ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, Россомаха сказал: Ты не забывай - тракторист за расчистку дороги возьмёт 5 тысяч 2000р. И эти 2 рубля СОБЕРЁМ У КОСТРА,чтобы Мише отдать, они не из призового фонда!. Ну или всё-же решить общим мнением так - добиваем до 7000, 5000- на призы, 2000 - я перевожу Мише за трактор! И я поддерживаю Димона, что призы можно уже поинтереснее взять ( к примеру я бы с удовольствием выиграл моток хорошей лески 0.16) , тогда и по конкурсам решить надо. Чтобы организованно,честно,справедливо- все дела. А не только номинация за самого крупного окуня и кто быстрее по бурению. О детях тоже надо не забыть. И флаг надо взять форумный, и наклейки у Антона - если он не поедет, но лучше чтобы поехал. Осталось - 7 дней на выполнение поставленных задач! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 26 минут назад, лесовик сказал: Это что получается ,тогда надо будет отказаться от алкоголя Дело каждого)))) Я вообще не пью)) мне проще)) 5 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Я тоже не пью на рыбалке 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 17 минут назад, ФИЛ сказал: 2000р. И эти 2 рубля СОБЕРЁМ У КОСТРА,чтобы Мише отдать, они не из призового фонда!. Ну или всё-же решить общим мнением так - добиваем до 7000, 5000- на призы, 2000 - я перевожу Мише за трактор! И я поддерживаю Димона, что призы можно уже поинтереснее взять ( к примеру я бы с удовольствием выиграл моток хорошей лески 0.16) , тогда и по конкурсам решить надо. Чтобы организованно,честно,справедливо- все дела. А не только номинация за самого крупного окуня и кто быстрее по бурению. О детях тоже надо не забыть. И флаг надо взять форумный, и наклейки у Антона - если он не поедет, но лучше чтобы поехал. Осталось - 7 дней на выполнение поставленных задач! Братан бурение лунок и самый крупный окунь от нас с Яриком лично, призовой фонд на другие конкурсы! Надо определиться сколько их будет и кто собирался проводить, потом сумму делим на конкурсы и получившуюся сумму тратим на призы, Чем меньше конкурсов тем круче призы))))) Да и день короткий что бы много их проводить, а то рыбалка превращается в спортокиаду)))) Еще Композитор презентовал три удочки на праздник. 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Чем меньше конкурсов тем круче призы))))) Да и день короткий что бы много их проводить, а то рыбалка превращается в спортокиаду)))) Согласен с тобой, Дима! 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, Хищник... сказал: Чем меньше конкурсов тем круче призы))))) Да и день короткий что бы много их проводить, а то рыбалка превращается в спортокиаду)))) Так вот и решаем, конкурсов меньше -призы лучше. Ярик писал, если не ошибаюсь, что он знает несколько конкурсов. Только что, Хищник... сказал: Еще Композитор презентовал три удочки на праздник. Отлично, спасибо большое ему за это! Евгений (Учитель) - Антон писал, что ты дорогу знаешь, куда за флагом и наклейками))) 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 В моём экипаже 2 места вакантны... Есть желающие,звоните...телефон в профиле... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 904 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 30 минут назад, Хищник... сказал: Братан бурение лунок и самый крупный окунь от нас с Яриком лично, призовой фонд на другие конкурсы! Чем меньше конкурсов тем круче призы))))) Еще Композитор презентовал три удочки на праздник. Димон , ещё и три Х вроде мандулы презентует... 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Саня Бульбаш (друг Прицела) позвонил,ехать не могет,работает... 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Оч хочется поехать, но до четверга никто не скажет, придётся ли работать в субботу или все-таки будет выходной. ? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Удочки от Композитора у меня, будут тоже в призах, в какие они попадут номинации я придумаю. 8 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Удочки от Композитора у меня, будут тоже в призах, в какие они попадут номинации я придумаю. С удовольствием бы вручил сам,но увы работаю.Димону объяснил что к чему,так что не серчайте-работа мать её!!!! 10 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 4 часа назад, Хищник... сказал: Я вообще не пью)) мне проще)) Нет желания со мной походить, но сразу скажу идти от стоянки км 3- 4, и по рыбе не понятно.))) 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Сегодня от места сбора Анциферово до Любытино проехал за 45 минут. Но, мне известны все повороты, горки и ямы, и ехал то я на работу. А если на желанную рыбалку, да не зная дороги, то можно и за пол часа долететь. Лишь бы предстоящая оттепель коррективы не внесла в состояние дорожного покрытия.Отправлено с BV6000 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 11 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 5 часов назад, ФИЛ сказал: Так вот и решаем, конкурсов меньше -призы лучше. Ярик писал, если не ошибаюсь, что он знает несколько конкурсов. Отлично, спасибо большое ему за это! Евгений (Учитель) - Антон писал, что ты дорогу знаешь, куда за флагом и наклейками))) На неделе с Антонио созвонюсь, заберу. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, ЮрКон сказал: А если на желанную рыбалку, да не зная дороги, то можно и за пол часа долететь. Юра, в таких обстоятельствах можно совсем улететь! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 2 часа назад, ЮрКон сказал: Сегодня от места сбора Анциферово до Любытино проехал за 45 минут. Но, мне известны все повороты, горки и ямы, и ехал то я на работу. А если на желанную рыбалку, да не зная дороги, то можно и за пол часа долететь. Лишь бы предстоящая оттепель коррективы не внесла в состояние дорожного покрытия. Отправлено с BV6000 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Серж 13 и за 20 минут долетит 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 13 минут назад, Боярский сказал: Серж 13 и за 20 минут долетит Этот может... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 20 часов назад, mgt79 сказал: Если будите в эти выхе на месте и смех , схехом .... координаты места стоянки снимите и киньте , для навигатора ))) Я вчера не увидел твоего сообщения, поэтому координаты не вбил. Извини. Но если для тебя это так критично, или боишься отстать, а потом искать, то набери меня в конце недели и я очень подробно объясню куда ехать - не промахнёшься. Был на стоянке, снега много, по дороге ездят УАЗики и Нивы. Лучше бы не ездили, а то прикатывают и трактору чисто будет трудно вычистить. 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 8 минут назад, Водопроводчик сказал: Лучше бы не ездили, а то прикатывают и трактору чисто будет трудно вычистить. Миша, не переживай - укатаем и всех вытащим! Главное, чтобы было, чем вытаскивать! У меня троса нет, к сожалению! Миша, буду ждать вас под Анциферово, на повороте на Брод, там и переночую! 4 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: набери меня большое спасибо , так и сделаю )) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 909 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, Алексеич сказал: буду ждать вас Алексеич с нетерпением жду встречи с тобой и классной компанией единомышленников !!! Всем до встречи !!! 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: с нетерпением жду встречи с тобой и классной компанией единомышленников !!! Саша, взаимно!!! 2 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 10 часов назад, ФИЛ сказал: 2000р. И эти 2 рубля СОБЕРЁМ У КОСТРА,чтобы Мише отдать, они не из призового фонда!. Ну или всё-же решить общим мнением так - добиваем до 7000, 5000- на призы, 2000 - я перевожу Мише за трактор! И я поддерживаю Димона, что призы можно уже поинтереснее взять ( к примеру я бы с удовольствием выиграл моток хорошей лески 0.16) , тогда и по конкурсам решить надо. Чтобы организованно,честно,справедливо- все дела. А не только номинация за самого крупного окуня и кто быстрее по бурению. О детях тоже надо не забыть. И флаг надо взять форумный, и наклейки у Антона - если он не поедет, но лучше чтобы поехал. Осталось - 7 дней на выполнение поставленных задач! Для детей конкурс придуман ! Родители научите детей не хитрым хитростям по оснастки удилок ! 5 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 5 минут назад, пенсионер сказал: Для детей конкурс придуман ! Родители научите детей не хитрым хитростям по оснастки удилок ! Каких, летних,зимних? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти