пути докупим,дороги нынче грязные Ужасно не чищены, боюсь что это только туда...... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 733 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Я вообще не в курсе как ехать, куда ехать, через что ехать, с кем ехать в колонне , предпочтительные пути, особенности и почему так рано. Сегодня на Ладогу-240 км не напрягаясь ровно 3 часа. В 4.20 выехали, в 6.20 на месте, и ещё час торчали как слива в ... на месте сбора 1 Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 2 минуты назад, Бегемот сказал: почему так рано. Эдик привет!Ранней пташке -жирный червяк,лучше приехать и уже никуда неторопясь подождать рассвета,а там уже на лёд,главное ,что бы без фанатизьмуда и ладогу там по прямой накатанной 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 3 минуты назад, Бегемот сказал: Я вообще не в курсе как ехать, куда ехать, через что ехать, с кем ехать в колонне , предпочтительные пути, особенности и почему так рано. Сегодня на Ладогу-240 км не напрягаясь ровно 3 часа. В 4.20 выехали, в 6.20 на месте, и ещё час торчали как слива в ... на месте сбора Эд, если тезисно: Ехать на Анциферово (Хвойнинский район) через Вишеру и Любытино, колонна собирается в Селищах ( мост через Волхов), старт из новгорода в 3 часа, варианты с Шелла на выезде из города в строну СПб или от танка за Синим мостом. Первые едут через Спасскую Полисть, вторые через Савино и вдоль Волхова по правому берегу. Особенности - до Любытино и чуть дальше обычная дорога с несколькими ямами, о них знают те, кто ездил в этом году в Хвойную - Ильич, Волжский- они и поведают в Селищах. От Вишеры поедем за Яриком и Боярским. После Любогорья, дорога будет поплоше - замерзшая грунтовка с поворотами и наледью, там аккуратно надо будет. Рано потому, что к 7 нужно быть у поворота к озеру, деревня Броды кажись, там встречаемся с хвойнинской и боровичской братией. Если что - держись за мной и Зверобоем :-) 3 Ссылка на комментарий
Хадават 645 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 11 минут назад, Учитель сказал: Эд, если тезисно: Ехать на Анциферово (Хвойнинский район) через Вишеру и Любытино, колонна собирается в Селищах ( мост через Волхов), старт из новгорода в 3 часа, варианты с Шелла на выезде из города в строну СПб или от танка за Синим мостом. Первые едут через Спасскую Полисть, вторые через Савино и вдоль Волхова по правому берегу. Особенности - до Любытино и чуть дальше обычная дорога с несколькими ямами, о них знают те, кто ездил в этом году в Хвойную - Ильич, Волжский- они и поведают в Селищах. От Вишеры поедем за Яриком и Боярским. После Любогорья, дорога будет поплоше - замерзшая грунтовка с поворотами и наледью, там аккуратно надо будет. Рано потому, что к 7 нужно быть у поворота к озеру, деревня Броды кажись, там встречаемся с хвойнинской и боровичской братией. Если что - держись за мной и Зверобоем :-) Мы тогда тоже к Шелу приедем . 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 52 минуты назад, PRICEL сказал: Знатная туса вырисовывается Хищникя не за рулём, так что придётся мой друг я твой юбилей на сухую провел Блин, надо было Ленушку в другой экипаж сажать а то чувствую в Любытино с песнями приедите Мой друг я же не пью на рыбалку еду)))) 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Темы первых двух синегубиков насчитывают всего по 28 страниц обсуждения. Прошлогодний синегубик набрал 48 страниц общения. А нынешний, ещё не начавшись, уже набрал тоже 48 страниц обсуждений. Однако. Миха так это Волжский 20 страниц написал, пока сомневался, еду не еду 6 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 733 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 21 минуту назад, Учитель сказал: Рано потому, что к 7 нужно быть у поворота 4 часа, а километраж какой до поворота? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти