Перейти к содержанию

Жареный Синегубик 2020.

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Зверобой сказал:

Так а зачем покупать что либо? Разделить собранную сумму между призерами,первые три места и забирают фонд!

Это ФЕСТИВАЛЬ , а не соревы...Встреча форумчан...Кто то едет половить , кто то отдохнуть...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

10 минут назад, Водопроводчик сказал:

Не то.

Участие в любых мероприятиях на деньги приносит мне  фиаско. Ну завелось так:55:. Нервяк давит, наверно я не стрессо-устойчив. :7:А вот в простой дружеской обстановке может и подфартить. Хочется просто спокойно половить:45:. но можно и скинуться, если кому надо денег:8:

1 минуту назад, Бегемот сказал:

Участие в любых мероприятиях на деньги приносит мне  фиаско. Ну завелось так:55:. Нервяк давит, наверно я не стрессо-устойчив. :7:А вот в простой дружеской обстановке может и подфартить. Хочется просто спокойно половить:45:. но можно и скинуться, если кому надо денег:8:

Поддерживаю Адамыча...

45 минут назад, Зверобой сказал:

Так а зачем покупать что либо? Разделить собранную сумму между призерами,первые три места и забирают фонд!

Хеллоу...Не получится...Во-первых , все приедут в разное время...Затем , в определённое время организаторы ухи соберут рыбу у рыболовов...Так что никаких сорев не должно и быть...

5 минут назад, Валентиныч сказал:

Хеллоу...Не получится...Во-первых , все приедут в разное время...Затем , в определённое время организаторы ухи соберут рыбу у рыболовов...Так что никаких сорев не должно и быть...

Так а чего меня то цетировать...Просто выше,предлогали скинутся по соточки и купить призи,а я предложил распилить между призерами фонд. Нет так нет.

1 час назад, Валентиныч сказал:

Юра все будет, как и в прошлом году, все соревы минут за 20 управились.

59 минут назад, Зверобой сказал:

Так а чего меня то цетировать...Просто выше,предлогали скинутся по соточки и купить призи,а я предложил распилить между призерами фонд. Нет так нет.

Ден, Жареный Синегубик никогда не будет соревнованием! Это фестиваль! В соревнованиях всегда есть победители и проигравшие ( не выигравшие).  Так вот по моему мнению, чтобы не было негатива, денежных взносов и последующего распила на 3 призеров быть не должно! Дело не в 100 рублях, а в принципах этого мероприятия! Призы от Композитора или Хищника это для конкурсов, от Вертабама - это удача ( Майк и Ярик правильно писали, что поймать одного монстра может каждый) а денежные взносы и запись - это уже не то... 

Сие мое мнение, оно может расходиться с мнением большинства, поэтому со своим уставом в чужой монастырь я не лезу. Решит большинство внести серевновательный элемент в нашу встречу - так тому и быть. Но лично мне это не по душе.

9 часов назад, PRICEL сказал:

Тогда сам просыпайся:26:

Предложил и сразу заднюю включил:7: 

Димыч...заднюю не включал... Я скорее всего и не попаду на фест...

Никаких соревнований не будет. Люди едут отдыхать. По сто рублей предложено собрать не на призовой фонд, а на призы в весёлых конкурсах. Это огромная разница. Изначально я завёл речь о том, что "а вдруг у нас появится добрый весёлый волшебник-тамада, который сумеет разнообразить наше времяпрепровождение в прекрасном месте весёлыми конкурсами". Прицел сказал, что у него есть мысли. Если получится, то рад буду не только я. Если нет, то будем сверлить луки на скорость до обеда, после обеда и обязательно перед отъездом, тестируя тем самым своё самочувствие.

17 минут назад, Водопроводчик сказал:

Никаких соревнований не будет. Люди едут отдыхать. По сто рублей предложено собрать не на призовой фонд, а на призы в весёлых конкурсах. Это огромная разница. Изначально я завёл речь о том, что "а вдруг у нас появится добрый весёлый волшебник-тамада, который сумеет разнообразить наше времяпрепровождение в прекрасном месте весёлыми конкурсами". Прицел сказал, что у него есть мысли. Если получится, то рад буду не только я. Если нет, то будем сверлить луки на скорость до обеда, после обеда и обязательно перед отъездом, тестируя тем самым своё самочувствие.

Ну вот ,и все встало на свои места. ФЕСТИВАЛЬ!!!!:25::26:

1 час назад, Волжский сказал:

Димыч...заднюю не включал... Я скорее всего и не попаду на фест...

Валера, ты уж постарайся! Как же без тебя????!!!!!

Подскажите, на какой глубине (в среднем) ловятся окуньки на Городно? Чтоб лески нужный метраж намотать, а то кто-то обмолвился, что у него лески на удочке не хватило.

27 минут назад, Саныч13 сказал:

Подскажите, на какой глубине (в среднем) ловятся окуньки на Городно? Чтоб лески нужный метраж намотать, а то кто-то обмолвился, что у него лески на удочке не хватило.

По этому году в среднем 4-6 метров (клевал и на 2-х). Но в прошлом году на закрытии сезона окуня нашли и ловили на 8-12ти метрах.:45:

Я мотаю всю зимнюю размотку в 30 метров и не парюсь, обрывы и перевязки быстро укорачивают и как раз до конца сезона хватает. А если впритык, то 10 хватит, глубже 6ти я редко залезаю.

10 часов назад, Хищник... сказал:

Юра все будет, как и в прошлом году, все соревы минут за 20 управились.

Димон , я имел в виду---настоящие соревы...А будут шуточные конкурсы...Я был и видел в прошлом году...

2 часа назад, Волжский сказал:

.. Я скорее всего и не попаду на фест...

С тебя весёлый рыбацкий конкурс! А лучше два - до ухи, и после.....Третий можно перед компотом. :45:И после.

11 часов назад, Зверобой сказал:

Насчёт скинуться, так это на призы, для тех, кто участвует в конкурсах:26:

5 минут назад, Валентиныч сказал:

Димон , я имел в виду---настоящие соревы...А будут шуточные конкурсы...Я был и видел в прошлом году...

Юра конечно шуточные, выйдем все и кто первый обрыбиться сам все видел, на хрен нам заморочки с судьями , зонами и другой фигней на празднике. 

Половим, пообщаться, ухи хлебнем и домой)))

Так есть добровольцы, которые купят блёсенки, перчатки из эвы, "набор юного рыбака", кепку "косадака", пару пачек тиоги и пачку кейтеча, бубенчик для фидера, походные стопки, складной стульчик и, хотя бы, поплавок "гусиное перо" ? Если да, то номер тел. в студию для перечисления денех. :45:

3 минуты назад, Хищник... сказал:

Юра конечно шуточные, выйдем все и кто первый обрыбиться сам все видел, на хрен нам заморочки с судьями , зонами и другой фигней на празднике. 

Половим, пообщаться, ухи хлебнем и домой)))

Дружище , именно об этом я  писал и пишу...

2 минуты назад, Валентиныч сказал:

Дружище , именно об этом я  писал и пишу...

Я тебя тоже ценю и уважаю.

От себя напишу---   от меня Два презента...Блесна --- тому , кто возьмёт в экипаж...Сертификат ( 500 руб. ) --- номинацию придумаем...

13 минут назад, Водопроводчик сказал:

Так есть добровольцы, которые купят блёсенки, перчатки из эвы, "набор юного рыбака", кепку "косадака", пару пачек тиоги и пачку кейтеча, бубенчик для фидера, походные стопки, складной стульчик и, хотя бы, поплавок "гусиное перо" ? Если да, то номер тел. в студию для перечисления денех. :45:

Таких я думаю найдется не мало... От себя в призы (если на фест попаду) набор фидериста привезу... Лето не за горами...

28 минут назад, Водопроводчик сказал:

Мишаня,надо это дело пенсионерам поручить... И времени ещё есть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика