ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: Так есть добровольцы, которые купят блёсенки, перчатки из эвы, "набор юного рыбака", кепку "косадака", пару пачек тиоги и пачку кейтеча, бубенчик для фидера, походные стопки, складной стульчик и, хотя бы, поплавок "гусиное перо" ? Если да, то номер тел. в студию для перечисления денех. Мишаня, это не проблема -зайти и купить. Если надо - я сделаю. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Как то на соревах в Валдае--был проведён конкурс...На точность броска черпака в цель...Можно и провести...Вот видео...Смотреть с 2.57... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Только что, Валентиныч сказал: Как то на соревах в Валдае--был проведён конкурс...На точность броска черпака в цель...Можно и провести...Вот видео...Смотреть с 2.57... Валентиныч...я столько черпаков утопил... что сейчас его не имею... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Только что, Волжский сказал: Валентиныч...я столько черпаков утопил... что сейчас его не имею... Минус один конкурент... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 4 минуты назад, ФИЛ сказал: Мишаня, это не проблема -зайти и купить. Если надо - я сделаю. Вот и нарисовался закупщик... Кидаем Филу на карту по 100 рублей... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Для участия можно и повзаимствовать...Ты же не топить будешь его , а в цель кинешь... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Только что, Валентиныч сказал: Минус один конкурент... Я могу твой кинуть... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 минуту назад, Волжский сказал: Я могу твой кинуть... Да без проблем... А видео посмотреть можно-как проводят соревы в Валдае... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Вот и договорились... Я буду черпаком Валентиныча кидаться... Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Только что, Волжский сказал: нарисовался Обычно это слово к хорошим людям не относиться = нарисовался = обычно обозначает - появившийся человек , которого не ждали! Ну да ладно... 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Только что, ФИЛ сказал: Обычно это слово к хорошим людям не относиться = нарисовался = обычно обозначает - появившийся человек , которого не ждали! Андрей,не в обиду...да...я в хорошем смысле этого хотел сказать... 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Только что, Волжский сказал: Андрей,не в обиду...да...я в хорошем смысле этого хотел сказать... Да я понимаю,что не со зла))) 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 От себя скажу, даже если и не попаду на фест...набор для фидериста всё-таки от меня будет... 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Да я понимаю,что не со зла))) И если надо,пока я весь свободен...на машине прокатимся и все что нужно купим... Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Только что, Волжский сказал: на машине прокатимся и все что нужно купим... Я дойду до Феникса и там всё куплю, + скидка 10 процентов. 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 7 минут назад, ФИЛ сказал: Я дойду до Феникса и там всё куплю, + скидка 10 процентов. Тоже правильно... Пацаны может ещё скинут... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 724 Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Я дойду до Феникса и там всё куплю, + скидка 10 процентов. У тебя номер тел. к карте привязан? если да, то вперёд все по 100. Номерок здесь продублируй для взносов. До конца этой недели предлагаю скинуться Андрею на карту по соточке. В след. понедельник подсчитать получившийся общак. И исходя из суммы уже прикинуть что купить. До конца дня ещё обсуждаем и вечером принимаем окончательное положительное решение. 1 минуту назад, Волжский сказал: Пацаны может ещё скинут... Надо сначала скинуть, потом уже что то покупать, иначе получится благотворительность. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: У тебя номер тел. к карте привязан Да, привязан. 89116024322. Но есть но! Люди которые будут мне отправлять, будут платить 10 рублей комиссии, другой карты у меня нет. Я вообще, когда прочитал, подумал, что мне переведут сумму всю,я схожу и куплю. Уже здесь Сейчас переписываясь, я делаю себе проблемы по работе, теряя время. на этой карте ноль - кидайте, озвучу сумму к следующему понедельнику. Отчитываться за каждые 100 р( каждого человека) , вести список -реально нет времени. Прошу понять....пытался написать отчёт, фото не скидываются, на форум текст не скинулся с телефона через приложение, в итоге вообще всё что писал -пропало...заново писать нет времени - я работать....у меня запара на работе 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Здесь пишите тогда - 1. ФИЛ - 100 рублей 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 А что за канитель с деньгами,)))) Не всосал чего мутим, предлагаю на все купить напитка)))))) 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Андрюш, мне пишут, что этот номер не привязан к услуге мобильный банк, присылают запрос номера карты. Здесь пишите тогда - 1. ФИЛ - 100 рублей 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 724 Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Только что, Хищник... сказал: А что за канитель с деньгами,)))) Не всосал чего мутим, предлагаю на все купить напитка)))))) Ты думаешь напитков будет мало? Канитель с деньгами затевается для того, чтобы купить каких нибудь рыбацких ништяков. А затем эти ништяки разыграть в каком нибудь прикольном конкурсе. Конкурсы придумает Волжский или Прицел или Ярик или Валентиныч или Боярский или я или ты....На крайняк можно устроить просто лотерею какую нибудь синегубую. Поверь, бухать будет гораздо интересней. 20 минут назад, ФИЛ сказал: Да, привязан. 89116024322. Но есть но! Люди которые будут мне отправлять, будут платить 10 рублей комиссии, другой карты у меня нет. Я вообще, когда прочитал, подумал, что мне переведут сумму всю,я схожу и куплю. Уже здесь Сейчас переписываясь, я делаю себе проблемы по работе, теряя время. на этой карте ноль - кидайте, озвучу сумму к следующему понедельнику. Отчитываться за каждые 100 р( каждого человека) , вести список -реально нет времени. Прошу понять....пытался написать отчёт, фото не скидываются, на форум текст не скинулся с телефона через приложение, в итоге вообще всё что писал -пропало...заново писать нет времени - я работать....у меня запара на работе Андрей, не запаривайся, работай спокойно. Тебе стопроцентное доверие и отчитываться от кого и сколько, думаю, не стОит. И никого не принуждаю эти 100 рублей скидывать, вдруг у кого то их нет совсем. Просто озвучишь получившуюся сумму к понедельнику и прикинем на что её хватит, то и купишь. И разыграем призы на всех желающих, без всякой отчётности. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Ты думаешь напитков будет мало? Канитель с деньгами затевается для того, чтобы купить каких нибудь рыбацких ништяков. А затем эти ништяки разыграть в каком нибудь прикольном конкурсе. Конкурсы придумает Волжский или Прицел или Ярик или Валентиныч или Боярский или я или ты....На крайняк можно устроить просто лотерею какую нибудь синегубую. Поверь, бухать будет гораздо интересней. Андрей, не запаривайся, работай спокойно. Тебе стопроцентное доверие и отчитываться от кого и сколько, думаю, не стОит. И никого не принуждаю эти 100 рублей скидывать, вдруг у кого то их нет совсем. Просто озвучишь получившуюся сумму к понедельнику и прикинем на что её хватит, то и купишь. И разыграем призы на всех желающих, без всякой отчётности. Лотерея беспроигрышная 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 724 Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 5 минут назад, Учитель сказал: Лотерея беспроигрышная Такая только на порыбалках бывает. Там уровень спонсорства немножко другой. А здеся "всё сами, всё сами". 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Только что, wertabam сказал: Андрюш, мне пишут, что этот номер не привязан к услуге мобильный банк, присылают запрос номера карты. Это не понедельник....это пиз.ец. +100 сообщений за утро , десятки звонков...работа стоит ( обеденного времени уже нет у меня). Фотку с окунем убрал со страницы в ВК- за.бали вопросами, как будто на 2кг весом. НОМЕР КАРТЫ 5536913801665668 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 724 Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 3 минуты назад, ФИЛ сказал: Это не понедельник....это пиз.ец. +100 сообщений за утро , десятки звонков...работа стоит ( обеденного времени уже нет у меня). Фотку с окунем убрал со страницы в ВК- за.бали вопросами, как будто на 2кг весом. Эх, я не успел посмотреть на монстра. А то непременно бы спросил - ГДЕ-Е-Е???? 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти