Волжский 17 333 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Так тебя Оля не пускала)))))) а мы думали тебе правда нескем ехать Есть такое...точнее было... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, Волжский сказал: Есть такое...точнее было... Чего в итоге мужика включил ? И тебя выгнали 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Чего в итоге мужика включил ? И тебя выгнали Неее,хозяина включил... теперь осталось место в экипаже найти... Кто же меня выгонет...свой дом, всякое может случиться... так что я нужен здоровый и сидящий ровно на табурете... На счёт жареного Синегубика можно заморочиться...только хлопотно это всё... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 3 часа назад, Волжский сказал: Женя,ехать не с кем...а на своей не поеду... Валера, что значит ехать не с кем? Я как-то писал экипажи из Новгорода, целиком собраны только две Витары. Минимум пара машин (Эдик Павлов и Наладчик) до конца не собраны. А что на своей не едешь? Ты ведь не раз катался, дорогу знаешь. Сам экипаж собери. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Моя под устала...да и не хочу за рулём...а дорогу знаю теперь хорошо... Кому нужен штурман в лице Волжского? Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Тоже внес свою лепту в конкурсы +130. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 28 минут назад, Учитель сказал: Валера, что значит ехать не с кем? Я как-то писал экипажи из Новгорода, целиком собраны только две Витары. Минимум пара машин (Эдик Павлов и Наладчик) до конца не собраны. А что на своей не едешь? Ты ведь не раз катался, дорогу знаешь. Сам экипаж собери. кто не хочет ищет причины))) и так далее. Женя чего уговаривать. кто хочет тот приедет и будет спрашивать и искать место , а не ныть . мероприятие добровольное и для желающих. 10 минут назад, L_N сказал: Тоже внес свою лепту в конкурсы +130. Паша сам то будешь? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Паша сам то будешь? Дима,а то! Очень постараюсь быть, даже записан. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 7 минут назад, L_N сказал: Дима,а то! Очень постараюсь быть, даже записан. Детей вези с собой. 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Андрюха я тоже закинул а с Тинькова процент не взяли)) Другие мой, вы мне маршрут то расскажите или мне вас в Любытино ждать? 2 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, R53 сказал: А можно мне? И мне !!! Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 часа назад, Валентиныч сказал: А вот отсюда поподробней...Размер и цвет мормышки ?...И фото мормышки на обозрение )))... Юрий Валентинович, многие блеснильщики мормышки на дух не переносят, это была шутка . Смотри как Димон завёлся, жопой чую ппц озеру. 2 часа назад, Хищник... сказал: Нам в эти выхи тоже так сказали, по итогу у местных с мартышкой и даже блесна с матылем одна только мелочь с палец , у нас же на голое железо даже достойно поймано 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 10 минут назад, алексей76 сказал: Юрий Валентинович, многие блеснильщики мормышки на дух не переносят, это была шутка . Смотри как Димон завёлся, жопой чую ппц озеру. не. все хорошо ))) надо кому-то на уху рыбы поймать Боюсь что можем на лед не выйти не то что бы половить))) 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: Боюсь что можем на лед не выйти не то что бы половить))) Чай шибко крепкий не заваривай 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 20 минут назад, PRICEL сказал: Андрюха я тоже закинул а с Тинькова процент не взяли)) Другие мой, вы мне маршрут то расскажите или мне вас в Любытино ждать? Дима по той же дороге только дальше. все скопом поедем 1 минуту назад, PRICEL сказал: Чай шибко крепкий не заваривай я не пьююююю 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 5 минут назад, Хищник... сказал: Дима по той же дороге только дальше. все скопом поедем Тогда буду ждать в Любытино 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, PRICEL сказал: Тогда буду ждать в Любытино созвонимся и тут откорректируем время . 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: Боюсь что можем на лед не выйти не то что бы половить))) У нас снега подкинуло, можно лыжи доставать. С ? вообще будет сложно ходить. Денег закинул, Сбербанк с 100рублей 30рублей комиссии содрал. Скорость перевода сутки. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 7 минут назад, алексей76 сказал: У нас снега подкинуло, можно лыжи доставать. С ? вообще будет сложно ходить. Денег закинул, Сбербанк с 100рублей 30рублей комиссии содрал. Скорость перевода сутки. мы тогда много находили . а рыба у машины клевала)))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: кто не хочет ищет причины))) и так далее. Женя чего уговаривать. кто хочет тот приедет и будет спрашивать и искать место , а не ныть . мероприятие добровольное и для желающих. Паша сам то будешь? Я помню, что пару страниц назад Валера писал - еду 100%, на своей. Я ещё порадовался, что Валерос экипаж наберёт хороший с Юрой во главе. Саня не кипешуй...я еду...так что место в моём экипаже тебе есть,ну и Валентинычу тоже...там Фил только ещё не определился... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 12 минут назад, Учитель сказал: Я помню, что пару страниц назад Валера писал - еду 100%, на своей. Я ещё порадовался, что Валерос экипаж наберёт хороший с Юрой во главе. Саня не кипешуй...я еду...так что место в моём экипаже тебе есть,ну и Валентинычу тоже...там Фил только ещё не определился... Слова и обещания Валеры поменяются еще не раз до 15.02.2020. так что еще не раз будет набран экипаж и не раз отказ придет)))) каждый праздник и поездка одно и тоже)))) поэтому и выглядит как! "ну по уговаривайте меня" 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 7 минут назад, Хищник... сказал: Слова и обещания Валеры поменяются еще не раз до 15.02.2020. так что еще не раз будет набран экипаж и не раз отказ придет)))) каждый праздник и поездка одно и тоже)))) поэтому и выглядит как! "ну по уговаривайте меня" Дима - ну ты прав, конечно. При всей моей симпатии к Валеросу, есть у него небольшой пунктик - любит решения по несколько раз менять. При этом если его чуточку поддержать, он всегда готов! Поэтому Валера! Дорогой наш Волжский с Фордом - собирай экипаж и поехали с нами! Первый свой синегубик ты пропустил по причине зелёного змия. Давай уж второй не пропусти! Заодно и товарищам сделаешь приятно, не оставишь их горевать в Нове-Городе. А машину твою мы на руках занесём куда надо, сам сказал. Зацепим за Витары b буханку Виталика R53 и потащим как карету за лошадьми :-) Только что, Учитель сказал: хотя может я не прав - не хочет просто Валера с нами ехать... 7 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Соточку оставил в Фениксе, с запиской для ФилаОтправлено с M5s через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Андрей я тебе соточку завезу лично. когда полюса подвезу 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 За Юру вкинул - 100р. Итого на карте = 1940 + в магазине 100р=2040р. Уважаемые , не стесняемся переводить денежки, ещё много кто не сдал!!! И никто не против ежели рублей 200-300 вдруг с барского плеча подкинет))) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти